ID работы: 13805110

О том, как Ден узнал...

Слэш
G
Завершён
60
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уютно устроившись головой на плоском животе, а телом между ног любимого, Магомед напрочь игнорировал весь окружающий мир. Халилов крепко, как что-то самое дорогое и ценное захватил в объятия теплоту под собой, и полностью спрятавшись под одеялом, укрылся от любых сторонних раздражителей, в том числе и бесконечно трезвонящего телефона, отброшенного куда-то в сторону, на кресло по соседству от их общей кровати.       Мира, в свою очередь, тоже мирно раскинулся на кровати и смотрел какой-то стрим, иногда поглаживая под одеялом своего расслабившегося возлюбленного, лишь иногда тормоша его, чтобы тот наконец ответил на звонок или хотя бы выключил звук. Но ответа из царства умиротворения никакого не поступало. Изредка были слышны только шебуршения и что-то похожее на довольное урчание, каждый раз, когда Мирослав протискивал под одеяло свою руку и гладил черные волосы.       – Мага, может наконец ответишь? Там кажется Дима звонит, вдруг что-то срочное, – приподняв край одеяла, Колпаков заглянул и блаженно улыбнулся такой милой картине.       – Он хочет меня заставить ролик снимать какой-то, утром еще говорил, но я сбежал. Поэтому меня тут нет. Ты не знаешь, где я. Никто не знает. –прикрыв глаза и прижимаясь щекой к горячему мириному телу, пробурчал оффлейнер, а после протянул руку к краю одеяла и снова закрылся, даже от любующегося на него Миры.       Пока Колпаков посмеивался с такого детского поведения своего парня, в дверь кто-то негромко постучал. Юноша крикнул, что двери не заперты, поплотнее спрятал любовника и позволил гостю войти, сам при этом не вставал.       – Прости, что отвлекаю, не видел Магу случайно? Он Димасу нужен, – с порога задал интересующий вопрос Ларл, скромно замявшись у входа. За месяц знакомства он пока еще не до конца ко всем привык, поэтому старается никому лишний раз не мешать и не влезать в личные границы.       – Не, не знаю, где он, – поддавшись на уговоры своего парня, соврал Мира и никак не выдавая своей лжи, продолжил просмотр, как только Ден развернулся и вышел.       – Ну вот теперь я соучастник. Будешь должен, – проворчал он Маге и потрепал его где-то в районе головы через одеяло.       Спустя несколько минут раздался новый стук. Более настойчивый и учащенный. Кажется, кто-то очень срочно хотел попасть в комнату. Мира, с своей привычной флегматичностью, даже не пошевелился, а лишь снова крикнул «открыто».       Теперь уже на пороге стояло сразу три человека. Во главе всех недовольный Дмитрий Корбен, который бегло осматривал комнату, явно выискивая, где мог спрятаться их оффлейнер.       – Мира, я никогда в жизни не поверю, что ты не знаешь, где твой любовничек. Рассказывай, – устремил свой взор четко на выпирающее одеяло менеджер, кажется, потихоньку догадываясь о его местоположении.       – Парни его телефон вон на кресле валяется. Боже, хоть бы скрывались лучше, – с улыбкой подал голос Яторо, сложив руки на груди и кивая в сторону мобильного.       – Да ладно-ладно, вот он я. Счастливы? Уже полежать нельзя…, – с бесконечным недовольством, под пристальные взгляды тиммейтов и менеджера, наконец выбрался из-под защиты Миры Мага, убирая одеяло в сторону, а затем накрывая им своего мальчика, нежно проведя рукой по животу, на котором только что уютно покоилась его голова.       Колпаков подарил ему нежную улыбку и проводив сочувствующим взглядом, продолжил просмотр стрима. Мага всем своим видом выражая и показывая осуждение по поводу его вырывания из комфортного теплого кокона, молча прошел мимо друзей, встретившись с неловким, непонимающим выражением лица Ларла, который, кажется, единственный удивился тому, где именно прятался Халилов, хотя, по его мнению, за месяц то Денчик уже давно должен был к такому привыкнуть. Отношения парней не были ни для кого секретом, по крайней мере в стенах этого дома.       – Ого, вы с Мирой настолько близки. Необычное ты место выбрал для пряток. Это мило что ли…, – бесхитростно и неуверенно произнес Ден, ровняясь с Магой в коридоре по пути к месту, где будут снимать очередной ролик.       Магомед посмотрел на него самым выразительным взглядом в стиле «ты что придурок что ли?», а спереди раздался короткий смешок от Яторо.       – Он мой будущий муж. Конечно мы близки, – спокойно ответил, будто это самая обычная вещь, звучащая в этих стенах постоянно.       – А вы что уже жениться собрались? – Илья остановился и затормозил тем самым и остальных участников беседы, удивленно рассматривая лицо друга, ожидая срочного ответа. Мира его лучший друг и, если он не поделился такой важной новостью, то Яторо прямо сейчас вернется в комнату и убьет его.       – Да не сейчас, но когда-нибудь то обязательно, – с мечтательной улыбкой ответил Мага и в привычной манере провел по своим растрепанным волосам, а затем изогнув брови взглянул на шокированного Дена, – Что?       – Я не понял, вы с ним типа реально встречаетесь? – Ларл в непонимании и изумлении склонил голову на бок, будто щеночек, которому отказали во вкусняшке. И снова сбоку послышался заливистый смех Яторо, который тут же поддержали и Коллапс и Дима.       – Да мы вроде и не скрывались. То есть тебе вообще не о чем не говорило то, что мы вечно вместе? Обнимаемся, целуемся в конце концов? – сквозь озорную улыбку проговорил развеселенный Коллапс, отмечая всю комичность этого диалога.       – Да я ни разу не видел, как вы целуетесь. А объятия и сидения на коленках, милые прозвища.. Я думал, это прикол у вас такой. Да и Илья один раз пошутил, мол «Ден ты привыкнешь, не еб***я на наших глазах и слава Богу», – с укором глянул на Яторо.       – Так я тебе еще тогда и сказал же, что они встречаются, – все никак не переставая смеяться, ответил Илья.       – Я думал, ты пошутил так, – с нескрываемым шоком воскликнул Ларл и наконец засмеялся вместе со всеми от сложившегося забавной ситуации и от того, как он за целый месяц мог не заметить, что ребята и правда встречаются.       Чуть позже вечером, Ларл застенчиво позвал Миру на личный разговор по душам. Почему-то ему показалось, что тем, кто его поймет и поддержит окажется именно он, особенно учитывая дневные события.       Парни провели несколько часов за теплыми искренними разговорами, рассказами о том, как Мага с Мирой начали встречаться, как признались в любви, а также всякие милые истории из их совместной жизни. Вроде той, где Халилов бессовестно забыл, какие любимые цветы у возлюбленного и потом две недели подряд каждый день дарил разные букеты, пока не нашел тот самый, в составе которого они были.       Мирослав среди тонны расспросов быстро понял, что Ларл будто боится что-то рассказать. Он весь вечер застенчив, неловок, постоянно нервно трепал и перебирал пальцами свои браслеты. А потому, чуть надавив и заверив, что разговор останется только между ними, узнал, что Ден на самом деле тоже не совсем «натуральный продукт» и никто об этом не знает, а теперь, увидев, что в команде есть пара, и остальные на это абсолютно нормально реагируют, он наконец решился признаться. Но пока что только одному Мире. Убедив его молчать и дать немного времени, чтобы позже рассказать остальным.       Так Денис за один день узнал одну интересную тайну о своих новых тиммейтах и друзьях, а заодно и раскрыл свою, ничуть не жалея об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.