Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 17 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Уже придя в себя Рома сообразил, что к чему и выбрался из не очень сильных объятий вскакивая с кровати. Судорожно дыша Роман не отводил взгляда от пернатого и пятился ближе к двери, Джодах же смотрел на него чуть удивлённо, но всё-таки понимал, что сейчас он в шоковом состояние. Наконец найдя заветную ручку, дёрнув в низ шатен вылетел из комнаты как ошпаренный. Это было просто физически невозможно и Рома это понимал, всё это он пытался оправдать каким-нибудь реалистичным сном, надо просто подыграть, но самый развитый из инстинктов, говорил об обратном. Почему это происходит с ним? В это не хотелось даже верить, шизосон, да, точно. На этом и оставил свою думу Рома облокачиваясь головой на холодную столешницу, прикрывая глаза. Просидев на кухне ещё минут 40 Рома уже успокоился и думал более здраво, чем до этого. Набравшись решительности, он не спеша подошёл к двери и приоткрыл её, на кровати как ни странно ни кого не было, кроме больших чёрный перьев, которые уже успели разлететься по всей комнате. Стоило только пошире открыть дверь как сразу же краем глаза можно было заметить большую фигуру которая что-то читала за небольшим столиком. — Не бойся меня, если бы я хотел тебя убить, я бы это сделал уже давно. — не отводя взгляда говорил Джодах его голос был до жути спокойным, как какой-то псих. — Как ты тут оказался? — не входя дальше в комнату спрашивал Фильченков, страх опять сковывал тело парнишки. — Сам без понятия. — лукаво улыбнувшись Джодах оторвал взгляд с книги на стоявшего в дверном проёме парня, которого бросило в дрожь, от всего недопонимания. — Ну, ты хоть знаешь как вернуться? — Знаю. — продолжая пялиться на шатена, тот встал с насиженного места и повернулся корпусом к выходу. От такого действия Роман моментально захлопнул дверь и отпрыгнул от неё, на лице блондина расцвела широкая улыбка. Подойдя к двери беловолосый взялся за ручку и потихоньку открыл дверь, чтоб не довести окончательно любимого до инсульта. По одному виду было понятно, что у него нервишки шалят, а добивать не хочется. Когда тот открыл дверь окончательно и прошёлся немного вглубь коридора, чуть ближе к шатену который уже устал от того ныкаться в разных комнатах. — Может хватит играть в кошки мышки? — Что нужно сделать, чтобы ты вернулся? — Поцелуй меня во время полнолуния и нарисуй на земле вот такой символ, тогда я исчезну, но смогу вернуться. — всё так же улыбаясь говорил Джо протягивая бумажку с изображением. — Ну и там по мелочи. — Это максимально глупо. — забирая бумажку из рук старшего шатену чувствовал себя запуганной мышкой в ловушки с наглым котом, который задумал явно что-то не доброе. Чувство неизвестности пугало куда больше чем наглая рожа перед ним. — У тебя есть другие идеи? — Нет... — Вот и замечательно. — прикрыв свои аметистовые глаза проговорил тот и прошёл в кухню ближе к окну, мельком выглядывая в него. — Когда у вас полнолуние? — Без понятия. — доставая телефон из кармана сказал Рома, начиная искать информацию поэтому поводу. — Через неделю. — Как повезло, надеюсь мы поладим за это время. — Скорее конец света настанет. Можешь спать на кровати, я на диван пойду. — после этих слов блондин погрустнел, но ничего не сказал. ***** Семь дней шли сплошным адом для Ромы, этот индюк осыпался как проклятый, перья были везде, на кровати и в еде. Поведение того вообще убивало, всё время лез обниматься и пытался поцеловать, было ультра неловко во всё этом, но отдельная песня была когда шатен начинал снимать видео. Стоило только присесть снять видео, как он тут да тут, то крыльями машет, то облокотиться. Роман просто молил чтоб неделя прошла не заметно и без происшествий, но видимо бога не существует или сигналы не доходили, другой причины Фильченков не находил. Для Джодаха эти дни были более чем приятно, хоть и казалось, что он ведёт себя как уёбок, то этому была причина. Он пытался просто охранять своего ангелочка от того, что казалось опасным для блондина. Расставаться с ним максимально не хотелось, но хоть уйдёт не с таком, а наконец таки добьется от него поцелуя. Поцелуй был не обязателен во всём процессе изгнание, это просто приятный бонус. Подготавливая нужные ингредиенты Роман уже морально готовился расстаться с этой занозой в жопе, которая даже на момент приготовления не отлипали от него и мешала всевозможными способами, которые существуют, но шатен не обращал внимание на того. В конце концов приготовив всё Джо развалился на полу и скулил, мол "не выжить ему без Ромашки", но Ромачку это не остановит. — Да соберись ты! Мне тоже не в кайф тут с тобой сидеть когда ты как липучка ко мне лезешь! — уже не выдерживая прикрикнул шатен подходя к символу на полу. — Тебе лучше на него не наступать, а то окажешься в какой-нибудь вселенной без воздуха. — поднимаясь с пола сказал блондин подходя к Роме и чуть приобнимет его. — Давай быстрее закончим уже. — собираясь как можно с большей силой говорил Фильченков поворачиваясь к белобрысому. — А поцелуй это вообще обязательно? Мне просто кажется что это лишнее. — Ты хочешь чтоб я поскорее исчез? — Да. — Тогда обязательно. — шагнув в круг Джодах посмотрел в глаза Роме и быстро чмокнул того в щёку. — Я думал в губы надо. — Если ты хоч... — НЕ ХОЧУ! Давай, исчезай с.... — не успев договорить как яркий свет заполнил комнату, а после испарился не оставив после себя ничего, даже вещи на ритуал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.