ID работы: 13805702

Broken mirror

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Красные фонари в клубе

Настройки текста
      Неон в клубе как будто сменился на другие фонари, но они не перестали штробить, вызывая у меня дизориентацию, но в этих глазах теперь читалась не бесконечная жестокость, а почти материнская нежность и сострадание. Ее губы скривились в подобие усмешки, когда я попытался дернуть руками. Это совершенно не шло выражению ее глаз.       — Связаны, — вырвалось у нее со смешком.       Я приподнялся на подушках и опустил совершенно обезумевшие от мигания света глаза и увидел как мой галстук туго обвивался вокруг кистей, совершенно лишая их движения. Поверх галстука покоилась изящная рука с острыми коготками, придавливая меня к кровати.       Она встала на четвереньки, располагая свои колени сбоку от моих бедер и наклонилась совсем близко к моим губам, продолжая криво ухмыляться.       — Поиграем?       Я только недоуменно посмотрел на девушку передо мной и снова на свои руки.       Это была комната с темно красным освещением, очень маленькая, в ней была только кровать, никакого декора на стенах и обычные дешевые простыни.       Девушка нависала все ниже и ниже над моими губами, норовя коснуться. Я не выдерживал этой пытки, меня сводили с ума шумы клуба, крики людей под музыку снаружи, изменяющийся свет и глаза девушки передо мной. Я облизал пересохшие губы и потянулся к ее рту.       Она отпрянула и схватила второй рукой меня за щеки, сжимая их. К глазам снова примешалась уже знакомая жестокость.       — Нет, делаешь только то, что я тебе позволю.       Мое тело будто лишили всех сил после этих слов, именно сейчас мне отчаянно хотелось коснуться этого пухлого ротика, как будто он единственный мог даровать мне освобождение. Рука на моем лице только сильнее сжала щеки и весом тела вдавила меня в подушки. Я не мог сопротивляться, хотя мои плечи все еще были в ощутимом напряжении.

***

      — Сокджин! Сокджин! — голос друга над ухом вырвал меня из состояния задумчивого транса. Сегодня было так солнечно, что приходилось щуриться. Я со своими друзьями стоял во дворе университета; потрясающая весенняя погода, ясное небо, а солнце мягко греет. Юнги уже более недовольно начал орать мне.       — Алло, прием! Пожалуйста, возвращайте связь с реальностью!       Я засмеялся и помахал ладонью возле лица слово прогоняя назойливое насекомое. Юнги вернулся в прежнее положение и теперь заинтересованно на меня смотрел.       — Хен, о чем так задумался?       — Ни о чем, я сплю на ходу.       Товарищ неопределенно пожал плечами и нервно посмотрел на часы.       — Клянусь, если этот мелкий снова опоздает на полчаса, то я буду его бить. Мелким был Чимин — главная заводила факультета искусств, в количестве девочек фанаток он тягался только со мной.       Я в задумчивости начал блуждать глазами по зданию университета, пока не остановился на террасе третьего этажа, куда выходили курить студенты. Мой взгляд зацепился за темноволосую девушку на перилах. Она неспешно курила и смотрела куда-то в горизонт.       Скучающий Юнги проследил за объектом моего внезапного интереса и издал нервный смешок.       — А, это она.       Я удивленно посмотрел на товарища:       — Она? Ты ее знаешь?       — Она местная знаменитость в каком-то роде. Говорят, что единственная, кто не похожа на зубрилку на факультете математики, но при этом отшила вообще любое поползновение к себе. Про себя местные ребята называют ее Ледяной королевой.       Я снова перевел взгляд на ледяную королеву. Даже издалека было заметно, что у девушки приятные черты лица, но еще больше выделялась ее фигура — можно сказать модельная. Меня так подстегнули слова Мина о ледяной королеве, что я продолжил беззастенчиво изучать ее, в ожидании, когда она повернется ко мне.       — Не трать время, мне кажется, что она совсем не заинтересована в парнях.       — Мне хотелось бы лично убедиться.       — А, удачи.       Я хмыкнул на бесцветный ответ Юнги и снова посмотрел на нее.       Талия тонкая, в сочетании с выточенными плечами. Короткий топ открывал линии мышц на животе и несколько татуировок. И бедра есть — повезло, такого у азиаток днем с огнем не найдешь. Высокая, а в положении рук с сигаретой и шеи просто захлебывается надменность. Конечно, если подойти к ней и предложить попить кофе после пар, то тебя не просто отошьют, а придумают самый извращенный ответ, чтобы разом отбило желание говорить с ней снова. Какая высокая цена. Интересно, а какого цвета у нее нижнее белье? Ставлю 100 тысяч вон, что черное. Она будет изо всех сил подчеркивать бледность кожи, даже когда останется в одних трусах.       От одной мысли о ледяной королеве в одном нижнем белье кровь моментально прилила к члену, я закусил губу. Взгляд совсем немного затуманился, когда неожиданно, глаза девушки на террасе пересеклись с моими.       В них даже с такого расстояния читалась неприязнь. Она будто говорила мне «без труда читаю твои мысли», я не отводил взгляда, она явно не собиралась делать то же самое. Наши гляделки продолжались бы дальше, пока на мои плечи не опустилась рука Чимина. Его нежный голос пропел на ухо (опять на ухо, да что за день такой):       — Пошли уже, ты в ней так дырку глазами просверлишь.       Я оторвался от глаз девушки и перевел взгляд на улыбающегося друга.       — И тебе доброе утро, в следующий раз ждать не будем.       Он засмеялся в ответ и начал толкать меня ко входу в университет.

