ID работы: 13805523

Во всём алкоголь виноват!

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У двух лучших друзей есть одно негласное правило"Не пить слишком много когда они на едине " Ведь они оба знаю чем это кончится. Но что будет если им кто-то поможет? У Моники сегодня день рождение и вечером она устроила вечеринку. Стелкард с именинницей на кухне уже хуярят водку, а Карп вместе с Батончиком и Лягушкой пьют пиво в гостиной. М-не хотите выпить с нами. Выходя с кухни говорит девушка. Б.и.Л-не. В один голос сказали Батон и Лягушка. М-Карп пошли а то в двоём как-то скучно бухать. К-ну ладно. Сказал парень вставая с дивана. Пройдя на кухню и сев рядом со Стелкардом. Спустя какое-то время друзья уже были пьяные. М-ладно я пойду посмотрю как там остальные. Слегка пошатываясь девушка ушла из кухни. Друзья остались наедине. Секунда молчания. С-ну че может сыграем? С ухмылкой сказал мужчина. К-во что? С-кто быстрее выпьет. Карп посмотрел на почти пустую бутылку. К-мм тут не так много осталось. С-вообще то у меня ещё пиво есть. Достав из под стола две банки пива синеглазый поставил их на стол. К-а разве градусы нельзя мешать? Мужчина усмехнулся смотря парню прямо в глаза. С-в этом и фишка. К-может не стоит? С-че засал? К-нет! С-тогда начнём! Друзья начали на скорость пить. И вот Стел уже выпил всё, а Карп только до половины добрался. С-изи! К-в целом ожидаемо. Парень перевёл взгляд на собеседника рассматривая его глаза. Его лазурно синие глаза сегодня как-то особенно красиво блестели что то так и манило. К-а у тебя красивые глаза. С дебильной улыбкой сказал кареглазый. С-ага море, у топится бы. К-не скорее не о гранёный лазурит, такой не приглядыний, но в тоже время манящий своей не идеальностью. Парень остановился. Немного приблизился и начал всматриваться в глаза друга. Стелкард тоже приблизился и начал рассматривать глаза Карпа. Мужчина резко прильнул к губам парня втягивая в страстный поцелуй. В это то момент заходят друзья и тут же начинают фоткать такую необычную картину. Карп и Стел отстранились друк от друга. М-уууу а кто-то говорил что вы просто друзья. С улыбкой до ушей сказала Моника. С-во всём алкоголь виноват! На что вся компания засмеялась, а их первый поцелуй будет не раз вспоминаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.