ID работы: 13805029

Букет красных роз

Слэш
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

У меня паралич)))

Настройки текста
Примечания:
Валера входит в комнату Владимира с большим букетом роз в руке, его сердце колотится так сильно, что кажется, оно вот-вот вырвется из груди. Комната тускло освещена, и Владимир сидит на своей кровати, листая ленту ВКракене , не подозревая о его присутствии. Валерий делает глубокий вдох и приближаеться к нему, аромат роз наполняет его ноздри и заставляет Валеру чувствовать себя живым. Когда Владимир поднимает глаза и замечает его, его лицо озаряется улыбкой, и он откладывает телефон. - Валера, а это что? - спрашивает он, указывая на букет в руках Валеры. Он подходишь на шаг ближе и протягивает ему цветы, испытывая смесь волнения и страха.. "Я купила это для тебя, Владимир", - сказал Валера, и его голос слегка дрожит. "Сегодня День Святого Валентина, и я хотел сделать для тебя что-то особенное". Глаза Владимира расширяются от удивления, когда он берет букет из твоих рук, любуясь красивыми лепестками и насыщенными цветами. Он встает с кровати и направляется к вам, на его лице выражение любопытства, смешанного с замешательством. -Это очень красивые розы ,но для друзей это слишком много - продолжает Владимир, одаривая вас теплой улыбкой. Когда Владимир кладет букет на прикроватную тумбочку, Валера не может не почувствовать, как его захлестывает чувство разочарования и разбитого сердца. Комната внезапно кажется меньше, и кажется, не возможно найти нужных слов, чтобы сказать. Валера делаете шаг назад, чувствуя, что ему нужно установить некоторую дистанцию между собой -ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ВОСПРИНИМАТЬ МЕНЯ ВСЕРЬЁЗ?..- закричал Валера во весь голос озираясь на Владимира. Владимир смотрит на Валеру в шоке и замешательстве, застигнутый врасплох внезапной вспышкой гнева. В комнате воцаряется неловкая тишина, пока Валера стоит там, его сердце бешено колотится, а ладони вспотели. Владимир отводит взгляд, по-видимому, не зная, что сказать или сделать дальше. После того, что кажется вечностью, он наконец поворачивается к Валере и говорит. - Я тоже..Я думал это не взаимно, но..- сказав это Владимир ближе подходит к своему другу. Он кладёт руки на его лицо и резко целует его в губы Валера чувствует прилив сильных эмоций, когда губы Владимира прижимаются к его губам, его сердце воспаряет от радости и облегчения. Ощущение наэлектризованное, от него по спине Валеры пробегают мурашки, когда он растворяется в поцелуе. Он обвивает руками шею Владимира, притягивая его ближе и углубляя поцелуй. Пока Валера и Владимир продолжают целоваться, их страсть с каждым мгновением становится все сильнее. Комната наполняется звуками их тяжелого дыхания и шуршанием одежды, когда Валера начинает расстегивать рубашку Владимира. Тепло их тел и аромат роз смешиваются воедино, создавая опьяняющую атмосферу, которая их окружает. Спустя пять минут они уже лежат, сплетясь на кровати, их губы вплетены в вечное объятие. Владимир издает тихий смешок, его глаза сияют любовью и привязанностью, когда он смотрит на Валеру. "Люблю тебя", - говорит он, притягивая Валеру к себе и снова целуя его. Они вдвоем проводят остаток ночи, растворяясь друг в друге, их тела сплетаются в дымке страсти и желания. *** Утро Валера проснулся от тёплого дыхание спящего Владимира.Он чувствует, как его охватывает чувство удовлетворения, когда он смотрит на сонного Влада, восхищаясь тем, как утренний свет освещает его черты. Валера убирает прядь волос со лба Владимира, его сердце переполняет любовь. Он знает, что их отношения только начинаются, и ему не терпится увидеть,что будет сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.