ID работы: 13805725

В обратном порядке

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      В какой-то момент Шэдоу понял, что так больше нельзя.       Он раскроется.       Неизбежно и неотвратимо — каждая секунда рядом с этим невыносимым Героем Мобиуса пробуждала в нем неистовое желание закинуть того на плечо и утащить в безопасное место.       Желательно, с кроватью.       …хотя, его устроит и любая другая поверхность.       Нервно облизнув губы, Шэдоу снова кинул взгляд в сторону синего ежа. Соник с грациозной легкостью увернулся от очередного удара бадника и, Хаос свидетель — Шэдоу чуть не сорвался, пропустил выстрел над головой, пригнувшись в последнее мгновение.       — Воу, неужто Эггхэд поправил своим тупым железякам прицел? — усмехнулся герой.       В следующую секунду он все же словил по лицу от «тупой железяки», отправившись в полет на десяток метров, и Шэдоу решил, что с него довольно.       Хаос-бласт вышел на удивление мощным.       Соник даже присвистнул, когда приподнялся на локтях и оценил масштаб разрушений:       — Нехило ты их, Шэдс.       Шэдоу нервно дернул ухом. Затем развернулся, подошел ближе, нависнув над все еще лежащим героем, и со всей серьезностью, на которую сейчас был способен, сказал:       — Соник. Выеби меня.       Синий еж поперхнулся воздухом.       — Ты слова не путаешь? — с сомнением произнес он. — Знаешь, "выеби" и "въеби" имеют немного разные значения.       — На обратное ты не согласишься, — проигнорировал его подначку Шэдоу, — а я устал терпеть это безобразие в своей голове. Так что либо ты меня трахнешь, либо… — Соник вопросительно поднял бровь, и черный еж, помедлив, выдохнул: — Я не знаю, у меня нет вариантов.       Не признаваться же, что он был бы не против обычного свидания: прогуляться, держась за руки, или болтать ни о чем, смотря на звезды — в общем, всей той романтической чуши, о которой вечно талдычит Роуз и на которую, судя по всему, у Героя Мобиуса стойкая аллергия.       Соник продолжал лежать и задумчиво смотреть снизу вверх.       — Прямо сейчас? — уточнил он.       Шэдоу закатил глаза:       — Можешь и сейчас. Вообще, чем скорее, тем лучше.       Синий еж нахмурился, все-таки поднялся и сложил руки на груди:       — Шэдоу, что происходит?       Шэдоу скопировал его жест:       — Ничего.       — Я не буду ничего делать без объяснений.       — Считай, что у меня внезапно началось половое созревание, — фыркнул черный еж. — Запоздалое — я же наполовину пришелец.       — Это не повод просить себя… ээээ… то есть меня… Черт, не повод просить о сексе первого встречного!       — Ты не первый встречный.       Соник замер и опустил руки.       — Ты имеешь в виду-? — осторожно начал он.       — Я ничего не имею в виду, фейкер, — тут же перебил его Шэдоу, внутренне сжавшись — чуть не прокололся. — Просто тебя я хотя бы знаю, и ты не станешь болтать.       Еще пару секунд синий еж задумчиво смотрел на него, а затем хмыкнул:       — Откуда такая уверенность?       — Иначе я скажу Роуз, что мне перепало раньше, чем ей.       Соник поперхнулся воздухом второй раз.       — Шантажист, — притворно ужаснулся он.       — Я готов на крайние меры, как видишь, — подтвердил Шэдоу.       Герой Мобиуса вздохнул и провел рукой по лицу.       — Ладно, — сдался он. — Я всё еще без понятия, зачем тебе это нужно, но можем попробовать. Ты в курсе, что делать?       — У меня отличная теоретическая база.       Соник медленно отвел руку от лица.       — Погоди, — выдохнул он. — То есть ты ни разу..?       — Что в словах "запоздалое половое созревание" тебе было непонятно? — проворчал Шэдоу.       Соник замолчал. В раздумьях пожевал губу. И, когда черный еж уже собирался поторопить его с ответом, продолжил:       — Раз уж пошел такой разговор… — он неловко почесал затылок. — Я тоже… только теоретик.       Шэдоу замер, боясь даже выдохнуть.       Хаос, до чего глупо вышло.       — Об этом я не подумал, — честно признал он, не зная, куда себя теперь деть.       Соник заметил его замешательство, и с синего ежа мигом слетела вся серьезность. Он хихикнул. Заложил руки за голову. И подмигнул:       — Ну и что будем делать, мистер "я готов на крайние меры"? Мы же так друг друга покалечим, не смотря на "теоретическую базу".       Шэдоу опустил взгляд в пол.       — Видимо, придется подождать, — он и сам понимал, как глупо звучит. — Скажешь, как только-       — Как только, так сразу, — откровенно веселился синий еж. — А пока…       Он неожиданно приблизился и, не успел Шэдоу отреагировать, быстро поцеловал в губы.       — …давай начнем с малого.       Черный еж неверяще прикоснулся пальцами к губам и посмотрел на героя:       — Это же был не первый..?       Соник отчетливо покраснел, но продолжал широко улыбаться.       — Ты же хотел повод для шантажа? Цени мою щедрость — Эми за такое меня точно прибьет, — он снова заложил руки за голову и с сомнением продолжил, отведя взгляд: — Следующим пунктом я вроде как должен позвать тебя посмотреть на звезды, но тебе наверняка это не-       — Я согласен.       Герой Мобиуса вернул на него свой взгляд, и черный еж поспешно подтвердил:       — Пошли смотреть на звезды.       Соник лучезарно улыбнулся, и Шэдоу понял, что так больше нельзя.       И улыбнулся в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.