***

      Следующая неделя прошла совсем без событий. Начало нового учебного года на третьем курсе уже не приносит тех впечатлений, что в предыдущие годы — просто тянешь лямку, чтобы закончить обучение и найти стажировку.       Но даже эту неделю немного разбавляла продолженная игра в гляделки с холодной девчонкой. Мы не раз пересекались взглядами снова во дворе кампуса, в столовой в толпе, просто в коридоре из корпуса в корпус. Ее выражение лица не менялось ни на долю процента — все то же презрение и будто разгадывание моей похоти. Она была права, потому что в моем взгляде была именно похоть. Я уже не представлял ее в белье — никакого интереса. Хотелось узнать насколько упругая у нее грудь. Насколько на спине и плечах мягкая эта бледная кожа. Где заканчиваются татуировки на животе и ребрах. Мысль о том, как эти губы с нюдовым блеском касаются сначала моего пресса, а потом головки члена совсем сводили меня с ума. Однако в ее глазах постоянно звенела сталь. И чем чаще я видел эту надменность, тем сильнее мне хотелось увидеть в выражении хоть что-то новое.       Спустя еще неделю гляделок произошло совершенно неожиданное событие. Я сидел с Чимином и Юнги во дворе университета прямо на траве. В этот день мы закончили гораздо раньше с актерской практикой и решили немного полежать под редким Сеульским солнцем, потому что скоро должен был начаться невыносимый сезон дождей. Пока еще было прохладно и на улице приятно находиться. Мы уже закончили все обсуждения: учеба, у кого какая новая подружка, куда ходили на свидание и прочие малозначащие вещи; повисла ненапряжная тишина, мы просто смотрели в разные стороны, когда во дворе возникла знакомая фигура — талия, плечи, бедра, покачивающаяся юбка до щиколоток. Она все приближалась и приближалась, пока я как завороженный смотрел на колебания черного хлопка юбки. Я посмотрел в лицо фигуре и обомлел: а где то тотальное презрение? Почему этот ротик с пухлыми губами был растянут в подобие гаденькой улыбки? Ледяная королева просто без секунды колебания подошла ко мне вплотную, села на корточки так, чтобы наши лица оказались на одном уровне и открыла рот:       — Привет, сонбе. Ты слышал, что на этой неделе будет тусовка одной компании в клубе? Вроде в честь первокурсников, но я тоже хочу прийти. Надеюсь, что увижу тебя там.       Она говорила достаточно быстро, с напускным жизнерадостным выражением. Словно я не раздевал ее глазами все предыдущее время, а она не не ненавидела меня за это. На секунду я потерял дар речи и единственное, что смог из себя выдавить:       — А зовут тебя как?       — Ким Нарин. А тебя как?       — Ким Сокджин. Приятно познакомиться.       — Взаимно.       Мгновенно после произнесенной фразы она встала и зашагала обратно в тень корпуса университета и беспристрастно скрылась в дверях. Юнги и Чим в полном шоке просто наблюдали за произошедшим.       — Я точно не сплю? — первым подал голос Чимин.       — Не уверен, что это не была коллективная галлюцинация, пора завязывать с травкой, — неопределенно отозвался Юнги.       Нет. Это явно был не сон. И эта девчонка точно что-то хотела от меня. Любопытство начало меня съедать буквально в ту секунду, как ее фигура в юбке скрылась за дверьми университета. Поговорить хочет? Я ее заинтересовал? Зачем эта совершенно ублюдская тусовка в клубе, это же явно не ее уровень. Единственная цель людей на этой вечеринке — напиться в усмерть и найти себе спутника на одну ночь. Как у девушек первокурсниц, так и у парней сонбе. Я был на такой год назад и за ночь переспал с тремя — даже имен их не помню, может они меня узнают в университете. Однако что-то тут явно было нечисто — она хотела, чтобы я играл по ее правилам, хотя совершенно непонятно что будет, если я в эту игру проиграю. Есть что-то в этом будоражащее. Наверное, на эту вечеринку стоит сходить.       — Ты согласишься на предложение этой ненормальной? — Чимин склонился ко мне и заглянул в мое задумчивое лицо.       — Честно, это дело скверно выглядит. Но интересно что ей от меня нужно. Схожу, наверное.       Чимин только фыркнул на мой ответ, со стоном повалился на траву и продолжил молча наблюдать за движением облаков. Все вернулось в прежнее русло, как будто таинственная Ким Нарин ледяная королева факультета математики вообще не существовала.

