ID работы: 13805343

Всё исчезло?

Другие виды отношений
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая, она же последняя.

Настройки текста

Ты был простым подростком, когда в обычный, июльский день все не поменялось.

Что же ты помнишь со своей смерти? Шнурки, открытое окно..и кто-то сзади тебя.

(Действия-1/2 серия.) Олежа - выпускник, который погиб в день своей же церемонии окончания университета, который был отличником. Или даже заучкой. Все поменялось в тот день, когда ты выпал, или же тебя вытолкнули из окна. Тогда ты и понял, что означает выражение "жизнь проносится перед глазами". Ты быстро смирился со своей смертью, оставаясь духом своей комнаты. За все это время усмелось смениться много жителей комнаты, но в итоге комнату обозвали проклятой из-за наличия духа. Привязан этот дух был к конспекту по всем предметам. В один из дней тишину комнаты с призраком прервали. Очередной житель, который сбежит через два дня.. И кто только мог подумать, что Олежа так привяжется к этому парню? Ваше знакомство произошло близко, после клинической смерти Димы- имя очередного жителя комнаты -вы и познакомились. Как ни странно, но Шашлык продолжил видеть духа, даже когда был жив. Заключив через время договор на "я помогу тебе, а ты мне", они стали даже..друзьями? Возможно. И правда, кто мог подумать, что они так привяжутся друг к другу? (Действия-2/4 серия.) Как я и говорил ранее, студенты смогли найти общий язык. Иногда, конечно, были ссоры, и так далее.. Но это не важно. В этот день все было хорошо, кроме одного.. Сегодня вдруг решили снять очередную серию "Битвы Медиумов", когда и живой, и мертвый даже не подозревали. Происходило это именно в их комнате, приходилось всячески скрывать все улики и так далее, в итоге всё прошло не очень хорошо.. Очередная ссора, и все, что только можно. Через пару дней парни решились на дальнейшее выполнение пунктов, а именно "найти себя". Почти весь день, а в итоге около трёх, Дима искал работу вместе с Духом. На последний из дней они решились пойти на кладбище, что и последствовало выполнению сразу двух пунктов. (Действия-4/5 серия.)

Помните, я говорил о том, что они привязались друг к другу?

Тот день стал раковым для Душнова, да и Шашлыка тоже. После падения в могилу несколько дней назад на кладбище, нога Димы была сломана. Ну а Оля- сестра Душнова и девушка Димы -и 2 её подруги, решили заглянуть к "инвалиду". В тот же день и вышло так, что конспект был порван, соответственно, дух, который был к нему привязан, тоже пропал. Ты был в панике, когда твоя девушка разорвала конспект, после столь странной, даже для тебя, истории. Деваться было некуда, ты тут же побежал на выполнение пунктов. Точнее, как побежал..на костылях. Студенческая скидка, концерт, бутылочка.. Выполнил ты их не скоро. Хоть ты и весь день был занят выполнением пунктов, один у тебя остался. Допеть песню с Олей и поцеловаться с однокурсником/цей. На момент того, когда у тебя остались эти два задания, ты обнаружил, что второе было выполнено. И когда ты успел?.. Но неважно. Осталось опять затронуть такую серьёзную тему и для тебя, и для Оли. Черт, откуда ты мог знать, какая это была песня? Принялся ты за этот пункт только на следующий день, когда Душнова сама пришла к тебе. Немного обсудив и поговорив с ней ещё раз на эту тему, попросив не волноваться и не сердиться, вам все таки удается вспомнить песенку(точнее, удается Оле), и вы вместе поете её от начала до конца. Последний пункт был выполнен. Не последний. Надпись "отомстить убийце" так и оставалась на слегка помятой странице склееного конспекта. И, как вы думаете? Что-то все же получилось! (Ну не мог же я оставить вас с грустным концом?) Через минут 10 бездействования, когда Дима с Олей просто сидели и смотрели на конспект..в один момент появился силуэт, в другой-сам дух. Конечно, Оля не видела его, но лицо Димы просто светилось, когда он накинулся на Душнова. Оля же почти ничего не понимала, до одного момента. Радости не было придела, что у Оли, что у Димы. Ещё не все потеряно! Только вот..

Кто был убийцей?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.