ID работы: 13805924

Ромашка[Париж,Австралия,разлука]

Troye Sivan, TWICE, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Париж,Австралия,разлука

Настройки текста
Примечания:

Австралия, Париж, разлука

Чувства рядом с ним иссякли.Все то, что он чувствовал раньше—пропало.Даже ненависть.То есть сейчас, спустя почти год, он смог разлюбить его.Он делал это ради себя и возможно самую малость для него.Хотелось конечно временами опять прикоснуться к этим красным волосам.Еще раз услышать от него это родное «Мелкий».Да хоть что нибудь.Но он держал все в себе.Не хотелось снова показать себя с глупой стороны, и опять страдать от такой несправедливой судьбы. Конечно понадобилось много труда, слез и времени.Почти каждый вечер, когда Джисон все-таки оставался в общежитии, а не у Минхо, Феликс плакался ему и говорил что жизнь, а особенно судьба несправедлива.А потом Хан нежно успокаивал его, гладил по плечу, вытирал слезы с веснушчатых щёк, говорил что все наладится, и когда Феликс успокаивался они вместе смотрели смешные фильмы, играли в монополию, готовили по новым рецептам и обсуждали весь мир вплоть от А до Я. Первым решением Феликса в его плане по началу новоц жизни с чистого листа, было больше сдружиться с Уджин-хёном.Он знал, что вроде как нравился ему, поэтому просто мог через силу разлюбить Хвана, и уйти со спокойной душой к Уджину.А тот даже против не был, только за.Водил его гулять в красивые парки, картины и портреты рисовал ему, да и много что делал.Феликсу даже его жалко иногда было.Он так старался все это время для него, а тот игнорировал. Спустя два месяца дела шли хорошо.Уджин даже на свидания пару раз водил.Во всякие рестораны, набережные и кафе.Феликс конечно виделся с Хёнджином, ну потому что компания одна, но понял что то, что чувствовал до—будто исчезло.Конечно бывали неловкие моменты, когда ладошки потели рядом с ним, а щеки и уши краснели, благо их скрывала стойкая тоналка и длинна светлых волос. Ещё через полтора месяца, в один субботний вечер Уджин позвал Ли прогуляться по ночной набережной.Феликс думал что все будет как обычно, погуляют часа два, поговорят о рисунках, искусстве.Но в эту ночь все пошло иначе, и жизнь Ли разделило на «до» и «после». —Выглядишь прекрасно, —с улыбкой сказал Уджин, протягивая букет ромашек для Ли. —Ой, спасибо, —Феликс сразу схватил цветы в яркой и красочной упаковке, притягивая их к груди. —Знаешь, я хотел сказать, что не совсем понимаю, что именно происходит между мной и тобой.Я конечно знаю и понимаю что у тебя уже есть соулмейт.как его там? Хендых? Ну, надеюсь ты понял, —он неловко улыбнулся, почесав затылок, а Феликс лишь посмеялся со смешного прозвища, беря его на заметку, вот только потом понял что оно больше ему не понадобится. —Не знаю твою реакцию на это, и какие у нас будут отношения после млих слов, но Феликс, ты мне нравишься, и уже очень давно.Ты мне понравился еще при первой нашей встречи.Мне нравится в тебе абсолютно всё, от твоих звездных веснушек, которые ты скрываешь, до твоего низкого, чертовски привлекательного голоса.Понимаю, что ты не обязан любить меня так же как и я.Я пойму, если я тебе не интересен.Но сможем ли мы остаться просто друзьями? —закончив свою речь Уджин с надеждой в глазах посмотрел на Феликса, который офигевал от всего что тут сейчас происходило. —Подожди, ты прям серьёзно? Я не знаю что сказать.Наверное. —Стой, я правда тебя не заставляю, —сразу перебил его Уджин, даже не дослушав до конца. —Дурачок, кажется это взаимно.

