ID работы: 13805810

Звёзды на твоём теле

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты – моё звёздное небо

Настройки текста
Примечания:
В трёхкомнатной квартире слышится грохот, после чего вопли одного из жителей дома. – Опять этот зелёный хер чёт натворил, – толи спросила, толи сказала черноволосая дама пик, мешая чайной ложкой крепкий кофе. Пик лишь устало вздохнул, сидя на диване в гостиной, если он натворил что-то, то он лично отпиздит его. Выходной даётся, чтобы отдыхать, но с пиковым валетом это очень сложная, практически невозможная, задача. С тех пор как все клоны начали жить отдельно, если быть точнее по мастям, король, дама и валет, стало тише, но неугомонный Вару так и не начал себя тише и лучше вести, даже наоборот. Хоть он и пошел на работу, но дома он вытворяет дичь по полной. – Да блять, где он!? – во всей квартире слышится крик очкастого, – Нашёл! – раздаётся такой же громкий крик. Вару, довольный собой, выбегает в гостиную. – Что ты там уже натворил? На вопрос не ответили, но валет уже успел усесться на диван, а в руке он держал ручку. Зачем она ему? – Пик, снимай свитер, – приказным тоном выпалил кучерявый. – Куст, ты чё? – Да блять, ну сними свитер. Сложно что-ли? – не унимался Вару. Пик лишь покачал головой влево-вправо, что означало "нет", а может и "иди нахуй, чмо". Эмма наблюдала за всем этим цирком и пила кофе. И все было бы хорошо, но вот только валет у них приставучий и если, что-то придумал, то не отступит. Вару вылез Пику на колени и начал сам стягивать свитер. – Вару, блять. Обнаглевший, – вымолвил король, глядя в линзы зелёных очков, – Ну и зачем тебе это? – Не знаешь, что-ли? Есть такой прикол на шрамах и порезах звёздочки рисовать. Вот тебя сейчас будет разукрашивать, – захихикал инициатор всего этого цирка. – Я смотрю ты вообще обнаглел, у меня спросить не хочешь, согласен ли я. – Цц, можно? – закатывая глаза спросил кудрявый. – Валяй, – произнес лидер и облокотился на спинку дивана. На лице валета расцвела улыбка, сначала маленькая и безобидная, а после улыбка переросла в оскал. Может нужно было отказаться? Вару правой рукой облокотился на грудь восьмого, а левой рукой начал рисовать звёзды. Первая, где-то на плече, вторая — на шее. – Мужики, вы чё? – спросила чёрная, также садясь на диван, ее эмоции не передать словами. Ну, что сказать, в ахуе девочка. Пятый продолжал покрывать тело Пика звёздами. На лице красовались две звёзды, на груди, на животе и где только можно. – Вару, ты скоро там уже? Я заебался уже, – протянул король. – Скоро-скоро. Я же не виноват, что ты весь в шрамах. Руку левую дай, там тоже шрам был, я видел. Восьмой протянул руку и зеленовласый начал ее покрывать теми же рисунками, что и ранее. – Ну всё, готово. Теперь ты прям пиздатый. Дама пик начала разглядывать тело короля. – Звёздное небо нахуй, – смеясь произнесла она. Пик встал с дивана и пошел посмотреться на себя в зеркало, – Я в шоке.. Валет быстро подбежал к Пику и начал водить ручкой ему по спине, – Теперь точно всё, не видел их. – Знаешь, теперь ты моё звёздное небо, – как-то шепотом добавил Вару глядя на короля, – Черная, го тебя тоже разукрасим. – Вару, нет. – Вару, да. *** Эмма сидит с лицом, которое не показывает никаких эмоций, вся обрисованная в этих звёздах. Вару стоит смеётся, а Пик слабо улыбается, глядя, то на Вару, то на Эмму. Вару вернул свитер Пику и тот благополучно надел его, а вот черноволосая до сих пор сидит в красном топе и джинсах, смотря в пустоту. – Видимо Эммке всё очень понравилось. – Я же просила не называть меня Эммкой, даун, – сказала дама, вставая с дивана и начала бегать за несносным валетом. Пик же уже в открытую смеялся. Вот так проходят выходные пиковых. *** – Вару, блять. Как смыть эти ебаные звёзды, – орал из ванной комнаты король. – Кажется, мне пиздец, – сказал Вару, прячась под стол.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.