ID работы: 13805186

Мой любимый

Слэш
NC-17
Завершён
648
автор
luciole бета
Размер:
77 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 58 Отзывы 277 В сборник Скачать

4. Новое начало или конец?!

Настройки текста
Примечания:

«Если Всевышний пожелает объединить два сердца, Он объединяет их, даже если между ними пролегает расстояние от небес до земли»

      Свадьба прошла как часовой фильм, или этого хотел сам Чонгук?! Родители устроили свадьбу с размахом. Это и не секрет, для единственного сына не жалели ничего: самый лучший банкетный зал, самый лучший костюм, лучшие визажисты, еда и подарки родственникам. Кстати о последнем: мачеха Тэхёна прислала список, целый список подарков, которые должны были купить родители Гука. Да, он был в ярости, да как она смеет, как у неё рука поднялась написать всё это, неужели при таком статусе и деньгах родители подарили бы что-то, что не соответствовало бы её статусу? Мама быстро остудила пыл сына, и они пошли выбирать подарки. Украшения от Tiffany и Cartier, сумочки от LV, шарф от Gucci, новенький айфон для Суён, для Минсока часы Rolex, да что только ещё не было в этом чёртовом списке. А после их вручения они сидели с такими лицами, будто родители Гука им что-то должны. Вот так наглость, у него просто слов не хватает, он держался из последних сил, конечно они могут себе всё это позволить, но они ни-че-го им не должны. Такое чувство, будто они на вершине мира, а ещё в списке не было ни одного упоминания о Тэхёне. Вот тут-то Чонгук понял, что они не ставят альфу ни во что. В самую первую встречу миссис Чхве задала такие каверзные вопросы, что не только ему, но и Тэхёну стало не по себе и он отвёл его, даже сам попросил прощения. Потом встреча в ресторане, родители устроили маленький ужин в честь его положительного ответа на свадьбу и дальнейшие планы. Из них четверых искренне был рад только Тэхён. А подарки, которые альфа преподнёс Гуку, по кислому выражению лица миссис Чхве было видно, она явно была недовольна такой щедрости альфы касательно будущего мужа. Её родные дети вообще отдельная тема, отчасти омега был рад, что у его будущего мужа есть сестра, к тому же ровесница, но счастье длилось недолго, когда она высказалась против детей из приютов. Видите ли, там воспитываются будущие насильники и грабители и она не понимает почему её брат Тэхён так щедро высылает каждый месяц денег в такие приюты. Чонгуку хотелось ударить её лицо о стену, вырвать все волосы на голове, да что угодно, лишь бы стереть это брезгливое выражение с её лица. Наверное, его убийственный взгляд заметили все, Тэхён же хорошо ответил на вопрос сестры, тем самым заполняя теплом в груди омеги. Минсок, нахальный братец, до сих пор кидал двусмысленные взгляды.       Чонгук понял одно: мачеха Тэхёна очень чёрствый человек, а её дети те ещё избалованные выродки, радовало то, что Тэхён не такой, омега надеется на то, что они смогут стать друзьями.

