ID работы: 13804693

огромное сердце, вытоптанное на земле.

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

окно.

Настройки текста
утро. обычно, такими утречками Скрич бегал и всех задалбывал, но на этот раз его не было. все по привычке проснулись утра в семь, но шумного мальчишку не обнаружили, из за чего все, хоть и были удивлены, все равно пошли досыпать то, что им полагалось по их норме сна. ну, а Фигуре нормально, он там спал сколько влезет. но, спустя то, как все проснулись и собрались на кухне, они не увидели Скрича. странно. он должен был позвать хоть кого то, что бы он помог приготовить ему завтрак. Глаза посмотрели на Халта, но тот пожал плечами. нет, он не видел пацана. голубые глаза глядели с беспокойством — этот шумный мальчик был Халту, как младший брат. Тимоти, как самый лучший друг нашего хулигана, тоже не знал, где его друг, и тоже заметно волновался. в особой тишине прошел завтрак, а после все отправились по своим делам, понимая, что Скрич найдется, в любом случае. как ни странно, не появился он и в обед. теперь беспокоились уже не двое, а все сразу — никому не понравилось то, что Скрич отсутствовал. без него было тихо и тоскливо во время обеда, как и за завтраком. не поев, все пошли его искать. Путеводный Свет забежал довольно дальше, чем остальные, крутя головой и ища того самого непоседу, которого встретил раньше всех. подружились они, соответственно, первыми, но все равно не значились лучшими друзьями. так, знакомые. осмотревшись по сторонам, он решил поискать Скрича в его излюбленных темных комнатах. конечно же, он не всегда понимал, почему Скричу так тут нравится. может быть, потому что, он и умер тут?.. этого мы не узнаем. но и тут его не было. куда ж он пропал? собравшись, все сообщили, что не нашли хулигана, из за чего Тимоти встревожился еще больше, но тут он услышал звонок у стойки, у первой двери. подбежав к нему, он ответил, как услышал голос Скрича. — не спрашивай как, Тим! выгляни в окно, — в голосе звучала улыбка. Тимоти, взяв с собой телефон, медленно подошел к окну и увидел, что внизу, уже на солнце, стоит Скрич, а под его ногами — сердце, усердно вытоптанное в грязи. внизу надпись: "я люблю тебя, Тимоти". покачав головой, Тим выбежал из отеля, налетел на Скрича и повалил его на землю, обняв и прижавшись к нему. — и долго ты это делал? — ну, я проснулся как обычно и решил заняться этим... я знал, что ты подойдешь к телефону. именно ты, — Скрич улыбнулся, широко-широко, обнимая Тима. Тимоти же обнял Скрича в ответ и прижался к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.