Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ведьмы из Эрлеан.

Настройки текста

Если бы вам сказали, что существует мир где живут ведьмы, вампиры, да какие угодно экстраординарные существа, вы бы поверили этому человеку?

Вот так и селянам, что жили в всеми позабытой деревушке, на земле Эрлеан никто не верил на то, что в их окружении жили Ведьмы. Три "сестры". Сумасшедшие? Да. Фанатики или сектанты? Может быть. Но Ведьмы? Да даже обыкновенные люди считались "дикостью". Но по крайней мере их не подвергали общей травле, и не пытались избавится от них. Так в деревне жили три Ведьмы. Габриэль. Старшая из "сестёр". Высокая девушка с рыжими кудрявыми волосами и пронзительными глазами цвета жидкого золота. Не каждый выдержит взгляд этой женщины, а тонкие пальцы ни раз насылали проклятья и создавали магические иллюзии. Из всех троих она была первой ведьмой. Что Габриэль очень льстит. Затанна. Или "Чёрная Ведьма". Шатенка с леденящми глазами, способная заставит все вокруг себя ливетировать и создавать шары наполеные холодным светом. Способна сотворить стихийную магию и немного больше. Рэйчел. Больше известна как "Рэйвен". Волосы цвета ярких лиловых цветов, глаза манящие светятся драгоценными аметистами. Ей бы подошло прозвище " Чёрной ведьмы" за ауру и цвет её колдовства. А фамилярное животное в виде чёрной вороны только добавляло девушке таинства. Способна на простые манипуляции с помощью магии и стихией. Но и весь потенциал Рэйчел не спешит раскрывать. Никто не способен будет это вынести. Но это только вступление...

***

- Убирайтесь вон!

- Ведьмы идут!

- Хоть бы они прошли мимо нас...

- Изыди нечесть!

- Бегите кто жив. Три ведьмы молча шли вдоль домов деревни, слушая каждое выкрикнутое слово. Габриэль держала себя в руках все время которое они шли. Но по ауре вокруг неё, Рэйвен и Затанна поняли что скоро терпение их "сестры" лопнет. Рэйчел взмахнула рукой, образуя вокруг них купол. Они не слышать людей, селяне не слышут их. - Как уже достали! 8 лет, а может и больше мы терпели ужасное обращение. С меня довольно! Я сровняю эту деревню с землёй! - Не уподобляйся их поведению Габ. - произнесла Рэйвен, краем глаза смотря как снаружи люди осуждающее смотрят на них и даже размахивают чем-то отдалённо напоминающее кресты. - Ну уж нет! Сколько можно? Мы скрылись от охотников. Маскировались от инквизиции. И нет никаких сомнений что они вновь обратятся к ним! Я устала бегать и прятаться поджав хвост по этой деревне! В мире столько всяких мест. - вскрикнула рыжая размахивая руками, представляя о том что есть за пределами деревни. - А мы не можем просто уйти без всякого шоу? - спросила Затанна, не совсем понимания замысла Габриэль. - Вы нормальные? Вам что? Не хочется отомстить обидчикам за всю свою жизнь в грязи, унижениях и массовых гонениях? вы забыли как нас били палками и кричали "Ведьма"? - иллюзорная ведьма преградила им путь, сверля обоих закипевшим взором. - Хочется но это все равно что вести себя как они. - встряла в разговор темноволосая, пытаясь вразумить старшую. - Габи, этой местью ты только сильнее привлечешь внимания. Ты хочешь жить? Или быть жертвой инквизиции или охотников за нечестью? Я не желаю этого. - Значит ты у нас не ворона, а жалкая трусливая курица? - злорадно усмехнулась та. - Это другое... - но договорить ей не дали, в купол Рэйвен начали вести обстрел камнями деревенские мальчишки крича:

- Сдохни ведьма!

- Я охотник, пришел тебя убить!

- Пошла вон!

Щелчок пальцев, и барьер Рэйчел был убран силами Габриэль. - Габриэль! Стой! - но было поздно. Рыжая взмахнула руками и вокруг хулиганов образовывался густой туман, а в нём слышался дикий животный рык. Мальчики скучковались, побаиваясь уже звука исходящего из тумана. И в самый неожиданный момент на мальчиков выскачил огромный лев. Свирепо рыча, и выставив вперёд когти и зубы. Испуганные ребята, бежали прочь от Габриэль крича подобно девочкам. Развеяв иллюзию, девушка с огненными волосами хохотала от всей этой сцены, вспоминая испуганные лица. - Вот об этом я вам говорю! - успокоившись произнесла она. - Завтра все это кончится! Старшая из "сестёр" уверенной походкой вновь шла с девочками на равных, и прошептала то, что услышали только они: - Не советую становится моим врагом.

