ID работы: 13804394

Поцелуй мертвеца

Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь..

Настройки текста
Примечания:
Была глубокая ночь, слышались всхлипы и немного крики. Крики от души. Крики кричали почему. Кулаки били каменную стену, стену которую нельзя сломать, в которой не найдётся того что могло вернуть время. Руки были зажаты в кулаки и били в стену, кровь сочилась, очень больших размерах. Снова крик и удар об стену кулаком. — Платон, прекрати. Это не твоя вина что она погибла. — сказала девушка небольшого роста с голубыми глазами. — А вот и моя! Я виноват что послал её в другую часть за едой! Я виноват то что она. — снова всхлип. Слёзы потекли снова, обжигая щёку своей солёностью. — Кто же знал что ей вдруг станет плохо?.. Кто знал что там зомби, целых три. Ты не мог знать. — сказала девушка. — Уйди. дай побыть наедине с собой. Девушка послушно ушла. Парень сел и поджав себе колени к груди, обхватив их руками, тот заплакал снова. Он и так по ерял слишком много. дом, семью, половину друзей и. судьба решила сделать ему ещё хуже. — Кира, прости. Смешного, сильного и могущественного Родрика нету. его не было — сказал Платон, продолжая рыдать. Потом раздался крик, уже от души, полностью. Смерть девушки сильно повлияло на душу парня, она снова разбилась. Сердце стало холодным. Холоднее, холоднее.

***

Платон смеялся над шуткой которая придумала его девушка. — Когда мы уедем отсюда, из этой зоны, ну, или уйдём. Мы женимся — сказала девушка с улыбкой. — Что ж, я буду этому только рад, только сначала я приму душ. Тебе кстати тоже следует -сказал парень и немного усмехнулся. — Эй, от меня так сильно не воняет! Это от твоего Родрика и тебя так несёт — сказала возмущёно девушка. — Родрик обиделся, Родрик не воняет — сказал Гладков, он изобразил голос его персонажа, которого больше никогда никому не услышать кроме их двоих. Им казалось что время, создано для их любви. Любви, настоящией, крепкой и. здоровой. — Ну, не обижайтесь, я вас всё равно люблю — сказала каштановолосая. Подходя к Платону — поцелуй, перед тем как мы уйдём на миссию? Платон поцеловал Киру в губы. Губы, это последний кислород, кислород его сердца, аптечка души. На этой вылезке за едой. кончилась. плохо. Это был их почти последний поцелуй. Он помнит поцелуй. только. мёртвый…

***

Привкус железа на языке и солёные капли, которые так жгла щёки, затем падая на землю. Земля становилась мокрой. — прощай, навсегда. — сказала девушка отцепившись от поцелуя. Она сказала это хрипло, немного кашляя кровью. — Нет. нет, нет, нет, нет, нет, нет!!! — сказал парень срываясь на крик. Он не знал, он не хотел верить что это вправду. Он не верил, что она уже мертва, он не верил что потерял то что было ему дорого. Он. у него разбилось сердце, потом. начала болеть душа, ударяя каждый раз говоря что она мертва. Слёзы, кровь на губах и немного на руках и оглушительный крик. Руки были в густой красной крови. Её разорвали, пока у той потемнело в глазах, у неё не было оружия. Её сердце резко остановилось. Остановилось навсегда. Давление. Давление резко поднялось, потемнело тогда в её глазах и сердце остановилось. Зомби. рык. выстрел. привкус. слёзы. Всё что помнила Кира. Её сердце ёкнуло, остановилось оно. когда целовалась с Платоном, он целовал мертвеца. Умерла. Платон плакал, рычал от злости и обиды. Он не смог, он виноват в смерти. Он забыл взять то что нужно Кире. Он виноват то что надеялся что она справится с тремя. Он виноват то что не исследовал это помещение. Он материл себя, он кричал. Всё это. привело к сильней боли, боли в груди, боли в душе, боли в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.