ID работы: 13805915

Обратная сторона правды

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 Последний день спокойствия

Настройки текста
Примечания:

Семь лет, которые ученики провели без учителя Коро были трудны, но этот год стал переменной во всей остальной истории

12 февраля 07:21.

Белый двухэтажный дом. Голубая крыша и серый забор. В этом районе большинство домов было таких,но отличались они только забором. На заборе были таблички, а на табличках имена владельцев дома или же знаки, которые выбирали хозяева, перед покупкой. Такие таблички нужны были для отличия новых жильцов. Все же не все сразу запоминали, где их дом и как его отличить. В одном из домов и жил наш герой. Внутри была просторная гостиная которая была соединена с небольшой кухней. На втором этаже были 2 спальни и 1 ванна. На 1 же этаже был душ. Одна спальня была почти пуста. В комнате небольшая кровать, напротив которой было зеркало, шкаф серого цвета, стол на котором лежали ножи и куча баночек с пулями. В 1 части шкафа была одежда, а в другой же части были разные автоматы, пистолеты и ножи, один из которых был зеленый, и похоже не настоящий, ведь порезать им ничего нельзя. Вторая спальня почти полностью забита всякими вещами. В довольно большом шкафу было куча…журналов 18+? Возле кровати была…Ракета?! в общем странная комната..а на полу было куча упаковок от сладостей. Похоже хозяин комнаты не любит убираться.. С 1 этажа послышался шорох. Парень, что лежал на кровати в полупустой комнате, приоткрыл голубые глаза и лениво повернул голову к двери. Никто не заходил, но и шум прекратился. Зевнув парень сел на кровать и потёр глаза. Посмотрев в зеркало он недовольно застонал. Встав, парень взял из стола расческу и неаккуратными движениями стал расчесывать длинные голубые волосы. Все же расчесав, он завязал их в неаккуратный хвост и вышел из комнаты. На нем были чёрные шорты и длинная белая футболка с чёрной надписью: «Sleep». Имя парня Нагиса Шиота. Он профессиональный киллер, а также учитель в старшей школе «Генки». В этой школе много детей, что раньше были хулиганами, и их отправили на исправление. Все же многие школы хотели обучить учеников, несмотря на то какой у них характер. И правительство решило построить несколько школ, где будут учить учеников, что в своей школе были отстранены от занятий. в общем исправительная школа. Нагиса спустился на 1 этаж и тут же увидел желтого осьминога, ростом где-то 3 метра. И этот осьминог готовил завтрак. А имя существа- Коро. Учителя Коро убили ученики средней школы «Кунигаока» 3-Е класса. Хотя Нагиса видит учителя, но по факту теперь осьминог не мог никак уничтожить землю, да и в принципе выходить на улицу. Все же он считался мертвым последние 7 лет. –Доброе утро, Нагиса-кун!–сказал учитель поворачиваясь к парню, что стоял на предпоследней ступеньке лестницы. –Утро редко бывает добрым для меня,вы же это знаете.–Сказал Нагиса и медленно подошёл к Коро-Что на завтрак? –Яичница с сосисками в виде осьминогов.–сказал осьминог и тихо посмеялся, широко улыбаясь. –Опять осьминоги. Неужели хотите стать им? Хоть вы и на него похож, но все же вы были человеком.-сказал Нагиса и сел за стол. –Я сейчас осьминог и меня все устраивает. Через пару минут на стол было поставлено 2 тарелки с завтраком. После завтрака Нагиса ушёл в ванную, чтобы умыться и помыть голову. Все же вчера он снова плохо завязал волосы и они во время боя распустились и были испачканы в крови и пыли.

07:48

Нагиса одел белую рубашку, чёрные штаны и синий пиджак. Это его обычный вид на работе. Выйдя из комнаты он крикнул Коро что уходит и спустился на первый этаж. Выйдя в коридор он обул ботинки и одел зелёную куртку. Взяв сумку, что лежала на полу возле небольшой тумбочки для обуви, Шиота взял ключи от дома и вышел на улицу. Ветер дул холодный и на улице шёл снег и уже покрыл землю белым покровом.

