ID работы: 13805593

Этот страшный шприц

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

каебедо канон

Настройки текста
Дверь слабо поскрипывает и негромко хлопает. В нос сразу же бьёт едкий запах медикаментов. Глаза рефлекторно расслабляются, не чувствуя напряжения - свет тусклый, искусственный. Уверенное движение руки позволяет парню подвинуть ему предназначенный стул в сторону врача, чтобы, удобно усевшись, влиться-таки в зрительный контакт. Пациент смотрит почти жалобно, будто его сюда притащили силком, а затем и вовсе кинули на произвол судьбы. Врач взгляд поднимает неспешно, усталый, полный пустого покоя, но такой тёплый и уютный. – Не знаю, стоит радоваться твоему присутствию или не очень. – Радуйся. Я совершенно точно не болен, – глаза говорящего внезапно вспыхивают живыми льдинками. На самом деле не совершенно точно. Прошлым вечером Альберих вещал своему очень хорошему знакомому о делах насущных. Его сосед по общежитию слёг с ужаснейшей n-болезнью, что заставило всех жильцов нудно шататься по врачам. Рассказчик исключением не стал, злобная учесть настигла и его. Потому он и сидит сейчас перед медиком-практикантом, храня в голове некоторые отмазки, чтобы избежать очередную процедуру. На стол опускаются бумаги, всем своим видом уверяющие, что в прививочном кабинете им не нравится. Хочешь-не хочешь, а ему это на пользу пойдёт. Даже если не та n-болезнь, то может другая. Так и присекут её сразу, чего ждать? – Альбедо, – Альберих драматично вздыхает и продолжает, – а может без игл? Голд¹ поднимается, его движения спокойные, несущие умиротворение. И Кэйа чуть ли не поддаётся, заворожённо наблюдая за тем, как Альбедо достаёт пустой шприц, жгут и коробку со стеклянными колбочками. Ещё мгновение и всё это оказывается перед Кэйей. – Ты мог бы просто написать мне справку, а, Бедо? – предлагает Альберих. – Сам знаешь, я целиком и полностью здоров. Давай убирай свой страшный шприц. – Кэйа, мой драгоценнейший, я знаю только то, что ты не переносишь вида игл, – нежно говорит он, проводя рукой, облачённой в нитриловую перчатку, по щеке пациента. Тот заметно дёргается, вероятно, от резкого запаха спирта, но всё-таки подаётся навстречу. Пользуясь ситуацией, Альбедо берёт руку Альбериха в свою свободную, закатывает короткий рукав того, накладывает на треть его плеча жгут, защёлкивает, регулирует плотность и тянется к вате с антисептиком. Только под конец Кэйа отмирает, осознавая, как быстро медик его принудил. – Стой, моя кровь не прольётся без боя, – пытается возникнуть и получает лёгкий щелбан. Голд времени не теряет, слова любимого его нисколько не тормозят. Перед глазами угрожающе сверкает шприц. – Можешь закрыть глаза, – советует Альбедо и вводит иглу в вену. Кэйа тихонько сглатывает, послушно закрывает глаза и удостаивается ласковых поцелуев от переносицы до подбородка, отвлекаясь от взятия биоматериала. Медик отрывает свои губы от кожи пациента, заканчивает с жестокостями, и пробирка с алой жидкостью отправляется к остальным сосудам. К измученной коже теперь прижимается чистая ватка, а жгут больше не давит и лежит вместе с остальными орудиями пытки. Веки Альбериха поднимаются. Льдинки во взгляде становятся менее волнующимися, приобретая мутный оттенок, будто пропадая вовсе. – Больно было? – волнуется Альбедо. – Совсем нет, – врёт Кэйа и, на секунду задумавшись, добавляет, – как камазом сбило. Врач поднимает брови. По итогу он причинил Кэйе боль или не совсем? Дело даже не столь в физической. Его возлюбленного сильно триггерило даже само упоминание игл, не говоря уже об их виде и вводе. Поэтому Голд и приложил все усилия, чтобы забрать кровь быстро и почти безболезненно. Из минутных рассуждений его выводит сдержанный смешок пострадавшего. Им Кэйа хочет отвлечь себя или Альбедо? – Не волнуйся, Бедо, я в порядке. Голд чувствует на своих плечах тепло чужих, нет, давно уже родных рук, сопровождая его недовольным взглядом. – Кэйа, ватка. Но Кэйю упавшая вата совсем не интересует. Он слегка нагинается, придвигаясь к врачу, и мягко обводит его ухо языком, оставляя влажный след на мочке. – Кэйа, тут камеры. – Золотце, тут нет камер. – Жаль, – отводя несколько смущённый взгляд, бормочет Альбедо. Честно? Он бы с радостью подставился под его ласки, но не сейчас. Пусть идёт домой, завтракает, ведь, как правило, кровь сдают натощак, отдыхает и радуется новому пережитому моменту, точнее, в его случае драматично жалуется всем знакомым. – Я Кли расскажу, как ты меня мучаешь, – подтверждает Кэйа. Бедо от упоминания сестрёнки облегчённо выдыхает. Теперь он считает почти своим долгом разрешить Кли взять все свои сбережения, набрать сладостей и посидеть в гостях у Кэйи. Пусть он выскажется и вкусно поест, заслужил всё же. 1. Золото. Произносится на немецкий манер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.