ID работы: 13805341

Одинокая,как луна...но ненадолго!

Фемслэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

От лица автора.

      Красивый ярко-красный закат. Деревья не сильно покачиваются в разные стороны из-за лёгкого ветерка. Тихий, приятный уху шелест листьев. Пешеходы, гуляющие в такую прекрасную погоду. Среди которых были они. Девушка брюнетка с передними прядями, которые были окрашены в фиолетовый - цвет её глаз. Рыжая девушка, с большими янтарными глазами и пухлыми губами.       На вид они не совместимы. Одна серьезная. Другая, ведёт себя как ребенок. Но как говорится: «Две противоложности притягиваются друг к другу».       — Ну, Варя! Не будь занудой хоть день! — умоляла рыжая брюнетку, ведь та опять отказывалась кататься на атракционе. Рыжова попыталась сделать щенячьи глазки, ведь знала, что на её девушку они сработают.       — Лааадно! — протянула она, закатив глаза и взяв за руку Алёнку, побежала в сторону атракциона.       — Варь, ты лучшая! – они заняли самые первые места на американской горке. Через несколько минут, они двинулись с места.       — Аааа!!! — кричали они и весело смеялись. Выйдя из атракциона, они взяли сладкую вату и побежали на следующий. Так они обошли и покатались на всех атракционах этого прекрасного парка.

***

      Те же девушки, тем же вечером сидели на подоконнике и смотрели на чистое небо синего цвета, на котором виднелись звёзды. Такие яркие, красивые, а рядом со звёздами была неполная луна. Было такое ощущение, что она также просила себе половинку. Чтобы она не отличалась от других.       — Знаешь… – вдруг заговорила брюнетка и мило посмотрела на рыжую — я раньше ощущала себя неполной луной.– Алёна посмотрела на неё вопросительным взглядом, на что Ветрова усмехнулась. — если по другому, то одинокой. Родителям я не нужна, с парнями не везло… — она посмотрела на луну – но когда я встретила тебя, я поняла, что ты и есть моя вторая половинка. Да, в первый день знакомства, ты меня жутко бесила своим оптимизмом, но потом я поняла, что влюбилась в тебя… Каждый раз, когда ты попадала в неприятности, я была готова на всё, чтобы тебя спасти. – та посмотрела на Рыжову. — я тебя очень сильно люблю… – она мило улыбнулась, а Алёнка начала притягиваться к Варе. В итоге они слились в жарком, страстном и желанном поцелуе для двоих. Брюнетка облизнула той губы и запустила свой язык в её желанный ротик. Их языки сплелись в жарком танце, который не сможет станцевать никто. Только они. Через несколько минут, они отстранились, чтобы набрать воздуха.       — Я тебя тоже люблю! Люблю больше своей жизни — они снова слились в жарком поцелуе. А что было дальше, всем известно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.