ID работы: 13804292

Жестокость тебе не поможет.

Слэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 день.

Настройки текста
Примечания:
20:47 Майкл афтон сидел за столом. В его ушах наушники, а из них звучит самая комфортная мелодия для парня, что сидел и рисовал. На данный момент Майклу было под шестнадцать лет. Майкл любил рисовать в позднее время его это успокаивало от проблем с отцом, всё из за его оценок… Оценки у парня не были хорошими, двойка на тройку, ну конечно, им никто не занимается почему у него должны быть нормальные оценки? Его отец слишком занят что бы заниматься всеми детьми, его волнует работа, и младшие дети: «они ведь ростут, им нужна забота бла, бла, бла.» -вечно они такие… Взрослые… Ненавижу.- Всё, что было на столе оказалось на полу. Майкл со всего психу кинул всё, что рисовал на пол. Его настроение было ущербным, не то что ущербным ужасный, он не отходил от мыслей, что почти никому не нужен… Мысли заставляли парня плакать, по щекам потекла слеза, горючая слеза, он не знал, за что ему это… Вторая слеза потекла по щеке, почему он не обращает внимание на меня? Слеза за слезой по щекам. Майкл чуть было не упал в пропасть слёз и грёз… Но его мысли перебил лишь стук в дверь, ручка двери открылась, а оттуда вышел более младший мальчик, чем Майкл афтон. Его младший брат, Майкл дал ему кличку плачущий мальчик, ведь он всегда плачет. -брат-тик?.. Ты плачешь? — За это время Майкл повернулся к нему, и за пару метров смотрел на него. — что ты делаешь моей комнате… — -я услышал шум… Пришёл к тебе… Ты стал в последнее время очень… Нервным… И грустным, даже не выходишь из комнаты. — Мальчишка стал медленно подходить к старшему брату, а после подбежал и вовсе обнял его. — Что?! Нервным!!!? Да ты на себя посмотри плакса, и ходячая тряпка!.. Как только намокнешь сразу плачешь. Как тряпка… — Майкл взял его за волосы и поднял его голову на верх. Тот уже плакал.-так и знал, ты плачешь. Как же я хочу, что б ты ушёл. А лучше из жизни.- -за что ты так со мной?.. Я в-ведь *всхлип* люблю тебя…- тот продолжил обнимать братика за верхний часть таза. Ведь до неё он и нормально дотягивался — не прогоняй меня… — В гости пришёл кое-кто ещё, нарушая границы комнаты Майкла Афтона. Ручка снова дёрнулась и за дверь оказался Уильям. — эван. Пошли кушать, мама и сестра ждут тебя. Оставь его в покое, он только и может, что сидеть в комнате как крыса. — -ЭТО НЕ ПРАВДА! — Только Майкл сам хотел закричать от слов отца, как голосок младшего прорезался и он заорал. -Прекрати каждый день называть его как-то. Ты даже не замечаешь как ему плохо.- эван только больше прижался к Майклу, дабы Майкла никто не трогал… — ладно, мне всё ровно как-то у меня есть дела по важнее чем вы. — Уильям просто с похуистическим ебалом ушёл из комнату. А эвен отцепился от Майкла. -прости… Виноват.- братишка посмотрел в низ виновато, и низко, будто собирается снова плакать. -слушай прекрати вести себя как полная тряпка… Но. Спасибо маленький замарашка.- сказал Майкл. Он подошёл к своей бардаку он начал складывать листочки, и когда он потянулся к блокноту, то на его руке появилась рука младшего. Чего он не ожидал. — бы что удумал? Я могу сам справиться. -я просто хочу помочь майки<3- Эван убрал руку и сложил карандаши и ластик — держи… -(////) спасибо. — Майкл не понимает почему его щёки краснеют, а ему становится некомфортно с братом. Но потом тот всё-таки додумался и сбросил все мысли, этот мелкий всё равно отнимает внимание отца. Но. Он сегодня заступился за меня. Майкл немного завис в своих мыслях. Поэтому ничего не говорил и сидел на коленках как будто завис. -хэй! Майкл. Ты в порядке? Ты застыл… Я испугался…- -а?.. Блин я просто задумался, не беспокойся. Всё нормально, А-то как мама кошка с котёнком. — -. Оу. Ладно. — -просто иди в комнату, я… Сам справлюсь.- -вообще-то я всё убрал.- после этих слов Мальчишка ушёл из комнаты, а Майкл так и остался там сидеть и думать о том, что произошло вообще. Через пару часиков, старший брат, делал на кровати и смотрел в потолок… И думал о чём то, время было позднее. Но он по прежнему смотрит в потолок… Вдруг произошёл стук в дверь. Снова кому-то что-то надо от Майкла. И снова это был эван. Он пришёл открыл дверь и смотрел на Майкла. -майки. Можно я лягу к тебе? Мне кошмары снятся… Там… Там аниматроники злые… Они пытаются пробраться в мою комнату мне страшно… Пишу пусти. Родители не разрешают мне спать с ними… Говорят, что я обидел сегодня папу, поэтому я должен сам справится с этим… Но я не мог… — -хватит болтать просто ложись рядом и всё… Я сам хочу лечь спать- -спасибо майкл! — Майкл немного продвинулся, а эван сначала сел рядом, а потом лёг и обнял Майкла. -спасибо майки…- -не называй меня так просто спи малой.- Мальчишки уснули только через полчаса, когда обняли друг друга, по жестко братской дружбе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.