***

      После свадьбы Чонгук разбирался с документами, визой и университетом. Им уже надо уезжать в Америку, там работа Тэхёна и их дом. Радовало, что с законным супругом пока не было близости, свадьба так утомила омегу, что он уснул сразу же, как только они прибыли в квартиру к альфе. Потом разборки с документами, он взял фамилию Ким, надо было сменить паспорт. У Тэхёна хорошие связи и за три дня омега уже держал в руках паспорт, а также загранпаспорт на имя Ким Чонгука. Визу тоже получить не составило труда, к тому же Тэхён, оказывается, гражданин США. С учёбой тоже определились, он просто переводится на свой факультет в Калифорнии. Так прошла неделя, и вот он стоит в аэропорту, крепко обнимает родителей. Слёзы текут ручьём, из-за этой беготни он не понимал, что уедет, оставив их. Как теперь будет Чонгук без них, как они теперь будут без него? Омега, крепко обнимая родителей, громко всхлипывал, расставание всегда приносит пустоту в сердце.       — Милый, всё, хватит, — отец Гука отпрянул от него, вытер дорожку слёз платком и поцеловал в щёчку сына. — Ты будешь прилетать к нам, а мы к тебе. Кто знает, может я закончу здесь свои дела и мы тоже проберёмся в Америку, — мистер Чон наклонился к уху омеги и только ему прошептал. — Я знаю, поначалу будет сложно, но я уверен, со временем ты привыкнешь, я был бы не так уверен, если бы не знал за кого я отдал тебя в мужья, сынок. Поверь, придёт день, и ты с улыбкой на губах поблагодаришь меня за суженого, за ним ты будешь, как за каменной стеной, я в этом уверен, Гук-а, — он ещё раз напоследок крепко обнял Гука и вручил руку сына альфе. — Я отдал самое ценное вам в руки, Тэхён, берегите его.       — Для меня он тоже не менее ценен, мистер Чон, не волнуйтесь. Чонгук заплакал сегодня в последний раз, и если ещё одна слезинка упадёт с этих прекрасных глаз, то только от счастья, — Тэхён крепко взял за руку мужа, попрощавшись, они вместе ушли в сторону стойки регистрации.       Перелёт занял двенадцать часов, но никакого дискомфорта от этого Чонгук не ощутил. В самолёте у них было спальное место. Почти двуспальная кровать, он не знает как раньше альфа летал, но сейчас Тэхён расщедрился на бизнес класс для него. Матушка с Суён и Минсоком улетели два дня назад, ещё один плюс. Простите, конечно, но трудно выносить вечно недовольное лицо миссис Чхве, вечную болтовню об альфах и своей красоте Суён и двусмысленные взгляды Минсока. За неделю он уже сыт этим, омега надеется, что следующий их визит будет не позднее Рождества.       Первые шесть часов он спал как убитый, проснулся, когда Тэхён попросил съесть что-нибудь, ведь с утра во рту кроме чашки кофе с пончиками (опять же, принесённые заботливо альфой) ничего не было, после он предложил посмотреть фильм, давая выбор омеге. Они посмотрели все три части Железного человека. Удивительно, что Тэхён, оказывается, ещё не смотрел ни один из них.       — После смерти отца мне пришлось взять всю ответственность за его дело, тем самым я продолжил его путь архитектора, если быть до конца честным, я не стремился к этой профессии, всё хотел найти себя и своё место, отец не давил, он как никто другой понимал и поддерживал меня, но его резкий уход, а далее его дело, всё обрушилось на мои плечи. Акции компании начали падать, многие заказчики стали требовать денег за потраченное время. Мне потребовалось пять лет, чтобы добиться обратно статуса своего отца и три года как я держусь на плаву. Так что времени не то что на просмотры фильмов, на сон нормальный не было. Облегчённо выдохнуть я смог год назад и тогда решил, что пора уже завести свою семью. Чтобы любимый был рядом, поддерживал, — Тэхён на последнем слове посмотрел на молчаливого Гука, в который раз поблагодарил судьбу, что взял в мужья именно его. Только с ним он хочет провести всю оставшуюся жизнь, только от него хочет маленькую копию — омегу или альфочку, хочет каждый день видеть счастье на лице любимого и быть причиной этого счастья.       Чонгук слушал, не перебивая, ведь это единственный раз, когда они наконец смогли провести время вместе. Вся суматоха с этими документами не давала им и полчаса нормально побыть вместе. С одной стороны, омега был рад, он сам хотел найти какие-то уловки, чтобы не быть наедине с Тэхёном долго: к сожалению, он пока не готов исполнить все супружеские дела, но с другой, он хочет узнать побольше об альфе, хочет быть его другом. Поддерживать, дать совет если понадобится. Из-за раздумья он не заметил, как альфа начал приближаться к нему, одной рукой Тэхён коснулся лица омеги, губы уже в миллиметре друг от друга. Сердце забилось как бешеное. Нет, Чонгук не хочет этого поцелуя, даже на алтаре он подставил щёку. К счастью омеги, в последний момент объявили о посадке, на что оба отпрянули друг от друга, точнее красный, как рак, Гук посмотрел в сторону окна, неловко кусая губы.

