ID работы: 13805499

they will never forget you

Слэш
NC-21
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стоп. Они встречаются?!

Настройки текста
Примечания:

==Повествование от лица Торда==

      — Эмм, ребят, давайте распределим слова?—немного неуверенно сказал я, но все были с позитивным настроем, поэтому моё предложение поддержали, а в процессе распределения слов было много безобидных шуток, весёлая же компания нашлась.       Я вышел из кабинета вместе с Тори и Мэттом. Мы держали бумажки со своими словами в руках и отправились на выход из здания. Я попрощался с Мэттом уже улице и только на словах, Тори же полезла к нему обниматься.       — Хочешь его забрать себе в парни? —поинтересовался я и улыбнулся, когда мы уже начали отходить от места прощания.       — Я хочу забрать себе Томика. Он красивый молодой человек. Нужно будет купить ему подарок на день учителя.       — Думаешь, что он начнёт за тобой ухаживать после подарков?       — Нет, но ему будет приятно. И я всё же могу его заинтересовать подобным.        Я ничего не сказал, но задумался.       —"Нужно будет тоже сделать Тому подарок. У меня есть ещё несколько недель. Успею этим заняться."       Остальную часть пути Тори мне что-то рассказывала из своего сегодняшнего дня. Я не стал ругаться на неё за недавнее совращение черноглазки. Она сама потом поймёт, что это было глупо, и извинится, что пыталась увести моего человека. Так ведь?

***

      Уже дома я достал вещи из своего рюкзака, среди них была шоколадка. Но из-за нежелания её есть в данный момент, и страха, что её съедят, если оставить её вне сумки, я спрятал сладость в кармашек портфеля. Посмотрев на стопку предметов, я стал разбираться, какие стоит сделать сейчас.       —"Химию у Мэтта на перемене спишу, на географии меня не спросят, русский, математику сейчас спишу, на физкультуру можно не идти, литературу нужно обязательно сделать. Ну всё, уроки сделаны" — с этой мыслью я закрыл дневник и притянул к себе математику.       Сделав два предмета, я поднялся со стула и протянул руки вверх, приподнявшись на носках, потянулся. В комнате был только я, даже не знаю, где пропадает Тори, не заметил, что она успела куда-то уйти. Зато на полу возле матраса лежал томик "Войны и мира".       — У меня томик от Томика. — я улыбнулся и присел на матрас, взяв книгу в руки. Открыв по закладке нужную страницу, я принялся за чтение. Через несколько минут я лёг поперёк матраса и положил книгу себе на грудь, смотря в белый потолок.       —Блять, Томик.—с этими словами я подскочил с кровати и направился к стулу, на котором одиноко лежал учебник по литературе. Но он итак занял 2/3 стула, поэтому почти всю территорию моего рабочего места забрал себе. Я заметил, что Том берёт вопросы на урок после нужных глав учебника, поэтому хотелось подготовиться и поразить его своими знаниями, чтобы я понял, что я не бесполезный, и захотел быть моим репетитором.       Под такой мотивацией я сидел над учебником литературы 3 часа, пока искал ответы, пока искал ещё дополнительную информацию, чтобы быть активным на уроке.       На следующее утро меня снова разбудила Тори, я сразу осмотрел её внешний вид: белая водолазка, чёрная юбка и...       —Серьёзно? Чулки?       —Да, серьёзно. Я считаю, что очень красиво выгляжу, и понравлюсь Томику.—Тори покрутилась передо мной. Должен признать, что такая одежда ей подходит, очень подчёркивает фигуру.— Не завидуй.—девушка послала мне воздушный поцелуй и улыбнулась, показав свои клычки.       Я ещё смотрел на то, как девушка собирала свой рюкзак, а затем и сам подошёл к шкафу. Тори подошла и пихнула меня бёдрами, немного отодвинув меня в сторону, она начала копаться в вещах на моей полке.        —Сегодня ты пойдёшь...в этом!—сказала девушка и достала ещё одну белую водолазку, я даже забыл, что у меня такая есть.—Я хочу, чтобы мы были с тобой похожи.       Я даже спорить не стал, но сегодня под пиджаком у меня была эта белая водолазка.

