ID работы: 13805606

Утреняя тренировка или Перестань бухать, Старик

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро, птички поют, бабочки летают, люди просыпаются. Док сидел у Фло в кафе и пил виски со льдом. Через несколько часов у него должна быть тренировка с Маккуином. Но вот приходить на тренировку в нетрезвом состоянии не хотелось... Ну что поделаешь. Маккуин ждал Дока на месте. —Ну и где он?.... -Сказал молния. Через минут 15 подъехал не совсем трезвый Док. Но по началу даже не понимаешь трезвый он или пьяный. Потому что когда был немного потдатый, то выглядел трезво. —Ну наконец-то.-сказал раздражëнный Маккуин. —Долго ждал? -Спросил Док попутно выходя из машины. —Да. -Коротко и ясно ответил Маккуинчик. —Хах, обычно у нас ты опаздываешь.. —Это даже удивительно что ты опаздываешь, а не я. —Да, очень. Ладно давай начнëм тренировку. —Ага. После тренировки. —Ну мне пора. —Ну ладно, ступай. -Как-то даже немного грустно сказал Док. Ему нравилось проводить время с Маккуином. И не только проводит с ним время. Ему нравился сам Маккуин, но он этого не говорил. —Пока. —Пока... —Док, всë нормально? —Да. Всë отлично. —Уверен? —Угу. —Ты сейчас куда поедешь? —Домой. —Давай тогда прокатимся вместе? —Не плохая идея. Хотел уж было Молния сесть в свою машину, как вдруг его схватила за запястье тëплая рука Дока. —Док?... -Растеряно пробормотал Маккуин. Док не говоря больше ни слова поцеловал Молнию. Этот поцелуй был не очень длинным. Минута-две. Но этого хватило чтобы полностью насладиться моментом. —Люблю тебя... -Сказал Маккуин и обнял Дока. —И я тебя, малыш. На завтрашний день Док ничего из этого не вспомнит,(а если и вспомнит то сочтëт на сон.) а Маккуин будет говорить ему что это произошло, но тот будет отрицать. Ну а принципе это уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.