ID работы: 13804398

" Я бы хотел целовать тебя вечно."

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя.

Настройки текста
Примечания:
  "Я бы хотел целовать тебя вечно." Весенний день и лучи солнца просачивались сквозь шторы, всегда укутывали теплом молодую пару, которые лежали крепко обнимку, грея души друг друга. Но, к сожалению, не в этот раз. Гань Юй проснулась одна и именно в свой выходной не ощутила на себе уже родимые и крепкие мужские руки, девушка все так же закрытыми глазами провела рукой по простыни, надеясь на то, что её молодой человек окажется рядом, на другом краю кровати. Но, к большому сожалению, его там не оказалось, а это могло означать только одно — Итэр на поручениях.   Юй тяжело вздохнула и оперлась локтями, тем самым помогая себе привстать с кровати, попутно прикрыв свое лицо руками,чтобы окончательно проснуться. Девица неспешно открыла свои ока, посмотрев на место, где должен был лежать Итэр. Но как только увидела пустое место, в её взгляде пронеслась капля горечи.Гань Юй привстала с кровати и, шоркая ногами, направилась к тумбочке, где всегда лежало письмо от путешественника перед его уходом. — " Прости,что вновь оставил тебя одну. Обещаю,что вернусь сегодня раньше,и мы проведём остаток дня вместе."                                 —   С любовью,Итэр.^^ Уголки губ девицы приподнялись, а  тепло в районе груди постепенно распространялось по всему телу,заставляя девушку съежиться от приятного ощущения. Гань Юй провела большим пальцем по чистой бумаге и аккуратно закрыла, положив обратно на место. Позже её взор оказался на настенных часах, стрелки которых показывали уже около обеда и постепенно тикали дальше. Глаза Юй резко округлились. " Как же так? " — задавала себе вопрос Гань Юй,поспешив удалиться из комнаты и заняться домашними делами. После всей суетливости, принятия душа и водных процедур, девушка решила не тянуть время ещё больше и приступить к приготовлению еды. По её расчёту, она как раз должна была успеть до прихода Итэра. Девушка в спешке открыла холодильник,лихорадочно вытаскивая необходимые продукты, в то время же перекладывая их на стол. Гань Юй решила не останавливаться на одном блюде, а приготовить ещё несколько, поэтому все её действия в готовке были достаточно торопливыми. "Спустя час..." На столе уже красовались блюда, приготовленные Гань Юй, из которых выходил пар. И душистость, бьющая в нос. Девушка надела перчатки, дабы не обжечься от высокой температуры супницы, и приблизилась послушать аромат. Она вздохнула полной грудью и довольно выдохнула через рот, издавая свое восхищение.Девица поставила на стол последнюю посуду с блюдом и сделала шаг назад, оценивая свое творение. Довольно кивнув, Юй ответила самой себе : — Ему точно понравится! — сказала девушка ,восхищенно улыбнувшись и скрестила руки на своей груди. Девица последний раз окинула свой взгляд на еду и побежала прямо по коридору переодеваться от испачканной одежды.Только она перебежала огромное зеркало, которое стояло по середине во весь рост,она двинулась назад и встала прямо перед ним, пройдя своим взглядом снизу вверх. Ужаснувшись, её уголки губ медленно отвисли, а потом и вовсе онемели в приоткрытом состоянии.Девушка всегда была зациклена на своём весе.  — Я так поправилась... — разачарованно произнесла Гань. Даже сейчас, когда ей нужно срочно переодеться и встретить Итэра, который вот - вот прибудет домой. Она рассматривала свое тело, осторожно касаясь к нему руками, как к чему - то хрустальному. Девица явно была расстроена этим, хотя всегда была идеальной. Дело было вовсе не в девичьем теле. А в самооценке девицы, которая привыкла сравнивать себя с другими и часто недооценивать. Гань Юй пообещала Итэру, что больше не будет зацикливаться на своём и так прекрасном внешнем виде. Светловолосый не раз говорил и твердил, что любит её не только за милое личико и прекрасные изгибы тела, прописаными людскими стереотипами, но и за внутренность, за душу впервую очередь. " Без души ,тело и внешняя оболочка не имеет никакого значения. Без души — мы никто."  — говорил Итэр. Но Гань Юй настолько была ошарашена, что позабыла о этих словах. Позабыла о всем, что её окружает и где она находится. Кажется, она тонула в собственных страхах и омуте, который постепенно поглощал её все глубже. Резкий щелчок в замочной скважине все же не выбил девушку из её мыслей. Итэр вошёл, закрывая за собой дверь. В нос ударил приятный аромат еды, от чего он невольно улыбнулся, мысленно понимая, что его любимая приготовила что - то вкусненькое.По его телу пробежались приятные мурашки.Но длилось это состояние не долго.Когда парень понял,что никто не налетел к нему с нежными объятиями и лёгкими поцелуями в лоб.Он нахмурился и напряжённо прошёлся по коридору, осматривая все углы. — Гань Юй?...Ты тут? — повысив тон сказал светловолосый. Не успев услышать ответа, он застал девушку перед зеркалом. И тут же расслабился, увидев свою любимицу.Итэр неспешно подошёл сзади к Гань и присел на рядом стоящий стул, раздвигая свои ноги, попутно принимая расслабленное положение на сиденье. — Вот ты где...Я соскучился. – сказал парень. Только когда Итэр появился в поле зрения у Гань Юй, она растерянно повернулась к нему и взглянула в его янтарные глаза, и ответила : — Ох,Итэр...П-прости,что я в таком виде,мне нужно было ещё переодеться,а я остановилась у зеркала и...Думаю,что я поправилась.Тебе так не кажется?.. — говорила Юй,схватившись за край своей одежды,нервно её сжимая. Итэр все так же расслабленно, встал и  подошел к Юй, улыбнулся и нежно притянул к себе девушку за талию,встав перед зеркалом,осматривая каждый сантиметр её тела. — Юй,ты помнишь о чем я говорил?Ты всегда удивительна и необычна для меня,ничто не сможет тебя испортить.Я не вижу,что ты поправилась.Ты в буквальном смысле становишься красивее с каждым днем. Светловолосый коснулся волос девушки ладонью, мягко поглаживая, в то же время заставляя вспыхнуть красным цветом щеки девушки. Парень приобнял Гань за её хрупкие плечи, слегка их массируя, одновременно покрывая её макушку слабыми поцелуями, а после уткнулся носом в ее тонкую шею, вдыхая  аромат её тела. Итэр крепче сжал Гань Юй в объятиях, прижимаясь к ней всем телом, и стал покачиваться с одной ноги на другую, тем самым заставляя девицу сделать тоже самое из-за разницы в массе тела и роста. Девица умилёно хихикнула, обхватив руки парня.Почувствовав  дыхание Итэра,которое приятно щекотало её шею,Гань Юй съежилась ,позабыв о том,что минуту назад она неуверенно кидала жалобы в сторону своего тела. — Итэр...Мне щекотно! Ха-ха-ха! – залилась Гань Юй звонким смехом,когда светловолосый стал щекотать носом её шейку ,по прежнему качаясь в разные стороны. Парень ярко улыбнулся и уже напал поцелуями на щеки Гань Юй, заставляя рассмеяться её ещё громче. Смех девушки будто бы ласкал уши Итэра. Его улыбка стала ещё шире и для себя он не мог понять, смеёться ли Гань Юй от прикосновений или от него самого.   Гань Юй всегда чувствовала себя любимой, и в такие моменты Итэр не давал ей загрустить ещё больше, укутывая её своим теплом и любовью, словно пледик в очень холодные зимние дни. Итэр всегда был для Гань Юй как горячий чай,греющий ледяные руки после игр со снегом , и как котик , который ляжет на больное место. —Хи-хик , ты не устал целовать меня?...Я приготовила тебе еду,попробуешь?–  тихо шепнула Юй на ушко парню,зарывшись в его грудь своим личиком. — Не устал. Я бы хотел целовать тебя вечно... А еда подождёт!Но я обязательно её съем, обещаю. Девица вновь хихикнула и была совсем не против постоять еще немного в обнимку со светловолосым, а сам Итэр уткнулся в макушку девушки, прикрывая свои глаза и мягко коснулся её рожек, став аккуратно их нежить, наслаждаясь каждой секундой проведённой с Гань Юй.... Кто знает, сколько они так ещё простояли?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.