ID работы: 13805902

Что-то на клоновском

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
123 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
В этих мыслях он провел до того, пока в комнату не постучал..  Пока не постучал Габри. В: кто? Г: это я В: ам, ладно, заходи Г: ”зашел” почему ты глаза закрыл? В: очки разбились Г: а почему ты свои глаза не показываешь? Мне можешь показать, я никому не расскажу какие они В: тебе доверяю ”развернулся и открыл глаза, смотря прям ему в лицо” Г: ”замер и очень внимательно разглядывает их” В: все, я не могу так сидеть- после он отвернулся. Г: прости, они просто очень необычные и.. завораживающие?.. В: правда? Г: да) В: хе, спасибо, ты что-то хотел? Г: да нет, просто спросить как ты В: нормально, только голова болит и ходить не могу Г: а как ты тогда передвигаться будешь? В: я не ебу Г: может Данте попросить? На облаке полетаешь? В: хм, а это идея, спасибо ушастик) Г: ”пошевелил ушками” ладно, я пойду, если что зови, хорошо? В: мгм Габри вышел из комнаты. В: /может тогда и не прятать глаза? Двое уже увидели, чайный наркоман (это он говорит в шутку, а так они хорошо ладят) тоже захочет посмотреть, хотя, нет, им покажу, а остальные перебьются) будут знать мои глаза бубновые и… Пик.. а с ним что делать? Может и вправду стать друзьями? прятать то их нет смысла, тем более он так заботится обо мне, это приятно.. сука.. я не педик!!! Или да.., черт, я… влюбился?../- Его мысли прервала открывающаяся дверь. Это был Пик, он принес поднос с едой. П: на, поешь это, я в магазин В: спасибо.. П: ”вопросительно посмотрел на него” ты чего? В: ничего, просто в свои мысли ушел, ты Федору писал? П: да, очки он сделает, но можно тебя кое о чем попросить? В: весь во внимании П: можешь при мне их снимать? Вару был в шоке, он не понимал зачем это нужно его королю. В: зачем? П: не знаю, просто твои глаза очень красивые, тем более я их уже увидел и смысла прятать нет В: хорошо Дальше все как обычно, Вару поел и до вечера лежал на кровати, Пик сходил в магазин, а после пошел к Федору. Червовые весь день провели вместе на одной кровати смотря какой-то фильм.(А:про любовь? Р:естественно)) Куромаку все время работал, Зонтик же маялся без дела, сначала порисовал, потом поел, к бубновым сходил, телек посмотрел, почитал, но в конечном итоге просто уснул на своей кровати. Бубновые сидели у себя и разговаривали на тему пиковых)))))))))))))) (и не только)  ||Разговорчик~ Г: Данте Д:м? Г: Как думаешь, пиковые вправду подружатся? Д: это зависит только от них, но сейчас по их отношению к друг другу ясно видно, что все идет только к лучшему) Г: а мы с тобой дружим? Д: конечно  Г: а могут ли их отношения перерасти во что либо больше? Д: ”задумался”.. мм, возможно да, если они этого сами захотят Г: а мы можем? Д: ”подавимся чаем”  Г: Данте! ”начал стучать по спине” Д: все, спасибо- уже откашлявшись говорит третий. Г: ”шевелит ушками” Д: /боже, его ушки такие милые)/ Г: так что? Д: а? Г: не тупи  Д: а.. даже не знаю, смотря какие чувства мы испытываем друг к другу Эльфик посмотрел на пол и стал думать, что он чувствует к своему королю. Король же тоже задумался над этим, в итоге они пришли к своим решениям.. Одновременно: я тебя люблю  Оба замерли смотря друг на друга, им было радостно ощущать то, что теперь они сблизились, стали больше чем друзья. Эту обстановку прервал Габри, накинувшись обнимашками на цитатника (у меня он еще не одной цитаты не сказал.. срочно исправляем!!) Д: осторожно, чуть чай не пролил) Г: извини) Они обнимались минут 5. Д: Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту- процитировал Данте-само. ”Вечер || у пиковых~ ”стук В: Пик? П: ага В: заходи П: ”зашел” как ты мне по стуку узнал? В: ты всегда стучишь два раза, причем коротко (так делает автор на протяжении 4 лет, хах)) П: ты первый, кто это заметил  (Автор и Ромка: ВЫ ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА Пик и Вару: ПОШЛИ НАХУЙ Д: те кто говорят одновременно, имеют хорошую совместимость в любви  В: И ТЫ ТУДА ЖЕ? Д: ой..) В: я живу с тобой несколько лет, тем более ты мой король П: понятно, как себя чувствуешь? В: пойдет П: кстати ”достает и протягивает новые очки, точно такие же” В: ииии спасибо!- Вару начал визжать как ребенок, что для Пика казалось безумно милым. П: хах, пожалуйста, я тебе еще номер Феди прислал, его тоже отблагодари, я всего лишь привез их, а все остальное сделал он В: мгм- сказал Вареник уже одев новые очки. || у трефовых~ 19:58 К: фух, я все- откинувшись на спинку стула сказал второй, когда он повернулся назад, то увидел мирно спящего Зонта на кровати.-/устал походу/- Куро на стал будить Зонтика, он подошел к нему, накрыл одеялом и вышел из комнаты. Дальше у всех ничего интересного не происходило, попили чай/кофе, поболтали, сходили в душ и легли спать. || Утром~ Сегодня их утро началось в 9:18, на кухне стоял Ромка, сегодня его очередь трапезничать, Феля чем-то помогал, в основном это было накрытие стола, Пик просто сидел за столом и наблюдал за этим всем. Данте пошел в душ, Габри только проснулся поэтому сейчас спускался на кухню, Куро разговаривал с кем-то по телефону в гостиной, а Зонт с Вару еще спали. Р: фух, еда готова, зовите всех кушать  Ф: хорошо, щас П: все встали? Ф: нет вроде, все оставшиеся валеты спят еще Г: кроме меня Ф: о Габри, ты вовремя, иди садись я щас остальных позову Через 10 минут за столом сидели все, кроме второго и пятого клона. З: я спать хочу.. Ф: ты не заболел? Ты лег раньше всех вчера З: не знаю, просто спать хочу  Д: возможно сон был плохой, если на столько плохо себя чувствуешь попробуй после завтрака еще поспать З: мгм.. Г: а где Вару? В: здесь- ответил кустик спускаясь по лестнице. П: ходить научился? В: ага Д: даже я не понадобился  Вару прошел к своему месту, сел и тут на кухню заходит Куро. К: у меня новость..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.