ID работы: 13804697

твой мир и моё подсознание

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ян стоит у ворот школы, улыбается и взволнованно вздыхает полной грудью. новый семестр, новые знакомства, новый класс, всё прекрасно. Чонин осматривает мимо проходящих людей, в основном все идут парами, вдвоём, втроём, а кто-то целыми компашками, они смеются, и кажется все рады, все, а у парнишки ком в груди из-за волнения. кое-кто сейчас жалеет, что перед выходом не выпил успокоительное, отмахнувшись от мамы, мол "нормально всё будет", но никто и не говорит, что всё плохо. ему просто кажется. время 7:00 младший сидит за партой и смотрит в окно, любуясь красотой весенней сакуры, в отражении окна, тот увидел, что рядом кто-то подсел, поэтому Чонин обернулся и посмотрел на рядом сидящего парня. тот был безумно красив, в своём маленьком мирке Ян готов, видеть его каждый божий день. – привет, я Ким Сынмин! - сказал парень и по дружески улыбнулся. похож на щеночка, такого милого. – привет, я Ян Чонин, рад знакомству. - неловко ответил младший и заметно засмущался от пристального взгляда. – ты милашка. - внезапно выпалил Сынмин и улыбнулся ещё шире. – я думаю, ты милее, давай дружить? - Ян начал трясти ногой и улыбнулся в ответ. – хе-хе, давай!! - Ким по доброму посмеялся. – хочешь историю смешную расскажу? – рассказывай! - тихо посмеялся светловолосый и оперелся рукой о щёку, внимательно слушая своего нового друга. время 7:10 они вместе смеются, совсем не замечая звонка. учитель зашёл в класс и увидел как парни продолжают мило беседовать. – я вижу, у нас тут кто-то слишком хорошо сдружился, даже учителя не замечают. - громко сказал препод, чем вызвал громкий смех всего класса и смущенные лица обоих. – ладно, потом расскажу. - тихо сказал Сынмин и отворачиваясь, улыбнулся. урок прошёл спокойно, мальчики иногда перекидывались взглядами и неловко смеялись. этот семестр, будет весёлым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.