ID работы: 13805150

Ты не сможешь убежать, я иду тебя искать...)

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Закрытие"

Настройки текста
Шум, музыка, дискач. Элисон сидит на полу, в туалете, куда редко кто суётся. -Т.твою мать, ск.колько с.сейчас.с вррр.еме.ни? — 1:38) Раздался странный мужской голос, из неоткуда… -Ч.что? К.кто это? — Я здесь… Подойди ближе. -С.сорян ч.чувак, я н.не в с.сос…стоянии…х.ходить, т.так ч.что будь д.д.добр, иииди сюда с.сам. -Зовёшь меня?) -Т.ты глухой что-ли? -Элли? С кем ты говоришь? -Ооо Бев! Заб.бери меня с эт.того ада, прррошу т.тебя милая! Я с.сейчас умру от.т.т ломки по в.всему т.телу и уж.жасной боли в бошке. -Эл… Ну кто так много бухает? -Мы с…спорили… -Кошмар… Беверли взяла Элисон за плечи, и потащила к машине Билла. -Что с ней? -Ничего, поехали ко мне. Парень бросил сожалеющий взгляд на Элисон, потом на хмурую Бев, и всё же тронулся с места. Семнадцатилетний парень хорошо водил машину. Делал он это с пятнадцати, так что особо его не останавливали. У него под рукой всегда были ложные документы на этот случай. *** Элисон открыла глаза и осмотрелась. -Пиздец… Все как в тумане… Заметив Спазган и Ношпу, она выпила сначала одно, потом второе. Как назло, она не просчитала цикл… И резня началась раньше ожидаемого. И видимо Беверли перед тем как уйти куда-то, заметила и учтла данный момент. Эл попыталась встать, но все попытки не увенчались успехом. Девушка снова рухнула на кровать, и больше не вставала, до прихода Бев. *** -Доброе утро, соня! -Ты у меня уже две ночи отсыпаешься, вставай! Я приготовила сырный суп и лазанью. -Урааа еда!!! Ай! Сука… Голова… Сегодня я никуда, не ногой не жопой… -Хаххаха. У меня для тебя новости милая. Ешь и собирайся. -Куда? Мне херово, пиздец… -Мы едем на окраины города. -Я не пойду. -Пойдёшь, когда я все тебе расскажу. -Бев, я повторяла уже сотню тысяч раз! Мне как никогда хреново, и сегодня никто, даже ты, не сможет вытащить меня на улицу. -Даже тот факт, что Дерри закрыли на обследование, а где-то здесь шляется маньяк и серийный убийца в маске клоуна? -Я же сказала, ни-че… Стоп… ЧТО?! -И мы с ребятами идём к нему в логово.) -Интересно… Я с вами! -Так и знала) Девушки вышли из дома и побежали к машине. В Дерри опять шёл дождь. И были сильные порывы ветра… Сыро, мрачно.конец Августа, вышел словно начало Ноября… Они быстро добежали до машины, не успев сильно промокнуть, только немного помочились. -Как мы тут все уместимся? Прокричала Элли сквозь ветер. -Ты можешь сесть ко мне на колени!) С многозначительной улыбкой подколол её Ричи, двигая бровями. -Иди к чёрту Тоизер! -Элисон, садись ко мне.) -С радостью Бев) -Нет, ну как так то? Обиженно проговорил Ричи. -Ну ничего! Тут все равно места не хватает, а я буду рад и Эдди. Ухмыльнулся Тоизер похлопывая себя по ноге. -Я лучше в багажнике посижу. Буркнул Эдди. -Да что вы все меня отвергайте?! Только мамочка Эдди всегда готова сесть ко мне на колени… Элисон залилась смехом. Беверли уткнулась носом в её плечо, посмеиваясь. Билл хохотнул за рулём автомобиля. Остальные тоже подхватили эти смешки. Только Эдди сидел в багажнике, чернее тучи, хмуро и со злобой глядя на Ричи. -Приехали. Утвердил Денбро, и все вышли на улицу. -Ебаный…случай… -Блять… -А-ху-еть… Весь периметр был заклеян жёлтыми лентами с надписью «Exit Prohibited!», что означало — Выход запрещён! И почти на каждом шагу стояли менты с заряженными пистолетами. А на дереве висел труп маленькой девочки, распотращенный и измученный ребёнок восьми лет. -Господи… Беверли сдержала рвотные позывы. И прижала к себе Элисон. -Что здесь произошло? Спросил Билл и сержанта. -Судя по всему проделки этого маньячелы. Но вы не бойтесь! Мы его найдём. А пока сидите с ребятами дома, и не высовывайтесь Билл! Не в коем случае, не лезьте в это дело! Ты меня понял? -Д.да. Сержант взглянул на девочку. -В основном жертвами становятся лица не достигшие 18-ти лет, дети. Но были и взрослые жертвы. -Я вас понял. Мы поедем, а то девочек уже трясёт от этого зрелища… Это было тупо отговоркой, так как Элли напротив с интересом рассматривала странные раны на теле девочки. Будто её разодрал зверь, и сожрал изнутри. Жуткое зрелище, но Элисон почему-то была уверена, что с ней ничего такого не произойдёт. Да кому она нужна то? Из раздумий её вывел голос сержанта. -Удачи Билл, и помни! Не суйтесь в это! -Хорошо. Билл пошёл к машине. Ребята тоже сели по местам и все поехали к Беверли, решать что они будут делать дальше. Но сидеть сложа руки, они точно не планировали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.