ID работы: 13804841

Ллойд и Джей

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Кай видел, как Джей и Ллойд смотрят друг на друга. Не как друзья, а как влюблённые. Вот только всё дело в том, что эти двое не встречаются.       Да, Ллойд и Джей не встречаются.И Кай тоже от этого в шоке. Ведь их любовь друг к другу видно невооружённым взглядом. Уже все поняли, что они любят друг друга. Все, да не они сами.       Джей и Ллойд всё ещё считали друг друга друзьями, хотя это совсем не так.       Кай каждый раз вздыхал от их тупости, закатывал глаза и хлопал себя по лбу.       — Но ведь нельзя быть такими придурками?! — крикнул он на весь зал, когда там была тренировка Джея и Ллойда.       — Ты о чём? — спросил последний, пропуская удар старшего, отчего упал прямо на мат, а Джей повалился на него.       — О вас! — ответил красный ниндзя, а потом махнул рукой. — Идиоты! — Кай вышел за дверь.       — Но мы же встречаемся. Тогда что у нас может быть? — не понял Ллойд, всё ещё лежа.       — Да ну на него. — махнул рукой Джей, после чего коснулся своими губами с его. — Забудь о нём. — он лёг рядом и обнял зелёного ниндзя.       — Я люблю тебя. — сказал тот и поцеловал в щёку синего ниндзя.       — Я тоже тебя люблю. — Джей снова поцеловал в его губы.       — Да твою ж мать! — высказался Кай, который зашёл в зал немного позже вместе с Коулом, ведь у них должна быть тренировка.       Просто на матах спали Джей и Ллойд, обнимая друг друга. Голова младшего лежала на груди старшего. Их руки и ноги были переплетены.       — Тренировки, кажется, не будет. — сообщил он своему товарищу, который не стал заходить в зал после его слов.       — Ладно. — пожал плечами Коул и пошёл в свою комнату.       Кай так и остался смотреть на двух спящих ниндзя. Он устал долго на них смотреть, поэтому развернулся и закрыл за собой дверь.       — Я люблю тебя. — прошептали Джей и Ллойд, которые на самом деле не спали, а только притворялись спящими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.