ID работы: 13805374

Попытка убийства

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Карума! Ты где так поранился?! У тебя кровь из носа идёт даже! Кричит голубоглазый на своего друга, подставляя салфетку к его носу. Красноволосый лишь улыбается, придерживая дрожащую руку Нагисы. — Не важно. Опустив взгляд на салфетку, а после прокатив зоркость по рукоподобной «горке», Карума легко заметил то, что голубоволосый сам поближе подходит, садясь справа. «Раненый» сам берёт салфетку, и спустя пару секунд убирает её, алой в некоторых местах. Его одежда была слегка порвана, белая футболка в нескольких местах окрасилась алым оттенком. Свет луны озарял мальчишек, пока Нагиса обрабатывал рану на правом плече. — Так как ты поранился? Спросил голубоглазый, временно приостановив работу. Он заглянул в глаза другу, немо говоря «Пожалуйста, не ври мне. Я волнуюсь за тебя». — В очередной попытке убийства нашего учителя. — Он ранил тебя?! Сразу же встревожился Нагиса. Но на его голову аккуратно поместилась ладонь Карумы, слегка потрепав голубые волосы. Он специально распустил хвостики на волосах, открыв обзор на длинные волосы Нагисы. Так он больше похож на девчонку. Лицо старшего переключилось на «издевательское выражение». — А ты точно мальчик?) — Карума! Возмутился Нагиса. Закончив с обработкой раны, надо было перейти к ране, которая была на животе. Пока он обрабатывал ранки, Карума рассказывал, как он получил эти травмы.

***

— Спасибо, Нагиса. Карума встал, и протянул руку Нагисе. Друг не возразил против помощи и поднялся. В этот момент красноволосый засмотрелся на глаза Нагисы. — Карума? Аккуратно спросил голубоглазик, выводя из «гипноза» дружка. В этот момент красноглазый поддался вперёд, целуя Нагису. Он поднял пальцами подбородок младшего, чтобы было чуть удобнее. Голубые глаза округлились от удивления и неожиданности. После красноглазый отстранился от друга и попрощался. — Пока, Нагиса. И он пошёл домой, пока названный стоял и не понимал, что произошло. Его мозг прокручивал один и тот же момент: момент поцелуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.