ID работы: 13805915

Обратная сторона правды

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Другая страна и тонны правды

Настройки текста
Примечания:

Лицом к лицу лица не увидать Большое видится на расстоянии И только две птицы Не подвластны всем границам Смогли достойно чувства удержать Аэропорты города вокзалы Подарю все цветы чтобы только ты знала Расстояния не нужно бояться Вдали можно тоже родным оставаться PEVCHAYA, RETUNEC – Птички

Аэропорт был оживлен. Куча маленьких кафешек, которые принимали всех за свои столы. Были и семьи с маленькими детьми, и одиночки, и парочки и куда же без лучших друзей, которые куда-то летят. А вот и возле регистрационной стойки стоит невысокий парень. На бледноватом лице черная маска, длинные же волосы заплетены в три косы, которые образуют хвост. Возле него небольшая сумка, в которой поместится не то чтобы много вещей. Закончив с каким-то делами, парень отошел от стойки и голубые глаза, похожие на летнее небо, тут же закрылись. Возле этого низкого парня остановился другой, более высокий. в общем они были противоположностями друг другу. Один низкий, а другой высокий. Один одет в темную одежду, а другой же наоборот оделся довольно ярко: красная рубашка и синие штаны. У одного небольшая, черная сумка, у другого же небольшой чемоданчик…и рюкзак. У низкого волосы длинные и опрятные, у высокого же короткие и растрепанные. Один заказной убийца, другой правительственный боец. Противоположности они от и до. -Ну что, пойдем, Нагиса-кун?-подал голос высокий парень. Шиота открыл глаза и зло посмотрев на Акабане, пошел в сторону VIP-залов. -Хэй! Мы вообще-то вместе летим, будь добр хотя бы представь, что мы друзья! Карма шел за Нагисой, ведь его компания предоставила ему лучшие места. -Я еду не развлекаться с тобой, а работать. Будь добр не мешать.- Голос из-под маски все так же был чужим, и Акабане никогда бы не додумался, что это Нагиса, если бы он не видел лица.

В самолете

-"Надеюсь мы хоть лететь на разных местах будем.."-Думал Нагиса, садясь на свое место. Вещи его поместились в ручную кладь, в отличии от Кармы. Как и думал Шиота, места оказались разные…но все же,не далеко друг от друга. Разница всего в пару мест.

***

Полет прошёл хорошо. Нагиса почти все время спал, а Карма что-то читал, иногда оборачиваясь на спящего друга.

***

Прилетев в аэропорт Нагиса первым покинул самолет и старался как можно быстрее найти человека, что должен был передать данные о цели и оружие. Конечно, Нагиса старался так же и сбежать от Кармы. Все же не хотелось лишний раз с ним общаться… Карма же не спешил за Шиотой. Все равно голубую голову он узнает среди сотни людей. Забрав сумку с вещами, Нагиса пошёл к стоянке, где его уже ждала машина. Вы думали,что Нагису повезут? Нет. Он сам поедет. Сев в чёрную бмв, Шиота радостно выдохнул, снимая маску, что все это время была на нем. В ней было жутко жарко. Карма же записав номер машины поймал такси.

***

Дороги были практически пусты, несмотря на будний день. В машине играла любимая музыка, а из кондиционеров дул приятной температуры воздух. Солнце не слепило глаза, что делало первый день приятнее, чем ожидалось. -Надеюсь, мы больше не увидимся.- Сказал себе под нос Нагиса, и продолжил напевать песню.

***

У Кармы дела обстояли так же, однако ехал он через пробки. Сейчас ему надо было доехать до отеля, и только потом пойти искать Шиоту. Приехали они практически одновременно, однако Карма был чуть раньше, что дало ему время уже пройти на этаж, где была его комната. Нагиса же, оставив машину на парковке (Конечно сумку с оружием он оставил), пошел к стойке регистрации. Узнав номер комнаты, Шиота не спеша пошел к лестницам, вместо лифта. Нужно было узнать, где и как стоят камеры. -«Осторожность не помешает»-думал он.

