ID работы: 13805499

they will never forget you

Слэш
NC-21
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люблю тебя

Настройки текста

==Повествование от лица Торда==

      Я вышел из квартиры и пешком отправился вниз по лестнице, пока слышал, как Томас закрывает дверь на ключ. Словами не передать, какое спокойствие я чувствовал, совсем ничего внутри, а в то же время и приятное тёплое ощущение в груди, будто бабочки летают в теле, но совсем ничего не задевают.       Я вышел из подъезда и сразу ощутил свежесть вечернего воздуха. Давно я не выходил в восьмом часу на улицу. Меня встретило синее небо, темнее кофты Тома, а звёздочки уже светились. Я улыбнулся и отправился в нужную сторону. На этом участке моего пути горели фонари, освещая мой путь.       Даже и подумать нельзя было, что такой вечер что-то испортит. Или кто-то. Стоило мне зайти за угол здания на улицу, которая уже не была освещена, но вела меня к дому быстрее, чем любые другие пути, известные мне. Я просто других путей не знал и пришёл сюда именно по этому, решил уже не экспериментировать на ночь глядя.       — Мальчик, подскажи время.       Я повернул голову в сторону источника звука. Это был мужчина выше меня больше, чем на десяток, да и ему явно под 40. Только лицо неприятное, уже морщинистое, только оно его очень старит, возможно, что я сильно прибавил ему возраст, но он явно был испорчен вредными привычками. Других объяснений я не знаю. Я потянулся за телефоном и достал его из кармана худи, нажав на кнопку, показалось время.       —Почти девять.—ответил я и поднял голову на мужчину, убирая телефон обратно в карман. Я заметил, как за его спиной пустую дорогу переходил ещё один мужчина, он был более широким и низким, но моё зрение сразу уловило, что лицо у него тоже недоброе.       —Посмотри, какой же сладкий мальчик.—проговорил мужчина, заставив меня почувствовать перегар. Тут мой отдел мозга, отвечающий за безопасность, очень забеспокоился. Мне раньше не приходилось слышать подобные слова в свой адрес. Ещё и от пьяного представителя моего пола. ОН уже потянул ко мне руку. Резко. Я побежал. Никогда не занимался бегом, но и зря. Очень бы пригодилось. Мне пришлось контролировать себя и постоянно повторять "Беги! Беги! Беги!". Из-за этого я совсем не контролировал направление. Я остановился в каком-то дворе. Прислушался. Шагов за мной не слышно. Я присел на бордюр и начал переводить дыхание. Так тяжело я ещё не дышал. Только я отдышался и поднял голову, смотря на двор, в который прибежал. Тут я чувствую боль в боку, которую, наверное, приглушал адреналин во время движения. С этой болью меня взяли за волосы и потянули пряди назад. Я увидел лицо того самого мужика, который спрашивал время. Затем удар в живот. Я наклонился, пока он ещё тянул меня за волосы, пытаясь помешать мне принять такую позу. Я почувствовал ещё удар. Даже не знаю, куда он пришёл. Я очнулся в такой позе, в которой не ожидал себя ощутить в ближайшее время .

