ID работы: 13805260

Моя судьба предрешена

Гет
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
- Ух, я все уроки сделала! - уже был вечер, я радовалась тому, что уроки быстрее закончились. - Нужно же ещё на ночной патруль, Тикки! - Мари, у вас патруль начинается с восьми и заканчивается в девять тридцать, успеешь ещё. Тем более, сейчас шесть тридцать. - напомнила мне Тикки, включил экран моего телефона. На экране отобразилось сообщение из инстаграма. Ого, новые заказы уже требуют? - Мари, что тебе там пишут? - с любопытством интересовалась квами, подходя ближе к экрану, но не загораживая обзор, а лишь смотря со стороны. - Сейчас узнаем. - мне написал... Какой-то "Lukas_heh". - Ты не знаешь, кто это? - я лишь покачала головой, зайдя на его страницу, было несколько фоток голубоволого парня, с Джулекой? Ого, я и не думала, что она с незнакомцем знакома. Возможно, ее друг или парень? Хотя, какой парень! Она же встречается с Роуз, как я забыла! - Ну, то что они знакомы с Джулекой, уже видно. - вот тут попалось коротенькое видео с тем, как парень играет на гитаре. Мелодия похожа на... Тизер бродячих псов? О, боги, если я нашла фаната, то я непременно рада. "Личка" "Здравствуйте, Маринетт. Я бы хотел у вас заказать парные костюмы для меня, и моей сестры - Джулеки. Можете нам их сшить? Про мерку костюмов и детали мы можем обсудить послезавтра. Вы будете свободны к тому времени, чтобы лично встретиться и обсудить нюансы, и подробности, касаемого моего заказа?" Значит, они брат и сестра... А по виду и не скажешь... Ладно, дам ответ, шить я умею. Благо, с прошлой жизни, от моей сумасшедшей семейки тайно училась шить и вязать, а также читала статьи про вышивку, материалы и тд, не буду бесполезной! "Здравствуй, можешь обращаться ко мне на "ты". Мы с твоей сестрой Джулекой - одноклассницы и подруги, насчёт заказа, я буду не против на личную встречу и только за. Послезавтра у меня нет дел, практически свободна. Могу с трёх уже идти к вам. Место встречи какое?" "Lukas_heh" - печатает Ждём ответа. - Ух-ты, а я не думала, что у скромненькой и тихой Джулеки будет брат! - кружилась малышка, радуясь новому факту. - Да - а, признаться, в мягком шоке я... - заткнулась я, чувствуя некую тревогу. "Сообщение получено! У вас одно новое сообщение!" "Хорошо, я - Лука. Мы можем встретиться у меня дома. Геолокация в этом сообщении, внизу⬇️ Геолокация:38373628/6/₽:!.!:&/" "Отлично, с 15:30 у тебя." "Договорились. Спасибо за помощь и всего хорошего!" "До встречи." Вау, поверить не могу. Чтож, нужно подготовить сумку и завтрашнюю одежду, в чем же я к ним приду? Мой взгляд зацепился за оранжевую футболку, и клетчатые оранжевые штанишки, сандали белого цвета, браслет с бусами - тоже оранжевый, и очки солнечные. Согласно погоде, завтра +30... Ужас! Жарища полная! - Готово! - заканчивая уже собирать сумку с нужными принадлежностями до завтра, я села на диван. - Нетт, ты поела? - серьезно начала Тикки. - Н - нет... - - Иди тогда. Тебе ещё нужно лекарства пить. Мы не забыли о том, что у тебя анорексия полностью не излечилась. На это возможно потребуется год, вот что сказали врачи, а чтобы быстрее получить результат, нужно есть и пить таблетки! - причитала квами. Я лишь кивнула и со вздохом пошла на кухню, на столе лежала еда, горячая и ароматная. Подойдя ближе, я заметила бумажку. "Дорогая, мы быстро приготовили тебе ужин, будем работать в пекарне до девяти, как обычно. Не голодай и не забудь выпить таблетки. Целую, мама и от папы - приятного аппетита" На это маленькое письмо, я лишь улыбнулась и легонько сев за стул, подвинулась и начала есть. Тикки же я дала немного макарунов, пусть поест малышка, наверняка голодная. Забыла покормить, даже стыдно... - Тикки, прости, что забыла покормить. Ты голодная и... - Маринетт, спасибо большое, и не извиняйся за каждую мелочь! - откусав кусочек, малышка продолжала есть. - Лавн (ладно) - пролепетала я с набитым