***

      Калифорния — это солнце, море, пляж и кинобизнес. Калифорния — это природное разнообразие: это и винная долина Напа, и национальные парки Йосемити, Долина Смерти, Секвойя-парк, и озеро Тахо, которое многие предпочтут океанскому побережью, настолько оно уникально. Калифорния — это тихое место, куда тридцать пять лет назад перебрались супруги Ким. Обосновались, начали по новой, жили, радовались, путешествовали. Потом же спустя семь лет родился маленький львёнок, которому имя даровали Тэхён, Ким Тэхён. Хоть семья Ким полностью переехали, но свои ценности и культуру не забывали. Каждый год навещали дальних родственников, бывали в родных краях.       Как жестока и несправедлива судьба, супруги ждали второго ребёнка, после альфочки, что рос копией своего отца, на свет должна была появиться омежка копией своей мамы, но она не смогла увидеть этот мир. У миссис Ким начались преждевременные роды на восьмом месяце, к сожалению, малышка не выжила, так же как и мама Тэхёна, она умерла от открытого кровотечения. Это был удар для двух альф. Отец Тэхёна был вынужден жениться во второй раз ради сына, что так рано потерял мать. Сону он уважал, принял её альфочку как родного, а потом родилась Суён и стала новым глотком жизни. Но он тоже ушёл внезапно, прямо на рабочем месте, прихватило сердце, которое давало о себе знать несколькими месяцами ранее, но альфа всё отнекивался, думал, устал на работе.       Тогда же двадцатилетний Тэхён взял всю ответственность на себя, он по себе знает, как это, потерять родного человека так рано и сделал всё, чтобы его сестрёнка, так рано оставшаяся без отца, не почувствовала этого. Хотя ей было уже двенадцать лет, но он баловал её как маленькую, исполнял все прихоти и хотелки. Каждый месяц вплоть до сегодняшнего дня Тэхён всем троим выделяет деньги, скидывает на карту. Матушку обеспечивает, так же как и сестру, брата же хотел назначить директором, но по просьбе матери оставил эту затею. Ведь её любимый Минсок родился не в срок, маленьким, часто болеет, ему не надо много нагрузки, заболеет быстро. А Тэхён, благодаря уму, стремлению и «молитвам» матушки, добился всего, как любит говорить миссис Чхве.       В самом начале истории отца Тэхёна, когда его бизнес наладился, так же как и проекты, уже покойный мистер Ким купил двухэтажный пентхаус в самом центре города, по своему проекту. Огромный дом, с двумя бассейнами, люминарием, большой оранжереей, оставшейся после жены, что искренне и с любовью занимался после её смерти, тем самым продолжая её любимое дело. Комнаты, гостевая, большая кухня, столовая, несколько ванных комнат, подвал. Слишком огромный для двух людей, тогда такие дома были лишь у чиновников или у кинозвёзд. Отец Тэхёна хотел большую семью, много детей от любимой, но не всем планам, к сожалению, дано осуществиться, всё по воле Всевышнего. Так, этот дом пустовал добрые двадцать лет.       — До сегодняшнего дня я жил у себя в квартире, здесь я родился и провёл все добрые семь лет жизни, пропитанных счастьем дни, до смерти мамы, — Тэхён, оставив чемоданы около входа в дом, взял за руку Чонгука и пошёл показывать апартаменты. — Отец очень любил маму, и после её ухода он не смог больше оставаться, здесь каждый уголок напоминает о ней, о наших беззаботных днях. Мы лишь временами навещали дом, мамину оранжерею, о которой с добротой и любовью заботятся мистер Пак с женой, наш дворецкий и моя няня, что остались жить здесь. А вот и они, — альфа жестом указал на них. Гук поклонился им, приветствуя, ответно получая поклон от них. Ниже его ростом аж на голову пухлый альфа смешно смотрелся в чёрном рабочем костюме, рядом с ним стояла его жена, тоже пухленькая мадам с милым узорчатым фартуком. — Они члены семьи Ким, что служат верой добрые двадцать пять лет в этой семье, — с улыбкой на губах проговорил Тэхён.       — Боже, я так рада, Тэхён, наконец этот дом снова обретёт хозяина, опять будут смех и разговоры. Чонгук-и можно я буду вас так называть, Тэхён мне как сын, вы, как его супруг, тоже мне не чужой, — с большими искренними пожеланиями, что читались в её глазах, она обратилась к нему. Чонгук очень рад, оказывается, есть люди, которые искренне рады за его мужа.       — Конечно, я очень рад с вами познакомиться и, пожалуйста, ко мне можно обращаться и на «ты», — миссис Пак согласно покивала головой, и супруги вместе ушли разбирать чемоданы.       — Тэхён, — омега остановил супруга, ему хотелось узнать, не живёт ли поблизости его, так называемая, матушка. — А матушка где живёт?       — После свадьбы отец купил загородный дом, городская рутина ему надоела. Мы перебрались туда все вместе. После поступления в старшую школу, потом уже я перебрался в свою квартиру, — мягко ответил Тэхён на волнующий вопрос омеги. — Идём, я покажу тебе нашу комнату, — жестом головы он указал в сторону второго этажа.       «Нашу» комнату, в какой-то миг Чонгук забыл, что теперь он будет спать с мужем, брачной ночи пока не было. Он так уставал, что всегда засыпал первым, а на утро просыпался, когда альфы уже не было рядом. Да он даже не уверен, засыпали ли они вместе. В самолёте была тоже одна кровать, но там таких мыслей не было, да ещё обстановка не та. А сейчас всё обрушилось. Как супруг, он должен исполнить свой супружеский долг.       Тэхён заметил как Чонгук стал тихим и поникшим, конечно он понимает, что для его омеги это всё ново. В один момент он всё поменял, от фамилии до места жительства, оставил родных. Первую неделю бедняга так уставал, что засыпал, как только голова касалась подушки. В такие дни Тэхён не мог заснуть толком, он всё любовался прекрасными чертами лица своего мужа. Охранял его сон. Чтобы не смущать, просыпался первым и готовил завтраки. Как бы трудно не было сдерживать себя от этих пленительных губ, он подождёт, Чонгуку нужно время привыкнуть к нему, к новому миру, а Тэхён готов ждать сколько угодно.       — Это твоя комната, — Тэхён занёс его в свою бывшую комнату, недавно тут сделали новый ремонт, комната украшена обоями нежных пастельных тонов. Большая двуспальная кровать расположена в центре комнаты, по обе стороны от неё комоды, шкафа не было, ведь гардеробная отдельно внутри, так же как и ванная. Огромная веранда, открывающая вид на задний двор, на прекрасную оранжерею покойной миссис Ким, на веранде есть софа с журнальным столиком, сама софа уютная и большая, там можно читать книги или просто посидеть, увидеть цветущий сад, как сделал Чонгук. У него перехватило дух от этой красоты. — Знаю, она прекрасна, — смотря туда же куда смотрит омега, ответил Тэхён. — Маме потребовалось десять лет, чтобы добиться такой красоты, но тогда она была значительно меньше.       — Очень красиво, — с восхищением ответил Гук.       — Я буду в противоположной от тебя комнате, — на немой вопрос омеги и непонимающий взгляд, Тэхён рассмеялся. — Я знаю, тебе нужно время, чтобы привыкнуть ко мне, к новой жизни, — Почему он такой, а, Чонгук истерзал себя мыслями о супружеском долге, а альфа просто решил всё. — Но гардеробная на втором этаже, к сожалению одна, и я буду наведываться к тебе за вещами, — Чонгук не против, хотел было он озвучить свою мысль, как их прервал стук двери, дворецкий зашёл к ним.       — Господин Ким, ваша матушка с младшим Господином и Госпожой приехали, они все ждут вас внизу, — Тэхён был удивлён, а Гук грустно вздохнул, ну он надеялся, что не скоро их встретит.       — Хорошо, мы сейчас спустимся, — дворецкий, поклонившись, оставил их, и до того как спуститься, Тэхён взял за руки мужа, тем самым обращая на себя внимание. — Послушай, Чонгук, я говорил это тебе, но ещё раз повторюсь, моя матушка прямолинейная, но поверь мне, у неё доброе сердце, просто характер непростой. Не воспринимай близко к сердцу её слова, но я обещаю, я никому и никогда не позволю плохо относиться к тебе, хорошо?       — Хорошо, — тепло улыбнувшись ответил Гук, он доверяет супругу, но он сможет за себя постоять если что, особенно если ещё раз увидит раздевающие взгляды Минсока.       — Матушка, вы соизволили прийти наконец, — Тэхён, тепло улыбнувшись, обнял крепко матушку.       — Ох, сыночек, как я могла не прийти, я знаю, что с завтрашнего дня ты выйдешь на работу, а наш милый Чонгук-и будет один, и вот я подумала, что с нами он не заскучает, а ещё, он же перевёлся в университет Суён, они вместе будут ходить туда, — вот это лесть, мысленно усмехается Чонгук и поддается слегка вперед для объятий. — К тому же, я хочу научить его твоим любимым блюдам, ты же так любишь домашнюю еду, приготовленную моими руками, сынок.       — Хорошо, — согласился Тэхён. — Но второй этаж полностью в нашем распоряжении, я не хочу, чтобы Чонгуку было неудобно, так что останетесь в гостевых комнатах на первом этаже.       Все занялись своими делами дальше, Тэхёну позвонили с работы и он вышел, матушка пошла выбирать комнату вместе с Суён, Минсок же располагался дальше на диване, сверля взглядом Чонгука.       — Ещё раз увижу такой взгляд на себе, то…       — То что? Пожалуешься братику? — не дав договорить Чонгуку, Минсок быстро перебил его.       — То запихну твои глазные яблоки глубоко в глотку, второй же в твою жопу, — развернувшись, Чонгук ушёл к себе на второй этаж, оставив удивлённого альфу наедине.       — Ох, люблю плохих мальчиков, — произнёс Минсок вслед омеге, языком толкаясь за щёку.       Чонгук же, поднимаясь, думал про себя, вернее чувствовал, что грядёт какой-то пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.