***

Тёмный лес, скрывающийся под покровом ночи, был прекрасным убежищем воров, убийц, нечести, а также и охотников. Это были небольшие гильдии или группы наёмников, которые занимались "чёрными заказами". Убить, привести живой, достать часть или артефакт. Все было на них в чёрной стороне этой ячейки общества. Палаточный лагерь служил ночевым местом, а также сборным пунктом, где можно было достать оружие и экипировку, а также стандарные возможности восполнения сил и энергии. Небольшие факелы, а также маленький костерок тускло освещали эту местность. А еле уловимый гул охотников, походил на часть леса.

- Я все еще не понимаю,

на кой черт мы взяли этого засранца?

- Успокойся Джерри, парень способный. Связей нет. Родни тоже. Чем не хорошая кандидатура?

- Странно что такая кандидатура сама нас нашла,

не через посредников...

- Тебе важны люди в твоей группе? Или ты настолько скурпулезен, что будешь ждать когда Алекс сам приведет тебе рекрутов в команду? На это ответа не последовало. А на протяжении всего диалога, собеседники иногда куда то бросали свой взгляд.

- Тебя должно радовать что у тебя появился нормальный наемник,

и сразу готов идти охотится на тех трёх ведьм.

- Что верно - то верно. Достали меня! Особенно та, которая с сиреневыми. Вечно на меня свою ворону травила. Пусть этот новенький ей и займется. У одной из палаток была компания из четырёх молодых людей. Трое из них яро обсуждали прошедший день. Четвёртый в компании сидел на одном из брёвен у костра посматривая на горящие поленья, и танец языков пламени в каком-то своём, завораживающем такте. - Группа "Робин"! - раздалось басистое подзывание как раз той компании, которая так активно беседовала. Не забыв прехватить новичка, четверо молодых людей зашли в главную палатку к начальнику их лагеря. Уильям очень давно находится в данной области, побывав на обоих сторонах: легальные и нелегальные наёмники. И раз он до сих пор находится в нелегальном направлении, означает что первый путь не такой раскрепощенный как второй, и в ней Уильям чувствует себя на месте. - Слушать указания на завтра салаги, идем в деревушки где живут ведьмочки. Эти селяне достали бегать к нам. Но они еще успели и инквизицию позвать. Нужно успеть раньше этих ряженых! Басистый голос начальника был устрашающим и волнующим в плохом смысле. Вечная конкуренция представителей наёмников и святош из крыла Католической церкви, которые в некоторых случаях не бывали особо "гуманны". - Опять ведьмы? Да это трио никогда нам не сдасться. Они так и будут бегать. - пробубнил недовольно один голос. - Отставить нытье. Вы займетесь двумя старшими сестричками. Им нужно внимание. Новичок займется Рэйвен. Считай это обрядом посвящения. Никто из нас не смог даже коснутся этой чертовки! На начальника поднялся взгляд удивительных, изумрудно-зеленых глаз, а на слегка загорелом лице играла усмешка. Молодой человек одет в черную одежду наёмника, капюшон скрывал волосы новобранца, но один пучок волос цвета горького шоколада торчали из под ткани. - Считайте я уже прошёл. - А теперь быстро отбой, червяки! Завтра ловим наших пташек.

Чуть позже, в отдельной палатке.

Новичок смотрел на ткань брезента из которого было сделано укрытие. Руки сложены под головой парня, а мысли совершенно в другом месте.

- "Рэйвен..."

Произнося в душе имя ведьмы, на лице шатена появлялась то ли улыбка, то ли ухмылка. А стоило глазам закрыться, в голове вспоминался образ белой вороны. Светлая накидка с капюшоном одетым на голову, фиолетовые пряди выбивались из ткани, обрамляя кончиками аккуратные черты лица. Глаза ведьмы горели огнём. Таким ярким, но в тоже время не обжигая. Небольшие кисти рук и тонкие пальцы, которые всегда были холодные, что не свойственно девушке, происхождение которой было тесно связано с Преисподней. Полу-улыбка лёгкой дымкой касалась её лица, а представление как губы ведьмы целуют парня в щеку, или касаются его уст, пускали по спине шатена мурашки, и чувство предвкушения поскорее встретится с этой ведьмочкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.