***

      Подготовку к предстоящей вечеринке я начал немного заранее. Даже в зал решил ходить каждый день, чтобы рельеф на торсе стал более отчетливым. В день тусовки нашел свой дерзкий черный костюм — подарок отца из известного ателье. Был сшит на заказ и идеально выделял мои широкие плечи. Я уже несколько раз ходил в нем на свидание — абсолютно беспроигрышный вариант. Зачесал передние пряди назад, чтобы лоб был открыт, даже галстук, черт возьми, надел. Если в этот вечер у меня не будет секса с Ким Нарин, то я не подойду к ней на пушечный выстрел. Пускай дальше отшивает весь университет и тонет в своем бесконечном эго.       В клуб я приехал с таким опозданием, чтобы толпа уже успела разогреться, но при этом не ошалела от количества выпитого. О том, что я буду на вечеринке уже знало несколько студенток младших курсов — поклонницы, которые следят за каждым моим телодвижением и вообще в рот смотрят. Однако цель сегодня была одна — без нее не уйду. На месте Нарин не было, что мне показалось совершенно не удивительным, однако во мне существовала железная уверенность в том, что она приедет — ей что-то нужно от меня. И она явно не такой человек, который готов дать заднюю. Музыка долбила по ушам. Я уверенным шагом направился к барной стойке, собирая восхищенные взгляды.       Девушки за стойкой стушевались и распрямили плечи. С таким приемом очень тяжело не чувствовать себя королем вселеной, которому вообще все по плечу. Кто такая эта Нарин? Опустится на коленки как миленькая, чтобы причмокивая мне отсосать.       Заказал виски с колой и, облокотившись на стойку, пил коктейль. Вокруг меня уже образовалась небольшая толпа. Некоторые девушки уже подходили ко мне и просили инстаграм, но сегодня не было настроения распаляться. Потом — может быть, сейчас было очень лениво заводить разговор.       Краем уха я услышал удивленный шепот среди красавиц и переглядывания. До слуха долетело:       — Нарин? Тоже тут? Как она вообще оказалась здесь.       Я проследил за взглядом дам, немного вытянул шею, чтобы увидеть поверх их голов предмет обсуждения и совершенно обомлел — сегодня явно не один я был во всеоружии.       Ким Нарин похоже решила загуглить слово «сексуальность» и одеться по всем гайдам, которые только существуют в интернете. На ней было шелковое платье комбинация (черное, разумеется). Не удивлюсь, если его подгоняли по фигуре, потому что талия выделялась очень сильно — ее можно было обхватить двумя руками. Плечи и ключицы были в каком-то масле с блестками, потому что их перелив под стробоскопами клуба завораживал, превращая в кота, который следит за лазерной указкой. Темные волосы длиной немного ниже плеч были уложены в мягкие локоны, в ушах были немного дерзкие серьги с крестами. Сама по себе высокая Нарин сегодня решила надеть лаковые лодочки на шпильках, что делало нас одинакового роста. Макияж был подчеркнуто вытянутым, выделяя немного лисьи глаза. Весь ансамбль не мог не приковывать взгляд.       Я осмотрел выражения лиц за ней и усмехнулся — парни стояли просто с открытыми ртами, в глазах многих девушек за ней читалась злость и зависть, у других — неподдельное восхищение. Что уж скажешь — человек умеет произвести впечатление.       Нарин бегло окинула взглядом клуб и уверенным шагом подошла ко мне. Я улыбнулся ей, обнажая зубы, и немного откинулся назад, чтобы девушка ловко забралась на барный стульчик. Она заказала джин тоник и посмотрела на меня. В глазах все та же сталь, однако губы улыбались. Просто кадр из фильма, который теперь наблюдал весь клуб.       Разговор с Ким Нарин позже я совершенно не мог вспомнить, однако оставалось ощущение очень хорошего время препровождения. Девушка ловко поддерживала любую тему, не стесняясь откровенно говорила о себе. Счет коктейлей уже перевалил за пять штук, когда моя спутница ухмыляясь заметила:       — Сонбе, ты много пьешь, будь осторожнее, — девушка аккуратно подметила. Она пила ровно столько, сколько и я, хотя казалось, что была абсолютно трезвой. Еще спустя несколько стаканов с алкоголем и льдом в мои уши начал наливаться воск, я стал слышать звуки клуба все отдаленнее и отдаленнее. Кажется, что мы даже выходили потанцевать. Движения ловких рук Нарин, переливы блестящей кожи оказывали совершенно гипнотическое воздействие, я расслабился и позволили красавице управлять вечером.       