ID работы: 13805248

Красный в моде

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Моя дорогая

Настройки текста
Примечания:

Первое что его цепляет - происшествие на линейке.

Жаркое светило душило своим величием всех нижестоящих существ. Почему же они дают так издеваться над собой? А посвящение в студенты не проходит мимо и полностью обращает внимание на себя. Но здесь её нагло лишили этого внимания. Среди толпы резко происходит давка и паника, а причиною ей - единый вскрик из толпы. Одна из юных девушек стоящая рядом, падает мертвым зверем на плавящийся от нудного солнца асфальт. Ее кожа была словно белый мрамор величественной статуи, которая восхитила бы великих мастеров мира искусства человеческого. Но, вместо восхищения девушка упавшая наземь вызвала ужас и громкую суету людей вокруг себя. ''Солнечный удар. Бедняжка.'' - возникла первичная мысль в голове. Пока не стала заметна новинка в на теле юной жертвы. И оказалось, не трудно было заметить на столь бледной коже пару густых и сочных бардовых пятен вдоль аккуратной женской шеи. Словно кто-то не очень аккуратными движениями новенькой кисти нарушил покой бело-снежного листа бумаги, темной краской, придавая горячо-ядовитую вишенку на несчастной леди.

''Будто сам воздух давил и душил. Чем больше я смотрел на это.. Тем сильнее чувствовал горькое отвращение во рту''

Сигарета тлеющая во рту, придавала тот самый странный привкус пепла смешанный с ало-кровавым чувством на деснах. Парень отряхнулся от всего происходящего и дотошно вздохнул, успокаивая себя. Невольно вспоминаешь тот детский страх, проходящий по всему крохотному тельцу от приближения дантиста и далее - жгучую и ноющую боль во рту, где когда-то был молочный зуб ребенка. Сережа смотрел на это со спокойным видом, но думал об этом скептически, насколько это позволяла гнетущая здесь ситуация. Жара давила и люди вокруг душили всем своим огромным присутствием. Он пришел на гребаную линейку только из-за желания рассмотреть своих новых знакомых по несчастью на дальнейшие 4 года. Мероприятие обещало быть действительно важным и оно даже могло бы задеть юношу за живое место, но жизнь полна событий. Что же получил? Впечатления? Выгоду? Еще бы, мать тебя за ногу. Смотреть на то как счастливая и улыбчивая особа, вызывавшая симпатию у многих участников праздника. И в момент - все ломается как старый мост, под давлением тяжести груза. Она предстает перед всеми хрупким и бледным как смерть - трупом, на вроде как новом этапе жизни человека. Не очень жизнерадостно получается. Черноволосый не отрывая взгляда от происходящего, тянется за новой сигаретой. Машина скоро помощи подъезжала неспешно, раздвигая толпу напуганных лиц. Вокруг все ещё душили своей плотностью. Атмосфера пахла кровью и мешала делать полный вдох грудью. Нехватка воздуха открыла головной боли шанс усугубить и без того мерзкое положение. И почему-то взгляд зацепился на лежащей девушке, которую окружали работники скорой помощи. Взгляд прошёлся от белых как мел рук до нежной хлопковой рубашки, чей ворот был гадко испачкан в тёмно-алые пятна крови. Потом, взгляд почему-то устремился в глубину глаз несчастной.

''Глаза будто само зарождение чертовой матушки бездны. Блять, она в заправду нежилец получается?''

Воздух будто бы из раза в раз встал одним большим комом и рос с каждой секундой. Чем больше он смотрел в эту мертвую бездну глаз, тем больше сгущалась крадущаяся к горлу тошнота. Он подносит зажигалку к желанной ему никотиновой палочке, а сам замирает живой и испуганной статуэткой. Воздух отдает дурным дымом. Серым, плотным, поглощая животный страх небольшого общества, собравшегося здесь. И страх дал знак своего присутствия за счет пострадавшей. Стеклянный глаз хозяйки не заметно искажается, как в кривой анимации старого детского мультфильма.

Зрачок.. Дрогнул?

на на место удушению пришло успокоение. По легким прошелся приятный никотин, сигара в миг вспыхнула и отдавала добро своему дорогому хозяину. И, черт возьми, это было приятно до мурашек по всему его телу. Больше не было желания оставаться здесь. И без него справятся или уж переживут. Хотя в это мало уж верилось. Он развернулся на пятках от всего и спустил данность ситуации к одному далекому месту. Сегодня дорога домой ожидалась вполне дождливой. ''Прийти, лечь в кровать и забыть это всё. Как страшных ужас прошлых лет'' - план в голове был готов и с радостью ждал своего доброго часа. Жаль, что запах смога смешанный с кровью - навсегда отпечатался в голове и ещё долго будет преследовать его. Но не сегодня. Пока не сегодня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.