***

      Я лежал на животе на каком-то местами жёлтом матрасе, но пах он неприятно, в том числе и старостью, под животом и бёдрами лежали подушки, которые держали мою пятую точку выше всего остального тела. Перед глазами стоял туман. Я начал приходить в себя и немного подвигал ногами, почувствовав, что они раздвинуты. Между ягодиц я начал ощущать боль, затем попытался встать, и моя пятая точка ответила ещё большей болью. Она заставила меня в немом крике открыть рот, я перевернулся на спину и раздвинул ноги, прогнувшись. Я заметил игрушку для аморальных развлечений как раз в том месте. Странно, что я даже не полностью голый лежал. Я вытащил эту штуку и услышал кашель из другой комнаты. Это дало новую порцию адреналина. Я в спешке надел брюки, которые были просто спущены до колен. Рядом я увидел свой рюкзак, худи и телефон. Схватив их, я вышел в коридор грязной квартиры. Я увидел какой-то блеск рядом со своими вещами, но даже не стал разбираться, что там валяется. Я пробежал к дверь и повернул ключ, который уже был вставлен в замок. Я услышал, что кто-то заметил моё отсутствие, и тут открылось второе дыхание. Я побежал в сторону дома. Я двигался долгое время, и всё без остановки.       Открыв дверь подъезда, я поднялся до нужного этажа. Сразу я принялся рыскать по карманам в поисках ключа, но не нашёл его. Тут перед моими глазами резко появилась картинка, в которой я заметил ключ от своей квартиры в том блеске, который видел в комнате. Я начал стучать в дверь. Мама сразу же открыла её и обняла меня.       —Торди, мы писали тебе несколько раз. Очень переживали! Тори сказала, что ты к восьми должен вернуться, почему ты только в одиннадцатом часу пришёл?       —М-мам...—я уже не смог сдержаться. Тепло материнский объятий совсем успокоило, но сейчас я начал чувствовать невероятную боль внизу. Даже горячие слёзы, потёкшие из глаз, совсем не равнялись с этим дискомфортом. Я тоже обнял её, а по голосам понял, что в прихожей собралась вся моя семья. Мама провела меня на кухню и посадила на стул, как я вскрикнул и вскочил на ноги, держась за заднее место. Я увидел испуг в её глазах. Больше меня не попытались сажать. Мама попросила папу увести остальных по комнатам. Когда он вернулся, мне устроили допрос.       —Я думала, что такое может быть только с Тори.—почти шёпотом проговорила женщина. Вскоре она нашела в домашней аптечке мазь и отдала мне.—Помажь себе. Ну...Ты понимаешь где.       Я кивнул, держа мазь в руках. Ходьба тоже доставляла дискомфорт, но не такой сильный, какой я почувствовал, когда сел. Я зашёл в ванную и закрыл дверь. Прикосновение к тому месту отзывалось болью, с трудом я использовал мазь, а затем просто стоял раком, держась за стиральную машинку.       —"Для наружного применения. Ну да, для наружного. Внутрь я уж точно бы не полез."—прочитал надпись на лекарственном средстве, я поставил ноги шире и так уже не чувствовал неприятных ощущений. Стоял здесь я долго, а решил выйти только тогда, когда в дверь постучали.       —Быстрее, пожалуйста.—я собрался и вышел из комнаты, в очереди стояла Тори.—Что с тобой случилось?—я ничего не ответил и отправился на кухню, где ещё горел свет, и сидели родители. Тори же спряталась в комнате, как только я начал отходить.       — Торди, иди в свою комнату, мы решим эту ситуацию уже завтра. — сказала мама, и я поплёлся уже в свою с Тори комнату, где сознательно упал на матрас, животом на него, а лицом попал точно на подушку. Я только промычал в подушку, снова почувствовав боль, из-за чего пришлось опять раздвинуть ноги, но тут я уже повернул голову набок.

***

      —"Поскорее бы этот день уже закончился" — я шмыгнул носом и закрыл глаза, сразу же погрузившись в сон. За всю ночь мне так ничего и не приснилось. Я открыл глаза и несфокусированным взглядом мог подметить, что здесь был я один. Но я слышал какую-то суматоху за дверью своей комнаты. Странно, ведь до вечера никого не должно быть дома. Я взял в руки телефон. 17:20       Первое, что попадается на глаза это непрочитанные сообщения. Мне писал Мэтт с вопросом, что со мной случилось. Написав, что я приболел, закрыл чат. В списке чатов были сообщения от Эдда в классной группе с какими-то новостями для нас всех. Следующий контакт заставил меня подпрыгнуть с матраса, но, приземлившись на пятую точку, я сразу встал на ноги и положил одну руку на заднее место, зашипев. Я зашёл в этот чат и ещё какое-то время прыгал от диалога к аватарке контакта. Мне написал Риджуэлл! Ёбанный Риджуэлл Доброе утро, Торд. Что случилось? 9:33       —"Он переживает обо мне"—сразу родилась в голове мысль, заставившая меня забыть о всех дискомфортах, хотя беспокоил меня только один.—"Нужно ему что-то ответить".—Я ещё пару минут потупил над клавиатурой, но в итоге отправил сообщение.

Торд Здравствуйте, появилась проблема.

Но я приду в пятницу на репетиторство. 17:28

***

      Родители настолько сжалились надо мной, что разрешили на этой неделе уже не идти в школу. Я проводил время в играх. И только в пятницу получил сообщения от Мэтта с предложением погулять. Я уже собрался, как мама вышла в прихожую и спросила, куда я собрался.       —Меня пригласил Мэтт погулять. Я останусь у него на ночь. Со мной ничего не случится. Мы ещё в компании друзей будем.— ложь наросла на правду, как снежный ком.       —Ладно, Торди. Надеюсь, что с тобой ничего не случится. Если что-то будет,- звони.—я улыбнулся на эти слова, взял свои ключи и вышел из квартиры, закрыв дверь. Вскоре я уже встретился с Мэттом, и мы отправились в сторону ближайшего магазина.