ртом. - Кстати, Тикки, а завтра же интервью у нас будет и ещё... Что за книжка у меня на столе? Со странными символами. Тикки внезапно прекратила жевать. - Завтра я тебя кое с кем познакомлю, но придется рано встать и пойти к нему в семь тридцать. - я лишь угукнула. - Прошлая владелица тела, нашла на скамейке... Точнее, у Адриана на руках, вот и забрала к себе, из-за интереса. А это больше, чем книга. В ней много чего тайного содержится. - тихо прошептала квами. Я кивнула и стала серьезной, закончив есть, я выпила вечерние таблетки и пошла в комнату. Ух-ты, уже 19:26... Может, Кот уже пришел. Хотя, до Эйфелевой башни моим путем, добраться лишь шесть минут. - Тикки, давай! - перевоплотившись, я быстро вышла из комнаты и полетела на всех порах к башне. *** На месте, я увидела Кота, что сидел и свисал ноги к краю, жевая круасан. - Привет, Котик. - напарник немного дрогнул и повернулся ко мне. На его лице снова появилась обворожительная улыбка. - Привет, миледи, не думал, что ты настолько рано придёшь и посетить меня. - Знаю, давай начнем пораньше патруль и возможно, немного проведем время вместе? - он согласился, и мы разделились на двое, каждый осматривает другую половину Парижа. Патруль шел на удивление неплохо, я успела спустить двух котов и потерявшегося мальчика вернула матери. Неплохо, я снова возвратилась к башне, стала дожидаться Кота. И он заявился ко мне через пару минут. - На удивление, сегодня чисто. - я была полностью с ним солидарна, даже странно. Ладно, побуду с ним немного, мне хочется провести время в его компании. И не думала, что подумаю об этом, но он лучше, чем Адриан. Адриан - мечта всех девочек, фото модель и чертовски знаменит, как и Супер Кот... Но, если выбирать между ними двумя, я бы выбрала своего напарника. Вместе с ним, мне хорошо и уютно, ему можно доверять, рассказать о чем-то. И пусть героям ничего нельзя знать о личностях друг друга, но хоть лично жизни можно? Кота я дольше знаю, чем Адриана, да и кошак мне больше симпатизирует. - Миледи, пойдем и поедим мороженое? У Андре. Никогда его ещё раньше не пробовал, хотел с тобой... Я пойму, если не захочешь вдруг. - серьезно выговорил он. Он сейчас... Выглядит отчаянным? - Конечно, пошли. А кстати, что за Андре? - лицо его смагчилось, уголки губ приподнялись. - Давай я тебя понесу? - молча кивнув, он взял меня и мы за пять прыжков, дошли до реки. - Вот и он! - отпустив на землю, мы зашагал к нему. Мороженщик обрадовался. - Леди Баг и Супер Кот, добро пожаловать! Хотите испробовать мороженое на двоих? - с радостью на глазах, сказал он и выбежав из лавки, обнял нас, притягивая к себе. Я лишь похлопал по спине его. - Конечно, хочу попробовать ваше знаменитое мороженое! - он быстро побежал за лавку и дал нам мороженое. Верхушка - со вкусом смородины, а низ - со вкусом киви, и на самой вершине - вишенка, две ложечки по бокам. Красивый дизайн, завтра приду сюда и куплю мороженое будучи Маринетт. Хах... - Спасибо огромное! Вот деньги! - достав из йо - йо, протянула я его ему, Андре лишь отказался. Я была в ахуе, но замотав головой, деньги обратно положила в игрушку мою и попрощавшись с ним, мы снова полетели к башне. Наслаждаясь компанией другу друга и в тихую ели мороженое. Похоже, нам не нужны слова, мы словно дополняли друг друга сейчас и нам не нужны были разговоры, достаточно нас двоих. *** - Чтож, миледи. Спасибо за хорошее времяпровождение. - поцеловав меня в щеку, он достал розу из шеста и подарил мне ее. - Скажу сразу, ты угадал с моими любимыми цветами и с их цветом. Тебе спасибо за чудесную компанию и за уют. Благодарю за розу. - он на прощание поцеловал тыльную сторону ладони, а мои щеки стали пунцовыми, Кот лишь усмехнулся и помахав на прощание, убежал. Розу я точно оставлю. Проводив исчезнувшую фигуру взглядом, пока она полностью не скрылась с горизонта, сама же убежала. Завтра предстоит тяжёлый день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.