ID работы: 13805760

1 апреля, или день джестера :>

Другие виды отношений
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1 апреля. Кто его обожает? Конечно же джестер! Ну а что произойдет в этот день мы с вами щас и узнаем) Джестер—УРА 1 АПРЕЛЯ! Надо найти тодстера и рассказать ему пару шуток :> Он пошел к тодстеру. Когда он к нему пришел, то заметил что тот был без шляпы. Джестер—привет! А где твоя шляпа???? Тодстер—у меня тот же вопрос. Я уже весь её ищу, нигде нет... Джестер—может тебя развеселят шутки? :> Тодстер—нет, давай потом. Джестер—ну хотя бы одну! :_( Тодстер—НЕТ! Джестер ушел. Следующая жертва будет игрок :D. Джестер подошёл к нему из за спины, и... Джестер—БУ! Игрок—ААААААААА Игрок хотел убежать, но Джестер его схватил за волосы Игрок—больно же! Джестер—прости. Хочешь я расскажу тебе мои новые шутки? Игрок—я не против, если конечно для этого меня не прийдется убить |< *10 мин. Спустя* Игрок—ладно, было смешно но хватит. Я сюда ребенка пришел искать а не шутки слушать между прочем. Джестер—ну ладно. Пока! Джестер ушел. По дороге он увидел медленную селин. Она была почему то злая :0 Джестер—привет! Почему ты злая? Селин—не твоё дело. Зачем пришел? Джестер—рассказать тебе шутки Селин—тогда уходи. Джестер—почему? Ты же любишь шутки :( Селин—ТЫ МЕНЯ НЕ СЛЫШАЛ?! УХОДИ ПОКА Я ТЕБЯ НЕ КИНУЛА ОБ СТЕНУ!!! Джестер был в шоке. Он никогда не видел селин такой злой. Ввхлипывая он ушел. Он пришел к Тодстеру (он не знал куда идет, потому что из за грусти запутался) Джестер—привет... Тодстер—привет! Извини меня за то что накричал на тебя. Почему ты такой грустный? Джестер—Селин какая то злая. Она мне угрожала что кинет в стену если я не уйду ;( Джестер уже хотел начать плакать, но Тодстер сказал ему: Тодстер—я знаю что делать. Идем за стингером. И они пошли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.