ID работы: 13805364

Ночной разговор.

Джен
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они встретились случайно, Он сказал мы будем здесь, Ну а он ответил ладно, Я подумаю теперь. Он хотел дать время ночи, Он хотел стать частью тех, Кто хотел бы иметь силу, Кто хотел бы сесть на трон. Но Мелиодас ответил, Он останется там с ней, Она даст ему свободу, А свобода - это жизнь. Когда однажды ночью Гельда, Сказала мужу о том дне, А он ответил - я не против, А можно я пойду с тобой? В ту ночь Элизабет молчала, Молчала, думала о том, Как они будут вместе с Гельдой, Подолгу думать под луной. В тот день Мелиодас заметил, Элизабет куда то собралась, Она оставила записку, О том что будет ночью не одна. Пусть Гельда лишь готовилась к той ночи, А Зелдрис ей все время помогал, А на вопрос так кто же придёт ночью, Она ответила, что это лишь секрет пока. В то время в замке Элизабет хотела, Хотела незаметно уйти в ночь, Но вот беда наткнулась вновь на мужа, А тот в ответ - куда ты собралась? Мы лишь хотели с Гельдой, Собраться этой ночью под луной, А Зелдрис с вами будет? - Я не знаю, Тогда я тоже лишь пойду с тобой! Они пришли в ту чащу в полночь, Элизабет сказала - ну прости! Но Гельда перебила - я ведь тоже, Он тоже захотел со мной прийти. Пока подруги молча наблюдали небо, Он тихо подошёл и лишь обнял, Зачем же было прятать свои чувства, Если ты хочешь быть теперь лишь с ней? То есть простая жизнь тебе по нраву, Я просто не хочу быть снова там, Возможно быть сыном короля - призвание, Но я хочу попробовать жить так! А знаешь мой любимый хочет, Пожить немного в мире средь людей, Быть может нам так будет проще, Чем жить там среди демонов на дне. Они болтали и смотрели звезды, Они вновь говорили лишь о том, Как им всем повезло быть парой, О том что их не бросит вновь никто. Они договорились здесь собраться снова, Когда они вновь встретятся потом, Они решили жить семьёй как пламя, Как пламя что соединяет их сердца!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.