***

Вечер того же дня

Сидя на балконе, Нагиса наслаждался видами, но тут в дверь постучали. Встав из-за маленького стола, Нагиса направился к двери. Почему-то его сердце бешено билось. Открыв дверь, Нагиса обомлел. Перед ним опять Карма! -Какого…!-не успел парень закончить, как его прижали к стене, а дверь закрылась. Руки наемного убийцы оказались прижаты чужими руками, а тело не могло двигаться из-за другого тела, что с силой вжималось в него. А что-то сказать он бы и не смог в этот момент. Его в наглую целовали, не давая отстраниться. Воздух уже начинал заканчиваться, а глаза стали предательскими слезится. Стоило первой слезе скатиться по щекам, как поцелуй все же был прерван. Нагиса весь был красный, а губы чуть припухли и покалывали. -Ты…-хотел Шиота что-то сказать, как снова был заткнут новым поцелуем,еще более грубым. На этот раз Шиота смог вырвать руки и оттолкнуть от себя Акабане. -Что за черт, Карма?…-голос дрожал, а из глаз потекли слёзы. Вместо ответа Нагису обняли. -Я люблю тебя- на грани слышимости произнёс Карма. Его сердце вот вот было готово выскочить из груди, ведь если Нагиса его отвергнет, то он без сожалений его убьет, как и просило начальство. Глаза Шиоты расширились, а к щекам прилило еще больше крови. -Карма…-тело предательски ослабело, и теперь Нагиса мог еле еле стоять. Обняв в ответ Акабене он еще сильнее заплакал.-я тоже люблю тебя… Карма не поверил своим ушам. Неужели его любовь все эти года была взаимна? Нагиса все же обмяк в его руках, но парень удержал его, и взяв на руки медленно пошел к кровати. Стоило конечно положить Шиоту и уйти, но Карма посчитал это самым ужасным вариантом. Положив Нагису он сам лег рядом, прижав слабое тело к себе. Шиота же сжал в руках его рубашку и еще сильнее заплакал. Он сам не понимал, почему плачет…

так что же заставило Карму прийти к Нагисе и признаться прямо так?

Сидя на кровати в просторном номере Карма смотрел на себя в зеркало. Почему-то глаза защипало, а сердце сжалось. Может, из-за того,что парень представил, что мог бы вот так же сидеть и обнимать Нагису, или сидеть и расчесывать его длинные волосы… -« А любит ли он меня?»- всплыло в голове. Долго борясь с мыслями Карма решил для себя, что сейчас пойдет и узнает. Если любовь не взаимна, то он без сожалений убьет любимого, надеясь так забыть о тогда уже ненужной любви. А если Нагиса скажет «я тоже» то Акабене будет готов отказаться от своей порядочной жизни, и вместе с Шиотой убивать людей. Все же это он раньше мог делать запросто (при чем никого, кроме Коро не убил,за время школы).

***

Поцеловав голубую макушку, парень стал аккуратно поглаживать напряженную спину. Нагиса же постепенно успокаивался, и наконец окончательно расслабляясь. -Нагиса…-подал голос Карма. -М?-тихо промычал Шиота, не в силах что-то сказать. -Почему ты…не разу не пытался найти нас?… -…почему ты спрашиваешь это сейчас?-помолчав немного спросил в ответ парень. -Просто…хочу наконец разобраться во всем этом… Подняв взгляд Нагиса увидел, что глаза Кармы блестели, как будто он вот-вот заплачет. -Я…боялся, что вы отвергните меня. Все же все еще в школе видели,что эта профессия мне подойдет… -Я бы не отверг тебя. -Я думал, что мы лишь друзья и ты отвергнешь меня! -Дурак… Нагиса опять уткнулся носом в грудь любимого. -Нагиса…когда я пытался подстрелить тебя,как ты так быстро оказался возле меня? -Помнишь учителя Коро? -Только не говори, что ты всадил себе те щупальца! -… -Нагиса…ты же… -Я не всаживал их…просто каким-то образом смог их получить…-Конечно, про то, что он теперь живет с духом их учителя он умолчал, считая не нужным это рассказывать. -Я все время думал о тебе… Нагиса же просто хмыкнул и чуть приподнявшись неловко поцеловал Карму. Акабане в свою очередь решил, что можно немного пошуметь и затянув голубоволосого в очередной поцелуй. Нагиса не сопротивлялся, даже когда почувствовал, что горячие руки постепенно снимали с него одежду. -Нет…-с дрожью произнёс Шиота, отстраняясь. -Почему?- голос Кармы был расстроен, видимо он ждал согласия… -Не здесь…давай…дома? -Так ты не против? Шиота кивнул,насколько позволяло его лежачее положение. В тот вечер номер Кармы пустовал. Хозяин же спал в обнимку со своей новой любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.