ID работы: 13804997

(Не)идеальный омега

Слэш
PG-13
Завершён
157
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 8 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Как же заебало, блять, да почему они решили миловаться прямо у меня на глазах, – с порога кричит Хан, швыряя рюкзак в угол маленького коридорчика. Рюкзак громкого ударяется об пол, а стук снятых кроссовок окончательно пугает Феликса, который не слышал, как открылась входная дверь, будучи слишком увлеченным новым фильмом. Он выглядывает в коридор через дверной проем и испуганно смотрит на своего лучшего друга, с которым уже год вместе снимает квартиру. Хан раздражено бурчит себе под нос, иногда жестикулирует чему-то своему и на выдохе с силой кидает куртку на тумбочку, на которой к слову этой самой куртке не место. Феликс выдыхает, прикрыв глаза, и тихо подходит к двери, цепляя куртку с поверхности и вешает на крючок. Хан ищет свой рюкзак и игнорирует Феликса, чтобы случайно не сорваться с криком на ни в чем не виновного друга.       Феликс берет в руки рюкзак и медленно направляется вместе с ним в сторону комнаты старшего. Хан смотрит на спину друга и немного успокаивается, только сейчас понимая в каком напряжении он был. С этим пора что-то делать, думает про себя Хан и идет вслед за другом.       – Успокоился? – Феликс кладет аккуратно сумку и присаживается на стул, тихонько укладывая руки на спинку стула, принимая положение полубоком.       – Немного…, – Хан стоит в дверях опустив глаза в пол и размышляя над тем, почему он вообще сорвался. Ну да, тяжелый день, преподаватели в универе в край оборзели, а на работе тотальный пиздец. Но раньше же Хан справлялся. Что случилось сейчас?       – Не стой в дверях как мыслитель хренов. Рассказывай, что случилось, ты чуть ли не рычишь. – Хан закрывает дверь и облокачивается на нее, смотрит на друга устало и хочет заплакать от переизбытка эмоций.       Феликс замечательный. Ему может быть надо заниматься своими делами, а может быть и вовсе неинтересно, но вот он здесь сидит готовый выслушать любой бред своего друга и поддержать, дав хороший совет или просто обняв. На мысли об объятиях Хана накрывает. Он стекает по двери вниз, утыкается лицом в руки и пытается дышать ровно.       – Они! Представляешь, они обнимались прямо в автобусе! Да и не просто обнимались, а лежали друг у друга на плече, пока один из них почесывал за ушком у второго!! Только мурлыканья, блять, не хватало! – Джисон срывается и почти кричит, снова заведясь от всплывшей в голове картинки. Ему тяжело. Ему до одури хочется также. Во-первых, Джисон – тактильный маньяк. Во-вторых, Хану чертовски не везет с альфами. Так еще и этот дурацкий гормональный сбой на фоне стресса. У него уже начинает ехать крыша от нехватки человека рядом с собой.       Отношения с альфами не складываются вообще. Слишком шумный, слишком грубый, слишком резкий и эгоистичный. Слишком своенравный, самоуверенный и сильный. Весь он – слишком. Совсем на омегу не похож, альфам такие не нравятся. Им нравятся такие как Феликс – тихие, мирные, совсем как ангелочки, с невинным взглядом, большими губами и мягким характером. Истерика проходит также быстро, как и пришла, опустошая парня. На смену бушующему урагану приходит всепоглощающее отчаяние, и Хан поднимает покрасневшие глаза на Феликса, безмолвно извиняясь за устроенную сцену.       Феликс смотрит на него долго, будто пытаясь найти ответ на не озвученный вопрос, и Хану кажется, что он слышит, как парень напротив думает. Ли встает со своего стула и подходит ближе, присаживаясь на корточки, чтобы быть на одном уровне с другом. Его мягкая аура успокаивает Джисона, он чувствует, как каждая нотка раздражения и усталости сбегает от него, будто уступая место безграничному спокойствию Феликса.       – Они имели на это полное право, Хани, и ты это знаешь, – Феликс говорит с легкой улыбкой на лице, тянет руку к щеке друга и невесомо поглаживает её, вглядываясь в карие глаза, – Не стоит так зацикливаться на этом, разве плохо, что они есть друг у друга. Хан тянется за прикосновением, полностью растворяясь в тепле руки и накрывает ее своей, прижимая сильнее. Он не хочет ничего говорить, боится, что любое слово, сказанное сейчас может разрушить то хрупкое умиротворение, которое ему дарит друг.       – Может быть я тоже хочу, чтобы меня чесали за ухом и крепко обнимали, – несмотря на свое безмолвное согласие кивком, Хан шепчет на грани слышимости свое желание.       – Скоро ты найдешь своего человека и все станет хорошо. Хани, потерпи немного, хорошо? Уверен, он где-то рядом просто боится к тебе подойти, – с надломом говорит Феликс и тянет уголки губ вверх, смотря на друга с бесконечной грустью и нежностью.       Улыбка Феликса делает невероятные вещи с парнем. Сейчас он согласен с любыми словами, которые друг произносит своим хриплым низким голосом. Он качает головой в знак согласия и совсем не хочет отпускать руку из своей, цепляется пальцами за нее и прижимается щекой, прикрывая глаза. Вот бы остаться так навсегда. Ли еще немного гладит мягкую кожу и нехотя встает, протягивая руку другу. Джисон пришел после сложного дня, сейчас ему нужен душ и кружка теплого чая, сладкого и обязательно с мятой. О чем он и сообщает Хану. Джисон снова кивает, аккуратно встает и берет все необходимое, скрываясь за дверью.       Феликс еще некоторое время стоит в раздумьях, пока не решает написать своему брату. Минхо всегда помогал, когда мыслительные процессы в голове Ли заходили в тупик.