***

      —Так что с тобой случилось?—спросил рыжик, прервав наш диалог про обновление в игре, которой я увлёкся за эту неделю.       —Со мной? Да там... Нормально всё. Просто температура.—на мой ответ Мэтт только пожал плечами, но дальше спрашивать не стал. Через час он завёл меня в незнакомый для меня двор. Он сел на лавочку здесь, я же просто встал напротив него и дальше говорил.       —У меня ещё сегодня занятие с ёбанным Риджуэлл...       —Ай-яй-яй, Торд. Не нужно так говорить про своих учителей.—перебил меня Эдд и плюхнулся на лавочку рядом с Мэттом, приобняв его за талию левой рукой. Я немного смутился, даже забоялся, что нам придётся общаться при постороннем человеке.— А когда у тебя занятие с Томом?       —Сегодня в шесть.       —Можем прогуляться до его дома. Проводим тебя.       —Отличная идея. Пошлите.—выдал рыжик и поднялся со скамейки, ещё потянул Эдда подняться, после чего мы отправились по направлению к дому черноглазки. Оказалось, что биолог тоже играет в одну с нами игру, так ещё и Мэтт с ним вместе в команде играет, поэтому тема для разговора у нас нашлась. Я прошёл ближе к двери подъезда и обернулся на двоицу.       —А вы не будете заходить?       —Не, мы ещё погуляем. Передавай ему привет.— сказал химик, и я начал звонить в домофон. Том даже не стал спрашивать, кто явился, и просто открыл мне дверь, я попрощался с двоицей и отправился подниматься до квартиры.

***

      —Ты сегодня слишком уж рано.—сказал Том, вместо приветствия.       —Здравствуйте. Вам привет от Эдда и Мэтта.— я прошёл и закрыл дверь, затем посмотрел на Тома, который скрестил руки на груди и точно смотрел на меня. Он прошёл на кухню, и я зашёл сюда следом за ним. Том немного отодвинул стул, на котором я обычно здесь сижу.—Я постою.       —Ладно.—Том подошёл к чайнику и начал кипятить воду.— У нас ещё есть время. Поделись, что с тобой случилось.       —Всё в порядке. Просто температура была высокая.       —Торд, я не Митрофанушка с его прилагательным и существительным. После температуры сидеть не боятся.       Этими словами литератор смутил меня. Он однозначно всё знает. Зачем тогда спрашивать?       —Ну...Кхем. Я с трудом дошёл до дома тогда. Добежал. Ну я особо не помню, что тогда было.—сказал я и потёр кончик носа рукавом толстовки. Я даже сам не обратил внимание, а Том подошёл ближе и обнял меня, проведя левой рукой по моей спине, прямо по позвоночнику. Я ничего больше не сказал, просто сам сжал парня в объятиях.        —Я провожу тебя сегодня до дома.       — Я пообещал, что останусь на ночь у Мэтта. Но он, походу, будет с Эддом. Дома меня сегодня уже не ждут.       —Нет проблем. Сегодня ты ночуешь у меня. Как раз будет больше времени обсудить "Грозу". Начинай.       Том сказал это, усевшись на стул. Я облокотился о столешницу и небольшое количество времени молчал, а затем приступил к пересказу.

***

      21:14. Том только решил закончить дрессировать меня по пьесе. Но ещё остались необсуждённые темы, к которым мы должны будем вернуться.       —Итак. Из комнат для сна у меня только спальню и гостиная с диваном, или можно где-нибудь на полу. Где хочешь спать?       —С тобой. Я много места не займу.— я увидел на лице Тома улыбку и прошёл за ним в спальню. Он дал мне краткую инструкцию, что и где я могу найти. Через несколько минут я уже принял душ и остановился на коврике, смотря в зеркало.       —"Я действительно дома у самого Риджуэлла"—на эту мысль я сразу улыбнулся. Какое-то время назад я переживал, что даже на репетиторство к нему не попаду, а теперь уже остаюсь на целую ночь. Прогресс.

***

      Я лёг на кровать. Том уже лежал на своей половине и проводил время в телефоне. Я же лёг совсем на краюшек, повернулся спиной к литератору, как его рука аккуратно обвила мою талию и притянула поближе к себе.       —Я не хочу отвечать за то, если ты ночью упадёшь и покалечишься.—я покраснел и от прикосновения, и от того, что Риджуэлл просто лежит со мной. Я долго не мог уснуть, что уже даже сосед по кровати начал тихо храпеть. Он лёг ближе ко мне и обнял, притянув совсем к себе. Это заставило меня улыбнуться.       —Люблю тебя.— сразу после этих слов храп прекратился. После этого уже и я погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.