08:12. Школа «Генки». 2-D класс старшей школы.

Уроки начинались в 08:15 и длились 45 минут. Нагиса приходил за 5 или меньше минут до начала урока. Зайдя в класс он сразу же прошёл к своему столу. Ученики же встали с мест и поприветствовали учителя. Нагиса же сказал им сесть и ждать начала урока. Положив на стол сумку он посмотрел на часы. Оставалось 2 минуты. Ах…забыла сказать..он уже не в куртке. Прозвенел звонок и Нагиса начал перекличку. 26 из 27 учеников были на месте. Самый ужасный ученик уже начал прогуливать. Ну а Нагиса на это лишь выдохнул, ведь тех кто опаздывает или прогуливает он всегда хорошо наказывал тем, что сначала говорил им работать стоя, ну а если ученик все равно не слушал учителя он резал им ноги. Так как школа исправительная любое насилие кроме убийств было разрешено. Как считал директор «если хорошо пригрозить ножом или пистолетом ученика, то даже самый ужасный будет сидеть молчать на уроках». И такая тактика работала, хотя действовала только пару месяцев, максимум год. Урок прошёл довольно хорошо, и мало кто получил раны на руках. Одно из наказаний Нагисы за болтовню или нарушение дисциплины на уроке было «резать ученикам руки». Конечно после этого мало кто решится снова заговорить на уроке.. —Нагиса-сенсей!—сказал ученик на задней парте. –Чего?–равнодушно ответил Нагиса оборачиваясь и прекращая писать что-то на доске. —У меня тут не получается решить. Можете пожалуйста помочь..?—голос у парня с рыжими волосами был дрожащим. –Хорошо.– Нагиса положил мел и подошёл к парте ученика.

После урока. Перемена

Ученики разговаривали о чем-то друг с другом. Кто-то ел,кто-то пил сок. Нагиса же вышел в коридор ответить на звонок. –Ало?-Сказал Шиота поднося телефон к уху. –У нас проблемы. Сможешь сейчас прийти, Буревестник? –Это срочно?–Нагиса слегка напрягся. –Да. Надеемся ты придёшь в течении часа. –Приду через 34 минуты и 26 секунд –Ждём. Завершив звонок он выдохнул. Зайдя в класс он сказал, что его заменит другой учитель а он уйдёт по делам, но вернётся на 3 урок. Выйдя из класса он пошёл к кабинету, где были его вещи. Одев вместо рубашки футболку, а вместо пиджака чёрную толстовку с красными пятнами и оставив сумку там, он взял ножи и пару пистолетов и вышел из школы, конечно одев маску, пошёл в нужном направлении.

В ***. Назначенное время

Нагиса зашёл в помещение, где обычно все собирались обсуждать планы. –Зачем меня вызвали? Вы же знаете что до двух у меня другая работа. –Извини, но это было срочно –И что же там такого срочного?–Голос Нагисы был раздражённым, а взгляд был направлен на мужчину ростом где-то 198 см. Этот мужчина был так называемым «Глазом ночи». Один из напарников Нагисы. Ах…я же не сказала откуда прозвища. Прозвище Нагисы-Буревестник. Оно было получено от того, что любое задание за которое он брался было всегда масштабным, и всегда умирало много людей. Это были так называемые бури. А «Глаз ночи» это значило, что человек работать только ночью, и всегда лишь следил. –«Жасмин» был убит. –Что? Как убит? Он же всегда хорошо справлялся! –Его раскрыли и скоро к нашему зданию подойдёт много наёмников. Надеюсь ты сможешь спасти нас. –Я что один буду?! – «Сердце раздора» и «Вестник» тоже будут с тобой. –Черт…ладно. Когда нападут? –Стратег рассчитала, что нападут где-то через 15 минут. –Хорошо. Нагиса пошёл к выходу. Все их помещения были под землей. Ну а входом считалось одноэтажное старое здание, замаскированное под обычный жилой дом. Ну а пока все ждут, я снова поясню за прозвища. «Жасмин»–парень с белыми средними волосами и чёрными глазами. Обычно он был агентом под прикрытием во всякий вражеских организаций. «Сердце раздора»- девушка с фиолетовыми волосами и голубыми глазами. Она хорошо дралась, но плохо стреляла, поэтому всегда начинала всякие драки. «Вестник»-хмурый парень лет 47. Чёрные волосы и темно-зелёные глаза. Он был снайпером, но также хорошо мог орудовать ножом. Ах да. Нагиса работал в крупной организации наёмников «CCGN». В этой компании было много наёмников. Обычно они просто отправляли кого-то на принятые заданий, но и нередко конфликтовали с правительством и также с иностранными компаниями.