Ликси

Братиш, вопрос, есть знакомые альфы, любящие строптивых омежек и желающие заобнимать одну такую до смерти?

      Феликс задает примерно одинаковый вопрос каждую неделю и уже чувствует, что Минхо его пошлет. Выйдя из комнаты старшего, Феликс уходит на кухню, ставит чайник на плиту и хватает немного брауни, чтобы помочь мозгу с процессом активного мышления. Минмяухо Братиш, иди нафиг со своим Джисони. У меня все друзья уже его шугаются

Ликси

((

Ну может есть хоть кто-нибудь?...

Минмяухо Даже если есть, то больше я своих друзей не буду на верную смерть отправлять. Твой Хани подрался с Чанбином. Даже я с Чанбином не рискую вступать в рукопашный

Ликси

Вы переоцениваете своего Чанбина

он не продержался и пяти минут один на один с Ханом

Минмяухо Джисон начал его кусать. Купи своей псинке намордник

Лиски

Он не моя псинка

Минмяухо Почему это сейчас прозвучало так странно…

Ликси

Потому что когда сообщения для тебя звучат это уже шиза, братиш

Минмяухо Ой иди ты Так что у тебя опять с Ханом случилось Ты слишком часто стал писать мне из–за него Не любишь совсем своего брата Только из–за псинок и пишешь

Лиски

Спрашиваю у агрессивной псины как поладить с зубастым щеночком

Минмяухо Слышь Погладь своего щенка и дай ему косточку, пусть грызет А вообще ему и правда не хватает крепкого...плеча

Лиски

Братиш, а может ты подставишь плечо?...

Минмяухо Я тебя в детдом отправлю за такие предложения

Лиски

Я слишком стар для детдома

Минмяухо Жаль А вообще если ему и правда нужна обычная тактильность, то ты и сам мог бы ему помочь

Ликси

Чего?

Минмяухо Заобнимай его до смерти сам крч И больше не пугай моих друзей       Феликс тупит в телефон еще пару секунд и резко выдыхает. Минхо всегда знает, как помочь пусть и выебывается слишком много. Но Феликсу надо подумать еще немного.

***

Проходит еще несколько дней, а вместе с ними еще больше истерик Хана. Он срывается на все подряд, кричит, иногда хочет кинуть какую-нибудь вещь, но Феликс каждый раз успевает вовремя его остановить. Каждый такой срыв приводит к тихому плачу Хана в своей комнате, от которого у его друга сердце сжимается. Каждое утро Хан убегает на учебу с воспаленными глазами и с тихой надеждой на лучшее, а возвращается злой и отчаянный. Феликс следит за этим с тяжелым сердцем и решает еще раз написать брату.

Ликси

Минхо, я не могу, ну правда, чем можно ему помочь, мне больно на него смотреть. Ему явно плохо и он слишком нуждается в любви и ласке.

Минмяухо Я тебе уже говорил Подари ему свою любовь Давно пора

Ликс

Если ты вдруг забыл, мы с ним оба – омеги

Минмяухо И?

Ликси

Разве это не странно, когда омега «дарит свою любовь» другому омеге?

