ID работы: 13805762

Дети луны

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

❃❃❃

Настройки текста
      Знакомы тропы ведут. Ведут туда где дом. Лок помнит их все наизусть, с годами они навсегда отпечатались в его памяти.       Прям как тогда, когда он заблудился и не мог найти дорогу домой. Он так бы и сидел под кустом до скончания своих дней, если бы не его отец.       Холодный ручей течёт и теряет остатки дневного тепла.       Где-то в дали уже слышатся знакомые голоса соплеменников. Уже среди деревьев виднеются одиночные дома.       Маленькие дети бегают друг за другом. Вот Мико, Лей и Джени. Чуть подальше стоят Мейсон, дядя Джек и Двоюродная сестра Эмили.       Вокруг снуют взрослые и занимаются своими делами. Кто-то собирает снаряжение, кто-то готовит еду, а кто-то сидит в центре у костра и рассказывает байки.       Лок соврет, если скажет что не любит посиделки вечером у костра.       Каждый член клана синего волка обожает их. В это время каждый приходит чтобы все вместе послушать байки, повыть все в месте на луну и весело провести время.       Вот и сейчас, мама поет очередную песню.       — Милые дети, странные дети с волчатами вместе бегали в лес. Черпали силу в лунном свете, спать по ночам не шли наотрез.       Вот и сейчас она напевает какую-то песню завороженные малышам. Её уши находятся в расслабления состоянии, а хвост бьет по бокам. В их клане это считалось высшей стадией управление формой берсерка.       Когда кто либо достигает этой стадии он волен делать в форме берсерка все что ему пожелается.       — Феи лесные их в чащу манили и песен волшебных плели кружева. Дети не спали, дети внимали и шли куда им приказала луна.       Луна. В их племени она всегда особенно почиталась. Например есть поверье что в полно луние оборотни как никогда сильны. Что лучше делать важные вещи на растущую Луну, это приведет к хорошим последствиям.       А еще что племя волка раньше жило на небе и охотились на нечисть и демонов что обитали на нем. А после спустились вниз чтобы крушить и сокрушать демонтческих тварей. Это на понравилось богам и Луне по этому состояние берсерка временно. Поэтому племя синего вока. Синее как небо по которому катится луна.       — Хитрые ведьмы, старые ведьмы ночною порой не спешили ко сну.Ведьмы узнали, что наглые дети взяли, да и приручили луну.       С Луной у племени синего волка особая связь. Она для них мать покровительница. Защитница и надежда. На неё риентируются заблуждывшиеся путники.       -.Звезды танцуют лишь тем, кто моложе, с иными же строже беседы ведут. Чьи высохли души, чья высохла кожа, кто вечно пиняет на ведьму — судьбу!       Луна видит тех чья душа темна и не отвечает на их молитвы. Она насылает сновидения и спокойствие.       — «Миленький Леший, добренький Леший, нам, бедным детям, ты помоги! Ведьмы узнали о нашем секрете и держат нас, бедных детей, взаперти!       Луна это кладезень Великой и древней силы. О ней спать множество песен, сочинено сказок и рассказано историй.       — Древние силы, могучие силы, скорей пробудитесь от вещего сна! Спать некрасиво, совсем некрасиво, коль вас попросила ведунья-луна!»       Мать всех волков. Пусть они и были отвергнутыми другими богами. Но одно известно точно у них были свой покровитель для которого они всегда оставались детьми.       Слышен треск костра. Кто-то плетет всякие безделушки, по типу ловца для снов. Рядом громко смеялись довольные своими подвигами войны, а их жены только Казани головами.       Но что, что. А мамин голос в его голове всегда будет самым громким.       — Выросли дети и стали большыми, тропы забыли в таинственный лес. Жили, как тысячи лет до них жили И проживут не одну сотню лет. С ними и лучшие стражи на свете — старые псы из породы волчат. Да вот незадача — капризные дети спать по ночам никак не хотят.       В этот момент она игриво погрозила пальцем маленьким волчатам подле неё.       Это место знакомо и ему.       Знакомы тропы ведут. Ведут туда где дом. Лок помнит их все наизусть, с годами они навсегда от печатались в его памяти.       Холодный ручей течёт и теряет остатки дневного тепла.       Где-то в дали слышатся фантомные голоса соплеменников. Уже среди деревьев виднеются остатки домов. Они лишены какой либо жизни. Но где-то там в лагере.       Уже не маленькие дети общаются друг с другом. Вот Мико, Лей и Джени. Чуть подальше стоят Мейсон и Двоюродная сестра Эмили.       Вокруг снуют взрослые волки и занимаются своими делами. Кто-то собирает снаряжение, кто-то готовит еду, а кто-то сидит в центре у костра и рассказывает байки.       Мейс подходит ближе оглядываясь. Уши на его голове стоят торчком и прислушиваются к звукам.       Это место было когда-то их домом.       И все что-то хочет сказать это…       Спасибо.       Спасибо этому месту за все. От горечи и сожаления не осталось ничего.       Как никак, пятнадцать лет прошло.       Ведь он уже все это пережил и отпустил. Это всего лишь очередная глава в жизни.       Ему не о чем сожалеть. Ведь он вожак. А вожак всегда ведет стаю за собой не сомневаюсь в своих решениях.       Лок тормозит лишь на секунду смотря на то, что когда-то звалось пристанищем волков. Все руины заросли травой, а от пожара не осталось и следа.       Мейс подходит и кладет свою руку ему на плечо. Лок лишь шевелит ушами разрывая оцепеннение.       — Пойдем. У нас здесь есть не законченые дела.       Волки покидают поляну. Покидают её без сожалений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.