Мы решили выпить еще пару крепких коктейлей, вроде начали обсуждать учебу в универе и планы на будущее, когда в глазах потемнело, а мир погрузился в безмолвие.       Очнулся я уже совершенно в небольшом помещении, мигающие красные огни неприятно били по глазам — пришлось морщиться. Я тщетно попытался сфокусировать взгляд, пошевелить руками, но оказалось, что они были связаны галстуком. Пиджака на мне не было. Нарин сидела на моих бедрах, подтянув платье повыше. Длинные тонкие ноги были открыты, кожа манила.       Вместе с дурманом алкоголя вся накопившаяся за несколько недель похоть начала бурлить во мне, когда девушка наклонилась к губам и схватила за щеки.       Руки мгновенно потеряли силу, как будто на мне была не хрупкая девчонка, а плита весом в тонну. Она была довольна картиной, а я наконец-то увидел в сощуренных глазах удовлетворение, без стали.       — Я знаю что было в твоей голове, когда ты смотрел на меня, — тонкие пальцы касаются лба, откидывая мои волосы немного назад. Я наблюдаю за движениями ее рук.       — Не черное, я его не ношу, — рука легла на плечо, скидывая лямку комбинации, обнажая самое начало груди. Я увидел затвердевшие соски через шелк ткани и ошалел. Член стал железным, мои руки сжались в кулаки, челюсти напряглись. Я тяжело задышал, рассматривая пальцы, очертания ее тела.       — Что, хочешь потрогать? Я тоже, — она засмеялась, спуская с одной стороны платье, открывая грудь полностью. Я почти задохнулся.       Меня привлекало женское тело — мягкие черты, фигуры, гладкая нежная кожа. Сколько бы я не смотрел на красивых девчонок — мне всегда было мало. Они никогда не сопротивлялись, я мог их трогать сколько хочу, оставлять поцелуи, засосы, сжимать до боли и криков. Сейчас мои руки метались из стороны в сторону, Нарин пришлось навалиться всем телом, сжимая по бокам интимные округлости, возбуждая меня еще больше. Вторая рука прошлась по коже ее груди, сжимая сосок, и оттягивая его в сторону. Она отпустила свою грудь, заставляя кожу качнуться. Схватила меня за подбородок и посмотрела в глаза — в них была какая-то остервенелая злость.       — Бесишься, что не дают? — с раздражением проговорила она.       Я напряг пересохшее горло:       — Что тебе от меня нужно?       — Чтобы ты на меня смотрел как щеночек. Вот прямо как сейчас, — в глаза вернулась насмешливость. Она усмехнулась и припала к моим губам, совсем легко их касаясь. Сладко и томно. Ее губы на ощупь были еще мягче, я дернулся углубляя поцелуй, но вместо того, что бы отпрянуть, Нарин осталась на месте, поддаваясь на мое сближение. Я приоткрыл рот шире, вынуждая ее губы повторить движения, но когда захотел попробовать на вкус ее язык, то девушка на мне вздрогнула и вернулась в прежнее положение. Интересно. Ее карие глаза немного затуманились — эту игру хоть и ведет она, но Нарин так же тяжело не поддаться на существующий соблазн. Я немного расслабился, решив понаблюдать за тем, что девушка будет делать дальше.       Однако ее прыть заставила меня удивиться: Нарин сползла по моим ногам, приподнимая платье чуть выше. Теперь было видно и ее грудь, и самое начало черных трусиков. Я сглотнул. Ее руки метнулись к ремню на штанах, особенно ловко расстегивая пряжку. Дальше она вытащила низ рубашки из брюк, дотянулась до пуговиц на ней и торопливо высвободила застежки из петель. Похоже, что для нее весь тот выпитый алкоголь ничего не значил.       Она распахнула полы одежды, склонилась над моим торсом и вдохнула запах кожи, легко касаясь меня губами. Мечтательно прикрыла глаза. Казалось, что твердеть было нечему, но как глубоко я ошибался. Терпеть было невыносимо, я начал осматривать ее и комнату, чтобы понять то, как я буду менять обстановку — не хотелось скидывать девушку с кровати, вдруг сделаю больно, да и руки все еще связаны, хотя после моих нетерпеливых метаний узел гладкого галстука очень заметно ослаб.       