***

==Повествование от лица Тома==

      Я сидел в своём кабинете и взял телефон в руку, как только последний ученик покинул помещение. Я начал проводить время в социальной сети, когда мне в рекомендации попался аккаунт со знакомой фамилией. Тори Ларссон. Зайдя на аккаунт, я убедился по фотографиям, что это действительно аккаунт той самой моей ученицы. Я посмотрел вниз и заметил на своих брюках белую толстую нитку, даже не знаю, откуда она могла опуститься почти на мою ширинку. Держа телефон в левой руке, правой я убрал нитку с ткани.       —Мистер Риджуэлл.—я вздрогнул и поднял голову на источник звука. Передо мной стояла Тори, которая улыбалась и только перевела взгляд с экрана моего телефона, на котором ещё была открыта фотография девушки, на мою правую руку, которая только поднялась с паховой области.       —Чем могу помочь?— поинтересовался я, смотря ей в лицо, а затем и она подняла свои голубые глаза на моё лицо.       —Дайте, пожалуйста, свой пиджак. Я верну в конце дня.       —Зачем он тебе?       —Я хочу быть похожей на Торда. Он тоже в пиджаке, а мне взять не у кого.       Тори начала меня упрашивать. Через пару минут я проверил карманы своего пиджака, достав какие-то бумажки на стол, а ещё и только сейчас нажал на кнопку, затемнив экран устройства. Я поднялся со стула и снял пиджак, протянув его девушке. Она сразу заулыбалась и влезла в пиджак, пока я его ещё держал, затем немного отошла и поправила его в плечах.       —Мне идёт?       —Идёт. Не забудь вернуть в конце дня.—девушка хитро улыбнулась, что я даже засомневался в том, что одежда вернётся ко мне. Тори попрощалась и вышла из кабинета.

==Повествование от лица Торда==

      Мы с Мэттом стояли в коридоре и обсуждали фрагмент из книги, который был задан на литературу, что будет у нас после этой перемены. Как вдруг...       —Торд, Торд, Торди!—с этими вскриками к нам подбежала Тори. Я сразу обратил внимание на пиджак, он показался мне очень знакомым, хотя вся школа в подобных ходит, поэтому неудивительно.       —Нашла себе мальчика?—поинтересовался Мэтт.       —Ага. У Эдда одолжила.—этими словами она заставила рыжика нахмуриться.       —Нужно с ним поговор...       —Да я же шучу. Мне Томик отдал.—этим Тори уже заставила меня приподнять брови от удивления.       —Не может такого быть.       —Может! Сам сходи к нему и убедись.       Я отправился в сторону кабинета литературы, рыжик же отправился за мной, впервые я так быстро ходил, что он на своих длинных ногах не мог меня обогнать.             Заглянув в кабинет, я увидел, что половина моего класса уже готовилась, а стоило повернуть голову в сторону рабочего места Томаса, как я его там не увидел, но стоило обратно повернуть голову, как передо мной уже стоял черноглазый.       —Кого высматриваешь?       —А где Ваш пиджак?—сразу спросил я, а рыжик только встал за моей спиной, подойдя к кабинету.       —Твоя родственница выпросила. Выпусти меня.       —Пойдёшь с ней зажиматься?!—я спросил это с такой ревностью в голосе, что сам не проконтролировал ни смысл слов, ни обращение.       —Торд, во-первых, я твой учитель, поэтому ко мне только на "вы", во-вторых, это в любом случае не твоё дело. Отойди.—Мэтт немного потянул меня за плечи назад, тем самым освободил черноглазке проход, Том этим воспользовался, он поблагодарил рыжика и направился куда-то. Я даже готовиться не стал, отправившись за литератором, чтобы проследить, куда он идёт. Я очень боялся, что Тори его заинтересовала, что они в каком-то углу школы будут зажиматься.       Томас зашёл в кабинет завуча, я же остался в коридоре и уже посмотрел в окно. Мне не хотелось уже идти на урок литературы. Сердце безумно стучало, я чувствовал эти быстрые стуки. В одну секунду эти стуки стали болезненными, не такие, чтобы я полез на стену от боли, но было неприятно, будто швейной иглой тыкают по сердцу.       —Торд, что ты здесь делаешь?—поинтересовалась Тори, подойдя ко мне. Её компания же ушла куда-то дальше.       —Да так, просто. А ты куда?—довольно сухо выдал я, смотря на девушку.       — Да мы...—девушка немного помолчала, а затем продолжила шёпотом— курить. Пошли с нами.       Я помолчал, ведь был не уверен. Я же раньше никогда не курил, даже не пробовал. Но, наверное, нужно попробовать это в 17 лет. Я отправился в нужную сторону, не сказав девушке ни слова.       Она привела меня в коридор, где не было камер, это такое "тёмное место школы", где собирались курить, или ещё чего похуже. Даже странно, что это место оставляют без камер или ещё без какой-нибудь штучки, чтобы контролировать вредные привычки школьников в учебном заведении. Её компания приняла меня довольно тепло, хотя я считал их высокомерными. Они протянули мне электронную сигарету. Я ещё покрутил ей в руках, но посмотрел на пиджак Томаса, который красовался на моей сестре, и прикоснулся губами к системе, втянув пар. Я даже не закашлял. Меня даже первая затяжка не смогла увлечь от злости на литератора за его внимание к моей сестре.       —"Сначала пиджак, а потом я услышу, что они ебутся"—я выдохнул густой пар. Но мне понадобилось ещё раза два, чтобы расслабиться: сознание помутнело, будто я слегка пьян, появилось ощущение, что этот мир нереален. Мне даже понравилось это ощущение, своеобразная лёгкость. Но это заставило меня забыть про Тома, даже взгляд на пиджак уже не вызывал таких резких эмоций. Половина этой компании была из класса Тори, они решили не на урок Эдда, я же решил в таком случае тоже остаться с ними, хоть и прогулять урок литературы. Но мне слишком хотелось здесь остаться.        Даже не могу точно сказать, сколько затяжек я сделал, но точно, что много. Меня убедили, что даже запаха от одежды не будет. С этой компанией я отправился до нужного мне кабинета. Стоило им только уйти в отличную от нужной мне сторону, как ко мне подошёл литератор.              —Торд, расскажи, пожалуйста, что то было, и почему ты решил прогулять литературу, хотя сдаёшь её?—я даже не слушал Тома, настолько у меня было затуманено сознание, что его слова в голове не держались. Только перед глазами я увидел, как он помахал рукой, будто пытаясь вывести меня из сонного состояния. В этот момент я почувствовал себе совсем плохо и согнулся, что Том взял меня под плечи, пытаясь удержать, но в то же время будто бы обнимал меня. Я оттолкнул его, а затем произошло очищение моего желудка, но ничего не вышло, кроме как желудочного сока, или что это жёлтое было, но оно всё оказалось на полу. Повезло, что мы были ещё не в особо людной части школы, поэтому меня никто особо и не видел. После этого извержения я помню, как перед глазами всё поплыло, и вот я открыл глаза, но лежал уже на кушетке у школьной медсестры в кабинете. Хотя её самой в кабинете не было.       Недолго думая, я встал с кушетки, надел рюкзак на одно плечо и отправился на выход из школы, на удивление, она была как пустая, очень тихо.       —"Не мог же я так долго лежать"       Я остановился у кабинета биологии, когда услышал разговор в помещении:       —Мэтт не рассказывал, чтобы с Тордом раньше что-то плохое было. Я обязательно поговорю с его родителями.

