ID работы: 13805798

Лишь половинка души...

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
       Говорят что часть твоей же души в другом человеке или объекте делает его тебе самым родным, может поэтому родители так бережно относиться к своим родным детям? Ведь при рождении, часть души отца и матери сливаются воедино, в огонёк для своего дитя. Но получается что человек может сделать себе важным любую вещь в которую вложит часть души?

***

      Так прошло уже три года, Джон стал очень важен Егору, ведь тот можно сказать его вторая моральная половина. Как оказалось у робота имеется обширная библиотека прошлого и настоящего в головном диске памяти, если такой ставить в обычный ПК даже самый мощный на данный момент, то тот попросту взорвётся не выдержав мощи! Но насколько развито механическое тело если выдерживает это? Этот вопрос крутится в голове Линча уже давно. Сам Джон ничего не помнит что было до включения. У него отсутствует карта памяти с теми событиями. «Вот и отлично новое дело на первое время» думал Егор        Линч сидел за ПК и искал данные об этом «задании», тут его окликнул Джон       — Линч, во время обследования внутремодульной библиотеки, были найдены данные о старом местоположение «LaBoTerra Industrial», там с вероятностью 58% будет информация обо мне или от твоём дядя и Лэмбтоне, также там может находиться моя карта памяти. но есть один нюанс…       Не успел договорить робот, как его уже перебили…       — это же отлично! Стоп что за момент?       -эта лаборатория в другой части России, чтобы добраться понадобится около пяти дней на поезде!       — кого это волнует, если мы возможно узнаем больше о тебе и о Болтоне с Лэмбтоном!

***

      Интересный факт: в пальцах на правой руке Джона находятся обеззараживающие спреи и бинты, а на левой дротики с усыплением. Все материалы делаются изнутри тела робота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.