ID работы: 13805572

Извинения.

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карп и Стелкард живут вместе. Хотя как вместе, Карп просто живёт у своего друга так как не работает, но он старается не сидеть всё время дома. Да и все домашние дела делает именно кареглазый парень. Но сегодня он накосячил и случайно пролил алкоголь Стела, а он вернётся с минуты на минуту и парню нужно быстрее думать как оправдать себя или извинится. Ведь мужчина два раза на одну и туже отмазку не ведётся и запоминает всё оправдания своего сожителя. Так что кареглазый даже и не знал что такое бы придумать. Внезапно он покраснел от своей мысли. -Это слишком. Хотя это может сработать. Тихо сказал парень. Послышался звон ключей и отпирание замка. Всё как обычно приветствие, нытьё мужчины как его бесит начальник. Карп уже понадеялся что всё обойдётся и ему не придётся извиняться. -Карп ты опять моë бухло пролил!? С не довольством сказал мужчина. На что парень лишь тихонько кивнул. -Сука блять ты пизды давно не получал!? Сказав это Стел сёл на диван. Кареглазый подошёл к нему. -Прости... Стел закрыл глаза рукой. -Я это сто раз слышал. Парень спустился на пол и положил руки на колено мужчины. Стел немного смутился. -Как я могу перед тобой извиниться? Почти шёпотом сказал парень сидящий на коленях перед властным мужчиной. Стелкард на секунду задуматься. -ну и что же ты для меня можешь сделать?~Усмехнулся синеглазый. И указательным пальцем прошёлся по подбородку парня тем самым поднимая его голову. -ну, а что ты хочешь? Спокойно сказал Карп, хотя внутри бушевала паника. -я так устала, было бы неплохо расслабиться~ Проговорил Стел рассматривая своего друга. Парень же думал что ему делать отсосать? или просто свалить? *да хуй с ним будь что будет. Подумал Карп. И уселся между ног мужчины. -ну раз я накосячил, то могу тебе помочь расслабиться~ Стел усмехнулся. Парень посчитал это как призыв действовать. И аккуратно прикоснулся к промежности своего друга. Мужчина не громко простонал. Карп расстегнул ширинку, и вытащил его достаточно большой, возбуждённый, половой орган и прошёлся языком по его головке. Синеглазый мягко говоря ахуел от такого гейства, но похоже что у Карпа язык действительно очень полезный. А парень у же прошёлся языком по всей длине члена и медленно, неспеша берёт всё больше и больше лишь по не много наращивая темп от этого заставляя мужчину краснеть и сомневаться в своей ориентации. -ммм~ быстрей малыш быстрей~ простонал Стел, наслаждаясь каждым действием своего друга. Карп ускорил темп, двигаясь взад и вперёд. Мужчина был уже на приделе, кареглазый это прекрасно понимал и начал больше работать языком. Стелкард кончает с выдохом, Карп послушно проглатывает сперму своего друга и поднимается с колен облизывая губы. -ну после того сложно не простить. С усмешкой сказал мужчина застегивающий ширинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.