==Повествование от лица Тома==

      Когда парень меня оттолкнул, я снова хотел начат его придерживать, но меня остановила жёлтая жидкость, которая выходила у него изо рта. У меня глаза приобрели белый цвет от неожиданности, настолько меня напугал Ларссон. Небольшой брызг попал мне на серые штаны, но это было сейчас не главным. Изначально я заметил, что у Торда слишком большие зрачки, но не было времени сращивать это: нужно было бы действовать. Только он закончил, как уже начал падать в свои же выбросы. Я сделал шаг вперёд, поставив ногу сбоку, и придержал парня, а затем поднял его на руки и отправился к школьной медсестре в кабинет. Она была на месте, я передал ей Торда и ушёл из кабинета, отправившись вниз. Я предупредил уборщиц, в каком коридоре произошёл казус, чтобы они занялись уборкой. Только после этого я зашёл в свой кабинет и сел в кресло.       — Вот это он меня напугал.—я поправил свои волосы, зачесав их немного назад, и подошёл к раковине, которая была в кабинете, я умылся, а затем влажной салфеткой ещё вернул свои штаны в прежний вид, кинув её в мусорное ведро, я попал издалека.       Я успел провести первую консультацию для класса Тома и закончил к 14:03. После этого я решил прогуляться к кабинету Эдда, он же точно должен знать, что произошло с мальчиком. Мне очень повезло, ведь парень сейчас действительно был в своём кабинете, за работой над классным журналом.       — Ты что-то хотел?—поинтересовался русый.       —Да. Знаешь, сегодня Торд какой-то странный. Он прогулял литературу, при встрече после прогулянного урока я заметил у него увеличенные зрачки, его вырвало, и он потерял сознание. Он ничего не принимает, не знаешь?       У Эдда на мой рассказ даже глаза округлились, "по пять копеек", как говорится.       —Мэтт не рассказывал, чтобы с Тордом раньше что-то плохое было. Я обязательно поговорю с его родителями.—сказал химик, и дверь открылась, на что мы оба обратили внимание.       —Не надо с родителями.—сказал Торд, зайдя в кабинет. Он выглядел виноватым и опустил голову.—Просто...Я попробовал курить. Наверное, слишком много попробовал.       —Фу, не люблю курящих. Но ты меня напугал, парень.—сказал я и заметил именно на себе пристальный взгляд Торда, я хотел закрыть своё туловище пиджаком, но только потянувшись к нему руками, понял, что Тори так его и не вернула.       —В таком случае, Торд, я проведу тебе беседу про курение. На первый раз ещё прощаю, но на следующий придётся тебе краснеть у директора.— на эти слова биолога он снова виновато опустил взгляд в пол и кивнул, явно соглашаясь с этим условием.— А теперь можешь быть свободен.       Карамельный мальчик попрощался с нами и вышел из кабинета. Я же ещё недолго ждал Эдда, и мы отправились по домам. Первую часть дороги нам было по пути, поэтому мы общались.       — Так у тебя с Мэттом уже крепкие отношения? Или ты решил всё же Торда себе забрать, что расспрашивал про него у Харгризва?       —Я скажу тебе честно, как другу. Но пообещай, что больше никому не расскажешь мои секреты.       —Да никогда в жизни. Рассказывай.— химик немного помолчал, будто пытаясь меня ещё больше заинтриговать, хотя внешне я не показал этого нетерпения узнать ответ.       —Мне очень нравится Мэтт. Мы уже недавно гуляли. С ним так приятно общаться. Я хочу предложить ему встречаться. Как думаешь, он мне не откажет?       —Не знаю, не знаю. Всё же я с ним неофициально не общаюсь. — я уже заметил в глазах собеседника некоторую грусть— Да не расстраивайся. У вас будут прекрасные отношения. Он согласится. Ты главное, предложи.       —Слушай, а у них скоро будет репетиция сценки на день учителя. Сходишь со мной посмотреть? Одному неловко.       —Схожу, ты только напиши, где встречаться будем. —Эдд улыбнулся, и мы попрощались, отправившись по нужным тропинкам к своим домам.

