ID работы: 13804457

Адреналин в крови

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ты пьёшь кофе только утром. Я пью кофе, когда выдается такая возможность. Ты всегда разделял мою любовь к этому напитку. Вот только ты пьешь его для того, чтобы проснуться, а я думаю, что он способен исцелять. Интересно, но именно из-за того, что я и дня не могу прожить без стаканчика орехового рафа или карамельного латте, мы и познакомились. *** Я бежала с подработки домой. Тогда я училась на втором курсе и подрабатывала в кофейне. Было даже не очень поздно, но уже темно. Хаын, моя лучшая подруга, уже полчаса маялась от безделья в моей комнате, хотя я просила ее начать проект без меня, так было бы намного быстрее. Я достала телефон и набрала её номер. Боковым зрением я заметила светофор рядом с собой, но абсолютно не обратила внимание. И вот, сцена из дорамы: я, заметив свет фар, стояла прямо посередине дороги и смотрела на мотоцикл, который несся с запредельной скоростью прямо на меня. Я плохо помню, но, кажется, мысленно я уже попрощалась со всеми близкими мне людьми, но мотоциклист успел затормозить прямо передо мной. Он быстро слез со своего любимца и подошел ко мне. – Ты в порядке? – он выглядел очень обеспокоенно. – Д-д-да, всё х-хорошо... – я медленно перевела взгляд на светофор, он только сменил красный свет на зеленый. И только тогда до меня начала доходить суть происходящего, – господи, прошу, простите меня, пожалуйста! Я такая невнимательная... – я была готова упасть на колени перед этим парнем. Сама чуть не пострадала, так ещё и ему бы кучу проблем создала. – Перестань, все ведь в порядке, – парень сам был напуган не меньше тебя, – тебе действительно следовало быть более осторожной, но все обошлось. – Еще раз прошу прощения... – я опустила взгляд. Асфальт оказался очень интересным, – могу ли я как-то... загладить свою вину...? – Ты ничего такого не сделала... Хотя если ты предлагаешь сама... Дай мне свой номер, – и он самодовольно улыбнулся. – Д-д-да, сейчас... *** Так интересно вспоминать этот момент, особенно понимая, что у нас за плечами 4 года крепких отношений. Ещё на первом свидании я поняла, что мы очень разные. Но ведь противоположности притягиваются, это все знают. Поэтому насколько мы разные, настолько идеально и дополняем друг друга. И пусть наши отношения очень нежные, крепкие и мы безоговорочно доверяем друг другу, я очень боюсь. Боюсь за тебя, потому что каждый раз, ровно в семь вечера, ты абсолютно осознанно едешь подвергать себя опасности. Но так думаю я. Ты думаешь совсем по-другому. – Это моя страсть, понимаешь? Ты не можешь жить без кофе, а я без адреналина в крови. Ссор поначалу было много, но потом я смирилась. Ты живешь этим и я не могу запретить тебе заниматься любимым делом, это не правильно. Но это не мешает моему сердцу каждый раз замирать, когда ты когда берёшь ключи от гаража, целуешь со словами "Не жди, буду поздно. Люблю тебя." и захлапываешь дверь. Знаешь же ведь, что не усну, пока не заскрипит дверь в прихожей, пока наша большая уютная кровать не прогнётся под весом твоего тела. Сижу и каждый раз волнуюсь, хоть в езде на мотоцикле ты уже профессионал, и каждая уличная гонка заканчивается твоей победой. Всегда страшно за тебя. Поэтому я иду на кухню и варю кофе. Как сейчас. И всегда вспоминаю как мы познакомились. Получается, нас познакомили наши страсти: твоя к адреналину в крови, моя - к кофе. В кофе есть адреналин, так же как и во мне часть тебя. – А я уже дома, – ты обнял меня со спины и положил голову на плечо, – всё меняется, но что-то остается, – устало усмехнулся ты. – Ты снова с победой приезжаешь домой, где я встречаю тебя на кухне с кофе в руках, – я осторожно повернулась к тебе лицом. – Я так скучал... Я снова победил, но даже не смог никого обнять после выигрыша... – Гониль, хочешь я поеду с тобой завтра? – что меня дёрнуло так сказать - не знаю. Просто хочется быть ближе к тебе, чтобы ты был на виду, и я знала, что тебе ничего не угрожает. – Ты просто читаешь мои мысли, – ты улыбнулся и затянул меня в сладкий, нежный и такой долгожданный поцелуй, – я так устал сегодня, идём спать? Да, я не совсем одобряю твоё увлечение. Но до тех пор, пока ты рядом со мной, я буду поддерживать тебя во всем. И любить. Очень сильно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.