ID работы: 13804894

Что то пошло не так

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Антон обычный современный подросток , который увлекается игрой на гитаре , также очень любит проводить время за рулём своего эндурика который ему подарил отец. Но вот в один скушный школьный день. *Антон* Эх поскорее бы уже закончились эти уроки. Хоть в классе я и самый умный ,но учится я не очень люблю. Вот наконец прозвенел звонок с последнего урока , Антон стал собирать свои вещи и спускаться в гардероб . На входе в гардероб он встретил родителей. А- мам , пап , а вы чего тут делаете? М- сынок мы переезжаем в село где мы проводили каждое лето. И нам нужно забрать твои документы. П- так что иди домой собарай вещи завтра рано утром уезжаем. А- Хорошо можно только я завтра поеду своим ходом чуть позже , просто мне нужно заехать завтра на заправку. П- хорошо. Вот Антон вышел из школы и стал вспоминать время проведенное в селе где раньше они проводили каникулы. Пока он вспоминал время проведенное в селе он вспомнил свою единственную подругу с которой он всегда был сам собой. А не как сейчас он безэмоциональный подросток который показывает эмоции дома когда играет на гитаре. И то он давно уже к ней не притрагивался . *Вечер этого же дня * Вот наконец то все вещи собраны . Так как я завтра поеду отдельно от родителей я взял с собой только рюкзак куда положил некоторые инструменты на всякий случай и аптечку . Остальное положу отцу в машину . Ладно время уже позднее пора принять душ и идти спать. После водных процедур я зашёл в свою комнату , поставил телефон на зарядку и за одно поставил будильник на шесть утра чтобы не простапать . *Утро * Проснулся чуть раньше будильника , поэтому пошел проделывать рутинные утренние дела : зарядка , холодный душ , чистка зубок , завтрак. После завтрака мы все оделись , взяли свои вещи и начали спускаться. Выйдя из подъезда мы погрузили все вещи отцу и они отправились . А я пошел в гараж который был в пяти минутах ходьбы от дома . Дойдя до него я открыл его я моему придстал обычный гораж с кучей хлама и мотоциклом по середине , а около него висела экипировка в которую я оделся . После вывез мотоцикл из гараж , закрыл его , и начал прогревать мотик . Как только прошло примерно минут пять и поехал на заправку . Заехав туда я заправил мотик до отказа и отправился в село. Хорошо что я знал дорогу до него. По дороге ничего не было интересного . Но как только до села оставалось минут десять езды я увидел из леса бежит девушка одетая точно не по сезону. Я остановился что бы спросит что случилось . Но не успел я ничего сказать как она сразу начала просить о том чтобы её довезли до поселка куда я как раз токи и направлялся . ?- пожалуйста можете меня довезли до села оно тут недалеко А- хорошо , я как раз туда направлялся . ?- правда ? Спасибо большое. А- да незачто , садитесь . Девушка села и дальше мы поехали в посёлок не сказав ни слова , но я всё-таки решил нарушить тишину и спросить как ее зовут. А- А как вас зовут и что вы делали в лесу одна? ?- меня Алиса , а насчёт леса то я просто гуляла и заблудилась . А- понятно ну тогда приятно познакомиться я Антон . Теперь буд жить в поселке . Ал- Вот это удача а сколько тебе лет ? А- 16 , а тебе? Ал- тоже . Дальше мы просто разговаривали на разные темы пока он не попросила остановить около дома с синей крышей. Ал- Антон может остановить около того дома с синей крышей . А- хорошо. Я остановил и Алиса ещё раз поблагодарила меня . Как только она зашла в дом разу поехал в дом где родители уже разбирали вещи. Зайдя в дом я разделся и пошел в комнату спать так как было уже довольно поздно. Зайдя в комнату я увидел свои вещи в углу комнату и решил точно завтра как только мы с мамой отнесем документы и я заберу учебники буду все разбирать и ещё я ждал завтра чтобы повидаться с Полиной , но этой все завтра. Не успел я леч в кровать как сразу уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.