ID работы: 13805248

Красный в моде

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Не обнимая

Настройки текста
Сегодня Солнце жарит сильнее чем обычно. Не было никакого желания идти в человекоподобное стадо баранов сжаренных на мангале в виде земли. К ''ним'' можно идти лишь из-за чувства неутолимого голода, который словно медведь - готов отгрызть бошку неудачного горе-охотника, трясущего от страха близкой крови и сочных пятен на колющем снегу. И даже животному не совладать с этим пустым ощущением внутри. Животному всегда нужно густое и теплое мясо в истошном желудке. ''Так много тупеньких зайцев и все внутри большого котла пирушки. Ну разве не очарование во плоти адского блаженства? '' Он спокойно прошел в гущу толпы, вальяжно расхаживая среди людей. Кого должно вообще интересовать причина такого собрания? Малое количество, а может и никого это не затрагивает за душу. А задевает лишь ноющие раздражение. Нужно это исправлять. Дурманящий запах дорогих духов распылённых на шее распространяется по телу в одно мгновенье. Миловидная девчушка близко стоящая прямо перед ним, охотно привлекала своим резким цветочным парфюмом. Она стояла слишком близко и слишком досягаемо.. Ведь так выходит что человек сам виноват в своём желании выделиться, даже если это просто аромат. А власть над чужими ощущениями было маняще привлекательно. Такое легкое, такое сладко чарующее до спазма в животе для голодного существа. Быстрая хватка хладнокровной змеи - не дала крохотной мышки шанса. Мягкое мясо нежно сочилось и поддавалось под острую, чужую но ласковую боль. Её лебединая шея вытянулась словно к свету, жадно пытаясь вырвать струйки лучей согревающие землю. Оно хотело поглотить и вспыхнуть алым огнём вопиющего светила. Но жадный хищник, давно забрал весь оттенок живых глаз, не замечая молящие и тихие стоны, заставляя скромную особу прогибаться под властью чужих небесных очей. Мгновенье дало силы чувствовать себя живым за счет человеческой крови. Наперекор его судьбе, он будет хвататься за это живое ощущение, потому что это лишь в его власти.

''Словно выкуривая сигарету, как же пугающе приятно''

Сегодняшний день был вполне удачным. Жалко что голод растёт с каждым днём и его всё тяжелее контролировать, а иногда даже не хочется. Лишь бы получить то утоляющее ощущение по всему твоему телу. Можно ли как-нибудь уйти или заменить это дурацкое чувство? Ответа ему пока никто так и не дал, а лишь скромно кто-то намекал взглядом мутный стекол. Почему-то именно в суетливой округе столпившись вокруг лежащей девушки, взгляд был прикован к черной макушке, которая словно сочеталась со всем в округе. Теперь эта нелепая темная бошка надолго взяла вверх среди мыслей удивлённого блондина. И он нужен ему для ответа.

...

Сероглазый шатен строго смотрел на своего нервного товарища. Он пытался успокоить его энергию, но говорить с ним было бесполезно сейчас. И в такие моменты Денису было немного страшно за себя до колющей боли в груди. - Да, я не смог зацепить его. Но думал тот красный паренёк зацепит. - начал парень, пытаясь оправдаться перед собеседником. Его друг сейчас был явно не в настроении, ведь ему казалось что это был один из шансов подцепить того чернобрового. Но голубоглазый не хотел сдаваться. Не сейчас. - Ты и он конченные! Оба всё испортили! У меня уже может в подчинении средняя четверть вуза. Но именно он мне нужен. Ясно, блять?! - резко сорвался тот на крик с ярым порывом отчаянного гнева. Белокурый парень давно не узнавал себя в такие моменты. Он вообще не помнит каким был, а тут появилась крохотная нить возможно новой жизни. Парень готов был за неё хвататься. Но Денис возражал на этот счет. Он оказался тем ещё скептиком по жизни. - Мне и твоему отцу всё сложнее с тобой справляться. Ты должен держать себя под контролем. - наставнически проговорил собеседник. А младший не мог уняться, он злился на всё. - Закройся! Ты не понимаешь, что я пиздецки голоден! - закончил он своим последним вердиктом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.