ID работы: 13805157

Звёзды исполнят твои мечты, а я поведу тебя к ним.

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало круговорота звёзд в предначертании судьбы.

Настройки текста
Примечания:

***

Свободный от заданий день, где квестов стало меньше и некоторым искателям приключений стало свободнее, такая ситуация была и у этих двух искателей приключений, крайне невезучего парня Беннета и Фишль, но эта свобода существует, а значит первому из них наконец повезло, посчастливилось побывать на отдыхе от работы, в этот день таинственная парочка этих двоих отправились отдыхать вместе. Прийдя на Гору Звездопадов под вечер они сели на край горы, как делают в этом месте влюблённые пары, кем правда эти двое не являлись. -Беннет, скажи, как ты опишешь это место по моим волшебным образам, такими же, как и сама Принцесса Осуждения? - поинтересовалась Фишль, наблюдая за звёздным небом, расплывающееся перед их взглядами, это небо само напоминало девушку, она верила в астрологию и предсказания, из-за чего Фишль и читала по вечерам в детстве свою судьбу, начертанную звёздами. -Хм, это место могло быть заколдованно самим Анемо Архонтом около тысячи лет назад, Гора Звездопадов, в которой сводились многие судьбы людей, оказавшихся на этом крае. - через некоторое время начал рассказывать Беннет, создавая из этого места свою сказку, ещё не имеющую своего конца, будь он счастливым, или плохим. Такое короткое, но хорошее описание сильно подбодрило Фишль, её изумрудные глаза сияли как звёзды, чувствующие счастливый финал в этой истории. -Звучит очень загадочно, но Принцесса Осуждения разгадает это вместе с тобой! - горя желанием узнать правду воодушевлённо сказала Фишль, поглядев на своего друга, этот крайне неудачливый парень, может и он найдёт конец своей неудачи в этих звёздах, может случится что-то, что изменит его жизнь? Может ли Мона предсказать его судьбу, чтобы он загорелся надеждой, не думал об удачном конце его жизни в походе, Беннет был довольно важным человеком для Эмми, да и даже единственным другом, не считая её слугу и друга Оза. Таковы были мечты Фишль, чтобы поразить неудачника надеждой на новый альбом своей жизни, она - Принцесса Осуждения, сможет сделать это ради него, она поведёт Беннета к свету из тёмной полосы своей жизни, блондинка готова к этому, чтобы встать и дать руку тому, поднять неудачника на путь мечты и удачи! -В-вместе со мной? Тебе так важна эта тайна, но что если всё пойдет на перекосяк из-за меня.. - слегка удивлённо переспросил Беннет, отведя взгляд проговорил о предстоящей неудаче, которая уже висела у него в мыслях из-за его пессимизма. -Нет, Беннет! Это задание не станет провалом, ты можешь положиться на Принцессу Осуждения! - немного вскрикнув уверяла его Фишль, твердя о своей цели почти раскрыв её тайный смысл. -Т-точно?.. - чтобы убедиться спросил тот, но видя уверенность девушки его глаза слегка начали наполняться слезами, Фишль, так любезна с ним, она была сияющим солнцем в его кромешной тьме неудачи, будто тёмное прошлое начинает отступать, подобно отступлению зимы с началом марта. -Точно, милый мой друг! Вставай и иди с Принцессой Осуждения навстречу новым приключениям, к которым мы будем проходить даже с неудачами, но мы пройдём! - сияя ярче луны и солнца, утверждала блондинка, вставая и подавая свою тёплую руку, не смотря на начало весны, протягивая руку сердца и удачи Беннету. -П-принцесса Фишль?.. - Беннет был вне себя от счастья и удивления, эта рука Принцессы, которая раздаёт удачу всему, идущая от самого сердца этой волшебной девушки, беловолосый встал при помощи руки Фишль, другой утирая его слёзы неудачи. Парень тоже начал сиять, но уже от удачи и надежды, переданной ему от Эмми, которая нравилась ему своими глубокими мечтами, в которые он верил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.