***

== Повествование от лица Торда ==

      Придя домой, я сразу завалился на кровать. Всё равно завтра выходные и ни к каким урокам готовиться не надо.       —"Блять, завтра репетиция"—только проблема в том, что я её сам назначил, поэтому сам мог бы и отменить, но это будет безответственно, особенно, если кто-то ради неё отменил свои планы.       Я посмотрел в сторону дверцы шкафа, где висел пиджак. Не трудно было догадаться, что Тори всё же оставит пиджак Риджуэлла себе. После этого у меня уже не было желания курить. В голове как раз крутилась не угроза "краснеть перед директором" и сообщить родителям, а "фу, не люблю курящих".       —"Значит, что Тори ему действительно не понравится, а я больше не буду курить, и у нас тогда будет счастливое совместное будущее с черноглазкой"—на эту мысль я улыбнулся, а вскоре уже заснул.

***

      Стоит ли сказать, что при каждой удобной и неудобной возможности я ещё подкалывал Мэтта в школе насчёт биолога? Так благодаря моим словам произошло то, чего я не ожидал увидеть в жизни.       Вечером в субботу ближайших до праздника выходных я собрал актёров, которым предстояло корячиться на дне учителя и веселить педагогов. Мы прогнали сценарий пару раз, а затем решились уходить.        — Итак, ребят, мы закончили. Всем спасибо. — сказал я и обернулся на хлопки в конце зала. Там сидели Том и Эдд, но только литератор саркастично похлопал, будто у нас всё совсем плохо. Я не знал, что они буду наблюдать, и даже не заметил их прихода.       — Уже можно идти? — поинтересовалась Тори, заметив моё небольшое смущение от появления двоицы.       — Да, думаю, что на сегодня хватит. —ответил я.       — Отлично. Я жду вас с Мэттом на улице. Не задерживайтесь. —девушка отправилась с остальной своей компанией, предположу, что они ещё покурят возле здания.       —"Странно, что она не подлетела к Тому."       Стоило мне задуматься, как в зале уже были только мы вчетвером.       — Я отойду ненадолго. —с этими словами от меня отошёл рыжик, направившись в коридор. Я только заметил, что от Тома отошёл биолог, но не придал этому особое значение. Сам я отправился выключать свет, который управлялся в этом большом зале тремя выключателями в разных частях помещения. Томас уже отправился на выход из комнаты, но смотрел на меня, видимо, ждал. Спустя минуту я подошёл к нему и мы пошли по коридору, не обменявшись даже каким-то шумным дыхательным движением, что уж даже говорить об каких-то словах, но за углом я резко остановился, из-за чего литератор врезался в меня, но я застыл, смотря на недавно ушедшую двоицу. Мой рот даже приоткрылся от удивления.       Эти двое стояли посреди коридора, обнимались и только отстранились после поцелуя, посмотрев в нашу сторону. Они были только немного покрасневшие, явно от наших взглядов, но продолжали обниматься.       —"Они так нам доверяют, что не пытаются скрыться или оправдаться? Стоп. Они встречаются?!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.