Минмяухо Не вижу ничего странно Ты его любишь и сейчас у тебя есть отличный шанс взять все в свои руки Да и потом мне кажется очевидным что Джисону нужен как раз таки другой омега а не какой-нибудь альфа

Ликси

Так стоп

С чего ты взял что я его люблю

Минмяухо *осуждающе смотрю на тебя и закатываю глаза* Ты слишком очевидный, братиш

Ликси

Бред какой-то

      Феликс перечитывает диалог еще несколько раз и грузно выдыхает. Как он мог спалиться перед братом? Неужели он правда очевидный? Тогда бы и Хан заметил, верно?

Ликси

Думаешь он тоже понял?

Минмяухо Сомневаюсь Он у тебя глупенький Но ты всегда можешь подойти обнять его и сказать все напрямую Думаю так он точно поймет

Ликси

Ты ужасный брат

Минмяухо И горжусь этим!!

***

      – Хэй, Хани, не хочешь посмотреть аниме? Мы могли бы пересмотреть «Твое имя», как тебе идея? - Феликс предлагает это в один из выходных дней, на самом деле уже зная ответ и подготовившись.       – Ты хочешь моих слез, ясно все с тобой. Включай, садюга, и готовь свое плечо, – беззлобно угрожает Хан, заходит в свою комнату, подключая телефон на зарядку, и возвращается в гостиную с любимым пледом. Он сразу заваливается поудобней на друга и укрывает их, укладываясь поудобней.       – Всегда для тебя, – хихикает Ли и включает давно скачанный мультфильм.       Феликс отчего-то нервничает и сам не понимает в чем причина. Они часто смотрели вместе фильмы и аниме, заваливаясь на их небольшой диван в гостиной, и прижимались друг к другу от нехватки места. Сейчас все ощущается совсем по-другому. Возможно, Хан жмется слишком близко, возможно, дышит слишком громко, возможно, Феликс просто сошел с ума и придумывает сам себе отговорки, потому что все, как и обычно. Ноутбук Ликса на столике, сам Ли облокачивается спиной и сидит полубоком, в то время как Хан лежит на нем и обнимает поперек живота. Ничего нового.Только Феликс сегодня собирался признаться своему другу в симпатии и это в край меняло все.Ли так глубоко уходит в размышления, что совсем не замечает, как фильм заканчивается и конечно же не видит, как Джисон пялится на него задумчиво и кажется даже недовольно. Но когда он видит, что Феликс наконец покинул страну размышлений и вернулся к нему, не может сдержать легкой улыбки.       – Ты не смотрел, – мягко выносит вердикт Хан, – ты ужасный друг, который отвлекал меня от моего любимого аниме своими громкими мыслями. Признавайся, что случилось. Феликс улыбается и хмыкает почти обижено. Он никого кроме себя не отвлекал и вообще-то у него в голове принимались самые сложные, пожалуй, за всю жизнь решения. Он опускает свой задумчивый взгляд на лицо друга и тянет к нему обе руки, сжимая щеки ладошками.       – Ты случился, Хани.       Либо сейчас, либо никогда.       – Прости?       Еще немного смелости и Феликс увеличит статистику счастливых людей на Земле на парочку показателей.       – Думал о том, что происходило последнее время. О твоих срывах, о моем болящем сердце при виде твоего отчаянного выражения лица, о моих бабочках в животе, которые оживлялись, как только слышали твой смех и о том, как я хотел бы дарить всю свою любовь и нежность тебе. Феликс говорит на грани шепота, будто самому себе, но при этом смотрит своим нереально мягким солнечным взглядом прямо в глаза Хану, от чего у последнего ком в горле растет. Не может быть. Не может такой идеальный омега как Феликс полюбить строптивого Хана. Ему не может повезти.       Или может?       Хан молчит, вглядывается в карамельные глаза, наслаждается теплыми ладошками на своем лице и не может поверить своему счастью.Точно. Феликс любит его. Феликс хочет любить его.       – Я думаю ты мог бы… Знаешь, подарить мне всю свою нежность и любовь? Я бы с удовольствием принял их и обязательно поделился бы с тобой своими, если ты, конечно, не против.       Джисон говорит также тихо, как ранее Феликс, немного срывается местами, а последнее и вовсе произносит настолько тихо и не уверено, что Феликс скорее всего даже не расслышал. Но Ли смеется, шепчет «я согласен» и наклоняет голову, чтобы оставить невесомый поцелуй на лбу теперь уже своего парня. Джисон прикрывает в удовольствии глаза и задирает голову повыше, тянется к губам Феликса, но останавливается в паре сантиметров от них.       Немой вопрос, короткий кивок и взрыв самых нежных и чувственных эмоций в одном соприкосновении губ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.