ID работы: 13804744

Урок истории

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было отличное утро. Примерно 6:40. Джокер собирался на работу. Д - Феликс, я устроился у вас учителем истории! Правда круто? Это немного удивило жёлтого. Ф - Всмысле..? То есть.. Я не смогу прогулять урок истории..? А то есть..! Д - Что..? Джокер не ожидал такое услышать, но и не понял, о чём друг. Д - Ладно, неважно. Пошли давай! Оба парня вышли из дома и направились в школу. Феликс понимал, что у него нет выбора. Д - И кстати.. Почему тебя не было на моих уроках? Жёлтого ввело в ступор. Он не знал, как себя отмазать. Ф - Ну я.. А как давно ты уже наш учитель? Д - Несколько месяцев уже... Так почему? Давай, я жду. Феликс решил сознаться, ведь лгать Джокеру в этой ситуации было опасно. Ф - Я.. Я.. Прогулял.. Это никак не удивило салатового. Д - А на этот урок придёшь. Ф - А если не приду? Ради веселья поинтересовался Феликс. Д - Убью... Ф - ... Резкое заявление. Конечно же под "убийством" означала то, что Джокер напугал бы и возможно даже избил бы Феликса. Этого жёлтый и боялся. Настал тот самый урок истории. Жёлтый зашёл в класс и сел на своё место. Так как Феликс был в дружном и общитеном классе, его начали встречать хлопая. - О, Феликс, какими судьбами? Поинтересовался один одноклассник подойдя ближе к жёлтому. Феликс считался кумиром всей школы. Его знали все классы, у него были фанаты. Ф - Да история... Всех поражала смелость Феликса. Он мог запросто сорвать урок, прогулять или просто по середине уйди домой. В класс вошёл Джокер и сек на своё место. Салатового очень сильно обрадовало, что жёлтый соизволил наконец явиться. Прозвенели два звонка, начался урок. Д - Всем привет, ребята! Салатовый встал и начал объяснять новую тему. А в это время жёлтый достал телефон, сел на пол и с громким звуком от игры - бравл старс. Джокер проигнорил надеясь, что Феликс сам уберёт телефон. Весь класс это смешило. Не зря же Феликс кумир школы. Когда жёлтый проиграл, он начал кричать на игроков и игру матом. Класс смеялся от души. Тут Джокер не выдержал. Он подошёл к Феликсу и забрал у него телефон. Д - Потом поиграешь. Пара секунд тишины, все приготовились кроме неопытного и не знающего Джокера. Ф - Какого хрена ты тут раскомандывался?! Жёлтый встал на свою парту и смотрел на салатового сверху. Ф - Отдай мой телефон! Джокер бфл в недоумении. Д - Феликс.. Слезь.. Ф - Нет! Феликс отобрал свой телефон и включил на весь кабинет музыку, которую он с друзьями сочинил. Ф - Зажигаем, народ! Все мгновенно развевелились. Один забыл о утренней ссоры с родителями, другой хлопал. Хотя все уже были рады, когда увидели на пороге своего кабинета звезду школы - Феликса. Знали бы они, что жёлтый прогуливал уроки перед историей в туалете, тоже бы тусовались с кумиром. После пяти минут мучения Джокер вышел из класса и встал к окну. Он был зол на Феликса. Жёлтый побежал за другом, одноклассники ещё тусовались под музыку. Д - Чего тебе?! Ф - Ты чего ушёл? Салатовый чуть успокоился и вошёл в класс, музыка стихла. Д - Пишем контрольную! Офигевший Феликс сел на своё место. Удачно он пришёл. Джокер раздал всем задания, а Феликсу ещё и ответы. Ф - Оо! Жёлтый разослал всем одноклассникам, что злило салатового. Когда урок закончился парни снова пошли вместе. Зайдя в дом Джокер обнаружил, что время уже позднее, тёмное небо. Д - Ложись спать. Ф - Не хочу. Д - Завтра в школу. Феликс застыл на месте. Какая школа? Он только ходил. Ф - Я же сегодня ходил! Д - Только на мой урок? Который плюсом сорвал... Джокер немного с обидой смотрел на друга, а потом повалил его на кровать и начал раздевать. Ф - Ты что делаешь?! Д - Это за сорваный урок. Когда салатовый в полностью раздел жёлтого, он накрыл его. Д - А теперь быстро спать! Жёлтый претворился спящим, а салатовый ушёл к себе и моментально заснул. Вот такой вот необычный день...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.