ID работы: 13805497

star burning in the dark sky

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
темной ночью две обезумевшие девушки бежали по промокшему от дождя асфальту. они прыгали по лужам, держась за руки, чувствуя тепло друг друга. обе не хотели чтобы этот момент заканчивался, но время позднее. родители будут ругаться. —мне надо идти,- сказала Дженна, уперевшись головой в плечо старшей. —побудь со мной, пожалуйста,- Эмма развернула ее лицом к себе и посмотрела кошачьими глазками —эми, мне пора,- с грустью произнесла та и крепко обняла девушку. как бы она не хотела отпускать ее из свои объятий, надо. —ладно, напишешь как доберешься до дома,- сказала Эмма, смотря вслед, уходящей Ортеге —конечно!- крикнула Дженна ортега добралась до дома и хотела написать эмме. мать резко выхватила телефон из рук девушки и выкинула его на пол. —ты где шлялась?- она кричала —я гуляла..с подругой,- страх в глазах дженны невозможно было не заметить, как и слезу, которая медленно катилась по щеке невинной ортеги. —с какой к черту подругой? быстро в комнату! дженна быстрым шагом направилась в свою комнату. тихо закрыв дверь, она зашла и села на пол. убедившись, что мама ушла на кухню, она вытащила из под кровати коробку. быстро найдя то,что ей надо она засунула коробку обратно. дженна провела лезвием по ноге. раз, два, три. ортега убирает лезвие и ложится на кровать. "скоро все наладится" утром родители дженны нашли ее мертвой. она потеряла много крови и потеряла сознание, после чего умерла. ортега бы хотела знать как ее мама плачет на похоронах. она бы сказала "вот в этом всем твоя вина, мама" но она бы не хотела видеть эмму. глаза девушки опухли и покраснели от слез. и каждый раз в голове старшей было "зачем ты это сделала, дженна?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.