ID работы: 13805424

Вечная любовь

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце вставало над знаменитыми крышами Петербурга, освещая все улицы, проспекты и переулки города Петра Великого. Николай Александрович стоял возле окна Зимнего Дворца и, попивая утренний кофе, смотрел на медленно наполнявшуюся площадь людьми. После нескольких минут уединения, он пошёл на завтрак с семьёй. Войдя в комнату, он позвал за стол Аликс, которая в это время прихорашивалась перед зеркалом. В столовой уже сидели Великие княжны и Цесаревич, который подбежал к отцу и крепко его обнял. Анастасия как обычно весело общалась с  Марией, а Ольга с Татьяна обсуждали последние мировые новости. После завтрака Ники и Аликс решили поехать в Екатерининский дворец: погулять по саду. После недолгой езды они оказались возле ворот в сад, куда быстрым шагом направились. Прогуливаясь по саду и проходя мимо чудесных скульптур, они то разговаривали, то наслаждались молчанием. Им было не важно как проводить время, для них главным было присутствие друг друга. Никакие беды и испытание не могли разлучить эти родственные души ни на миг. Они наслаждались каждой минутой проведённой вместе, так же, как и провождение времени с детьми. Еще немного погуляв, они вернулись обратно в Петербург.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.