Она снова будто прочитала мои мысли и резко сняла крючки с застежки моих брюк, расстегнула ширинку, оттянула резинку трусов и высвободила мой член. На нем уже блестели следы моего возбуждения, однако она бесстрастно вытащила всю длину, села сверху, схватила мои руки своими и запрокинула голову. Я уже был на грани. Если я не окажусь внутри этой чертовки, то клянусь, я потеряю контроль над моим телом.       Когда я ощутил влагу ее белья, то тихо застонал, как будто даже заскулил. Мне надо, очень надо, почувствовать эту безумную Ким Нарин.       Я посмотрел в ее глаза. В них читалась как будто не меньшая похоть, которая плескалась в моем взгляде все это время. Она неожиданно приподнялась и начала двигаться вверх и вниз, вдоль моего члена. Я чувствовал какая она горячая. С каждым движением, мое терпение все сильнее и сильнее уменьшалось. Она была на мне 3 или 4 минуты, все сильнее ускоряясь, я смотрел как подпрыгивала ее грудь, как на шее и плечах выступили капли пота. Когда с ее губ слетел протяжный стон, то во мне что-то оборвалось.       Я зарычал, вырывая свои кисти из ее хватки, толкая ее вперед. Почувствовал сопротивление, но уже было абсолютно без разницы, с рук слетел галстук, я схватил ее за талию, перевернул на живот, приподнял за бедра, оттянул ткань трусиков и ввел два пальца в нее. Мгновенно почувствовал ее содрогания. Кончила? Неудивительно. Если бы она вдруг взяла меня за член, то я бы кончил примерно так же быстро.       Я задрал ее платье повыше, хватая за бедра, оттянул белье сильнее и вошел в нее, сначала неглубоко, но когда не услышал звуков возражений или боли, то вогнал во всю длину. Она снова вздрогнула и захныкала подо мной. Ах, вот ты какая! Может за этим выражением лица скрывалась такая же гамма чувств, что и у меня.       — Кажется, не один думал о нижнем белье, — я сказал. Даже в этот момент мне так хотелось подколоть чертовку в ответ. Ким Нарин повела бедрами и захныкала. Теперь ее пальцы с коготками сжимали простыни на кровати. Однако терпеть я больше не мог ни минуты, поэтому начал двигаться, набирая темп. Так тепло и приятно. Ровно так, как было в моей голове. Расслабленная девушка в неге, только постанывала с каждой фрикцией. Может быть, отпусти я ее, она свалится с кровати.       Я набирал темп, ощущая приятное тянущее чувство внизу живота, стоны Нарин становились громче, а мои движения агрессивнее и агрессивнее. Руки сжимающие мягкие бедра девушки начали оставлять красные следы на ее коже. Хотелось оставить их еще и еще. После нескольких движений, я резко вышел из нее, Нарин подо мной истерично выдохнула, сильнее прогибаясь в пояснице. Сперма потекла на простыни. Похуй, это специальный траходром, аренда клуба закончится и его будут убирать. Ким Нарин била мелкая дрожь, ее ноги то и дело сокращались. Простыни под ней были беспорядочно смяты.       Напряжение так резко схлынуло с меня, что я повалился на кровать, обнимая мою спутницу и мгновенно провалился в сон.

***

      — Ким сонбе! Ким сонбе! Просыпайтесь, пожалуйста! — я поднял тяжелую голову и осмотрелся. На входе в каморку с кроватью стояла первокурсница.       — Ким сонбе, аренда клуба закончилась, уже семь утра. Нам пора уходить.       Я продолжил осматривать комнату. Ким Нарин нигде не было, ни одного ее следа. Мало того, на мне была моя рубашка — немного помятая после сна на животе, однако застегнутая на все пуговицы. Даже галстук был на шее. Я бы мог подумать, что сошел с ума, напился и словил белую горячку, а Нарин на этой вечеринке никогда и не было, если бы не складки на моем галстуке на местах, где она делала узлы, связывая мои руки. Я перевернулся на спину и устало застонал.       — Пожалуйста, поспешите! Мы ждем вас внизу.       Я кивнул и поднялся на руках, отыскивая свой пиджак.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.