ID работы: 13805838

" Вы мой закон..." Broken Colors.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Доставка" ( Часть 9)

Настройки текста
Примечания:
Неделю спустя... Дорабатывая свою смену, ты немного вздохнула, но улыбалась оставшимся клиентам, что любили сидеть до закрытия в кофейне. Ты: Говоря про себя: Я не видела вас уже неделю...моя дорогая Кэтрин! Как же тяжело балансировать между образом грозного дракона и принцессы, что терпеливо вас ждет. Ты смотрела на часы, где оставался всего час до закрытия, но ты знала, что полицейский участок работает двадцать четыре часа в сутки и у Кэтрин был заместитель, чтобы сменять друг друга, но она не сильно ему доверяла дело в поимке " Потрошителя" и снайпера. Ты: Говоря про себя: Если вы не можете меня навестить, то я сама нанесу вам визит. Ты немного усмехнулась, но когда рабочий день закончился и ты посчитала выручку и закрыла кассу, но быстро сделала один кофе со сливками и шоколадом, упаковав все это с печеньем, закрыв кофейню. Сев на велосипед, ты быстро доехала до полицейского участка, но несмотря на спокойствие и улыбка, нервничала, боясь зайти внутрь. Ты: Говоря про себя: Все хорошо. Просто думай о ней. Ты прошла в полицейский участок и сделала вид, что растеряна, оглядываясь, но подошла к регистрации, где сидел один из полицейских, что немного был удивлен, но сразу нахмурился. Коп: Вам, что-то нужно, мисс? Ты сделала смущенное и виноватое выражение, но подошла к мужчине, показывая на доставку в руках. Ты: Здравствуйте, сэр. У меня доставка на имя Кэтрин. Могу, узнать, она здесь? Коп с подозрением посмотрел на заказ, но ты показала ему, что все в порядке, но начала внутри уже злиться, но он сказал тебе подождать и сделал звонок, смотря на тебя. Коп: Да, мэм. Девушка говорит, что вы сделали заказ. Как ее зовут? Ты: Т/и Т/ф. Коп: Т/и Т/ф, мэм. Да. Понял. Когда полицейский положил трубку, он сказал тебе подняться по лестнице на второй этаж, и ты готова была перейти на бег, но сдерживалась, зная, чтобы дойти до кабинета Кэтрин, тебе нужно было пройти офисы полиции. Ты: Говоря про себя: Я сейчас словно у лезвия меча, что может взмахнуть. Ты улыбалась, проходя мимо офисов и полицейских, видя их удивленные взгляды, не потому, что заказ кофе и еды было для них что-то необычное, а то, что их начальница впервые сама смогла что-то заказать. Ты: Говоря про себя: Так страшно. Но как бы не было странно, возбуждает. Когда ты дошла до кабинета и постучала, властный голос Кэтрин сказал войти и у тебя прошли мурашки, открывая дверь, но не увидела ее, пока дверь не захлопнулась, и ты повернулась, увидев, что она стояла за тобой. Кэтрин: И как это понимать? Кэтрин смотрела на тебя пронзительно и изучающе без улыбки, сковав руки в замок. Ты: Я тоже рада тебя видеть, моя леди. Кэтрин посмотрела на твоих руках кофе и печенье, что были упакованы, закрыв глаза и вздохнув. Кэтрин: Говоря про себя: Не злись на нее, потому что она хочет помочь. Ты оставила ее без внимания и почти не отвечала. Кэтрин открыла глаза, видя как ты положила ей горячий кофе в стакане на стол вместе с печеньем. Кэтрин: Прости. Просто... Кэтрин подошла к тебе и обняла со спины, и ты вздрогнула, но обняла ее руки, немного прижатая к столу. Кэтрин: Уже так поздно, и я думала, что ты дома. Ты: Прошла уже неделя с нашего первого свидания и поцелуя. Кэтрин немного поджала губы, обнимая тебя крепче. Кэтрин: Я знаю. Мне жаль...очень. Кэтрин вдыхала легкий запах твоих духов и твоих феромонов, наклонившись к твоим волосам и шее. Кэтрин: Я очень по тебе скучаю, малышка. Кэтрин начала забываться и чувствовать себя с тобой спокойно, расслабляясь, что очень было для нее нужно, начиная целовать твою шею, поднимая свои руки к твоей груди, но услышав твой стон, словно очнулась и отпустила тебя, начиная краснеть и в шоке на тебя смотреть. Кэтрин: Я...прошу прости! Не знаю, что на меня нашло. Кэтрин была растеряна и сильно смущена собой, но ты подошла к ней и обняла, поднимая свою голову, смотря на ее грудь и лицо, имея невысокий рост. Ты: Все хорошо. Может...я могу быстро снять твой стресс, прежде чем отправится домой? Твои руки немного спустились к ее бедрам, видя сильное смущение Кэтрин, что покраснела до ушей, что едва дергались, а тело отдавало жаром. Кэтрин: Чт...что ты такое говоришь, малышка?! У тебя случайно не жар? Кэтрин убрала твои руки и наклонилась к тебе, стараясь взять свои эмоции перед тобой, но это было непросто из-за стресса, и твоих феромонов, в которых ты увеличила дозу веществ. Ты удивленно смотрела на Кэтрин, не понимая, как она могла сопротивляться твоим феромонам, хотя по ее виду было видно, что она выглядит возбужденно. Кэтрин: Давай, я вызову и оплачу тебе такси. Но как приедешь, обязательно мне напишешь, ладно? Ты: Эм...да, конечно. Прошу прощения за мое поведение. Этого больше не повто... Но ты не договорила, почувствовав губы Кэтрин, что поцеловала тебя, начиная сплетать твой язык со своим, но быстро остановилась, чтобы не набросится на тебя, повалив на диван. Кэтрин: Я обещаю, что завтра тебя навещу на работе. Ты тоже покраснела, приходя в себя от поцелуя, немного намокнув и хотела большего, но сдержала свои эмоции и улыбнулась. Ты: Я буду тебя ждать. Кэтрин ласково на тебя смотрела, снова быстро поцеловав и вызвала тебе и оплатила такси, но попросила подождать его снаружи участка, чтобы ее подчиненные ничего не подумали, что ты так долго в ее кабинете. Ты: Говоря про себя: Какая сила воли...мой рыцарь. Припарковав на за крепе велосипед, не забыв потом его забрать, ты села в такси, что ехало до твоей квартиры. Ты: Говоря про себя: Ваше благородство поражает меня. Но...так ли это? Ты провела по своим губам, немного облизывая их, стараясь снова почувствовать вкус Кэтрин. Ты: Говоря про себя: Или боитесь, что не приму вас, зная ваш секрет? Ты ухмыльнулась, прикрывая свои губы рукой, сидя на заднем сиденье машины. Ты: Говоря про себя: Тогда я потерплю...пока вы не откроетесь мне. Ты снова улыбнулась, но не могла забыть взгляд шока и смущения Кэтрин, что всегда была собрана и уверена в себе. Ты: Говоря про себя: Но это будет очень... Ты поджала свои ноги, чувствуя снова возбуждение. Ты: Говоря про себя: Скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.