Время боя

Нагиса был практически в центре драки. «Вестник» стрелял с разных точек и не промахивался. А «сердце раздора» как обычно набирала на себя кучу врагов и еле успевала уворачиваться от ножей и пуль, но все же со временем справлялась с толпой, и сново брала на себя человек 15. Всего в конфликт было втянуто почти 1000 людей иностранного и всего 3 из «CCGN». «Буревестник» и «сердце раздора» были в крови врагов, но уже не дрались. Они победили, уложив всех врагов. –Не верю, что такие слабаки были C ранга. Как по мне они Е ранг.–сказала девушка вытирая руки влажной салфеткой. –Заткнись, раздражаешь.– сказал «Вестник» садясь на стул. А Нагиса лишь выдохнул. Ему не особо нарвались такие бойни, началом которых была смерть товарища.

Начало 3 урока в Генки.

Нагиса уже был в классе. Его вид снова был опрятным и не пропитанным кровью. Никто в школе не мог и подозревать что в классе 2-D преподаёт профессиональный убийца. Прозвенел звонок и все сели по местам. Сейчас был урок английского. Нагиса взял мел и написал красивыми и аккуратными буквами название темы. в общем урок английского он вёл в основном устно, но ученики должны были записывать все, что говорил учитель. В конце урока был тест на английском. Ученики писали ответы на английском, а Шиота же ходил от парты до парты и проверял, как и что пишут ученики. Те кто ошибался получал щелбан, и уже после исправления ошибок могли продолжить работу.

14:24. Конец учебного дня. В кабинете Нагисы.

Шиота сидел за столом и проверял тесты, заодно составляя новые на следующие уроки. Обычно за такой работой он проводил где-то час-два. А потом уже шёл домой, по дороге заходя в магазин, дабы купить пару сладостей и если нужно новые журналы Коро.

Дома

Зайдя в тёплый дом, Нагиса снял куртку и повесил ее на вешалку. Ботинки он также поставил на тумбочку. Ключи были повешены в ключницу, а сумка оставлена в коридоре. –Коро-сенсей,я дома!–крикнул Нагиса проходя в зал. –Приветики Нагиса, купил?–сказал учитель подходя к Нагисе. –Купил, не волнуйтесь.–сказал Шиота и протянул сладости с журналом осьминогу. Коро же забрав свои подарки сказал парню, что обед он уже приготовил.

17:32

Нагиса сидел в зале и смотрел телевизор, а Коро как обычно сидел на кухне и ел сладости, читая журналы. Это был их обычный вечер. Коро нравилось, что ему почти каждый день приносят сладкое и новые журналы, поэтому он до сих пор жил с Нагисой. Если бы ему наскучило это, то наверное он бы пошёл к другому своему бывшему ученику, но сейчас ему было не скучно. Через час Нагиса ушёл спать. Коро последовал его примеру, выключив свет ушёл в свою грязную комнату. в общем это был последний день их более менее спокойной жизни..ведь дальше жизнь решит, что спокойствие не вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.