ID работы: 13805575

Твоя безопасность

Слэш
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Суд прошел относительно спокойно. Линн был оправдан, несмотря на уйму потраченных сил. Абсолютно все были в шоке от результата. Некоторых сильно потрясенных людей выводила охрана. Все были заняты самими собой, чтобы увидеть в каком направлении ушел сам обвиняемый.

***

      В кабинете было не то что уж совсем тускло, но видно хорошо. Склонившись над столом, Навиллет подписывал очередные бумажки. Сзади были слышны аккуратные шаги. Рука в перчатке легонько дотронулась до плеча. Судья повернул голову в сторону парня. Выпрямив спину, мужчина развернулся и огладил лопатки Линна. Руки опустились с лопаток на бедра. Иллюзионист был посажен на стол, а между его ног стоял Навиллет, уперевшись руками позади Линна.       —Я был уверен, что это не ты. —Верховный судья губами мягко целовал кадык Линна.       —Ты все время на меня смотрел. Мне уже показалось, что что-то стряслось. — Иллюзионист издал что-то на подобии смешка.       Руки Линна забрались в длинные волосы, массируя голову. Навиллет поднял голову и поцеловал уже в губы.       Крепкие руки медленно перелезли на бедра Линна. Одна рука переместилась на шею и оглаживала ее. Поцелуй уже перерос невинный и легкий, став грязным и возбуждающим. Руки все чесались резко схватив за мягкую кожу и рывком развести в стороны. Но его Линни это не нравится .       —Голова уже раскалывается от Фурины. —Практически прорычал Навиллет между поцелуями. —Поможешь расслабится? —Зыркнув хищным взглядом, Навиллет даже не заметил, как на своем лице появился оскал.       Пальцы как током ударило. И из-за сказанных слов Линн немного дрожащими пальцами начал круговыми движениями гладить плечи. —Т-ты специально? —На щеках проступали красные пятна.       —Можно и так сказать. —Ухмыльнулся судья куда-то в шею партнера. —Так уж получилось, что мне, ну очень нравится тебя смущать. —Руки уже проскользнули к интимным местам, массируя внутреннюю сторону бедер.       Дрожащими пальцами парень пытался хоть как-то скинуть накидку любовника. Хотя никак не получалось.       —Давай продолжим в другом месте? —Над ухом произнеслись слова, от которых руки покрылись мурашками. Быстро Линн привык к тишине за короткий промежуток времени.       Сжав ногами по бокам Навиллета, иллюзионист придвинулся так, что носы касались друг друга. —Давай продолжим в другом месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.