******

—СЕРЬЕЗНО?! Фелиикс, как так, —визжал и сходил с ума Джисон, прослушав историю своего друга-идиота до конца —Слушай, может это и к лучшему? Возможно это поможет мне разлюбить эту драму-ламу, -как-то грустно ответил ему Феликс. —Чувак, я же вижу что ты не счастлив с ним.Зачем ты заставляешь себя? Впрочем, это не важно.Я не вправе учить тебя жить.Просто пойми, что если ты будешь заставлять себя, это не приведет к хорошему, —немного помолчав Джисон продолжил. —Я, кстати, переезжаю к Минхо.Мы наконец смогли накопить на квартиру побольше, чем та студия. —Ты что, вот так возьмешь и бросишь меня? —спросил Феликс наигранно обидевшись.Даже губки надул и приложил руки к сердцу. —Да, представляешь вот такой вот я, —Джисона сразу начали атаковать щекоткой шаловливые руки Феликса. —Я же тут помру без тебя! Вот заселят ко мне кого-то нибудь плохого.Как у Сынмина например! И что мне делать дальше? Переселяться в коридор?! —К Хёнджину переехать, например, —с усмешкой бросил Хан и пару раз подвигал бровями вниз-вверх. —Нет, ну ты доигрался.Не дождется тебя Минхо, прямо здесь и сейчас будет твоя жесткая казнь. —Аааа, спасите, бешеный огурец!

********

—Ликс, —почти прошептал Уджин немного дергая сидящего рядом на кровати Феликса.С того самого момента прошел год.Поменялось очень многое. Минхо и Джисон уже давно жили вместе в трёхкомнатной квартире в центре Сеула.Чанбин и Чан помирились наконец появились, и треки и концерты вновь начали выпускаться.Чонин и Сынмин не смогли быть в долгой разлуке, и когда встретились, заплакали, обнялись, и поклялись никогда больше не ссориться.Сами Феликс и Уджин окончив университет, сняли однокомнатную квартиру, и недавно заселились туда.А вот Хёнджин. —М? —откликнулся Ли. —А что, у Хёнджина парень появился? —спросил он смотря в телефон. —Парень? Всмысле? —Феликс подполз ближе, чтобы лечь рядом. —Смотри, он пост в инсте выложил с каким то кудрявым, и в щеку его целует, а в описании отметил какого то Троя и сердечки понаставил.Наверное, его Трой зовут. Действительно.На фото сидел неизвестный Феликсу, немного кудрявый блондин с голубыми глазами, а рядом Хёнджин целуя его в щёку.Было выставлено второе фото.Там был портрет парня, ну очень похожий на этого Троя.А рядом с альбомом рука держала карандаш.В описании был отмечен парень «Трой Сиван» рядом три сердца, и надпись «Скоро.» Что значило это скоро? —Хёнджин рисует? Вау, а я не знал, —с восхищением сказал Уджин, рассматривая рисунок на экране гаджета. —Да я и сам не знал, —в груди больно кольнуло.Они были столько знакомы, через многое прошли, а тут видишь такое. —Слушай, не хочешь в Австралию слетать? Или вообще, мы можем остаться там жить! —выключая телефон и бросая его в сторону, радостно сказал Уджин, отвлекая Феликса от размышлений. —Австралию?..—в голову парня накинулись воспоминания.Но ведь нужно жить нормальной жизнью.Зачем вспоминать плохое? Отца давно посадили за решётку.С матерью он вроде как помирился.Так что почему бы и нет? Да и тут наскучила жизнь.Нужно пробовать новое.—А давай! —Отлично.Тогда я пошел смотреть билеты, —с улыбкой проговорил Ким, одной рукой обнимая Феликса за плечо, а второй обратно включая телефон.

******

—Джисон? Привет.Зачем звонишь? —говорил только что проснувшийся Феликс.Вчера они с Уджином целый день гуляли по солнечной Австралии, и только почти в полночь вернулись в отель. —Помнишь того парня Хёнджина? Ну Троя этого.Они, короче, сегодня в шесть утра улетели в Францию.Париж.То есть вообще переехали.Навсегда.Сейчас Минхо места почти себе не находит, волнуется.Он ведь даже нам ничего не сказал. —Чего? Как, —заспанный Феликс сейчас вообще ничего не соображал.С утра мозг не варил, —А с Кками что? Они его с собой забрали? —А, Кками то.Он это.Тебе наверное не говорили.Кками умер на прошлой неделе, —немного грустно сообщил ему Хан. —ЧЕГО?! Этот индюк вообще что ли ахренел?! Он собаку бедную убил?! —Феликс так закричал, что рядом спавший Уджин проснулся. —Да не в Хване дело то! Они просто забыли окно закрыть, а собачка видимо с кровати на подоконник запрыгнула, и с шестого этажа вниз, —Джисон немного помолчал, —Короче похоронили его, и чтобы Хёнджин не грустил, Трой решил переехать отсюда в Париж, типа забыть старое, получить новое. —Я в шоке.Я знал что он будет плохим хозяином.Мудак. —Эх, ну ладно.Горем Кками не вернуть.Давай, говори что у вас там.Когда обратно? Я соскучился, —последнюю фразу Джисон сказал тихо, наверное что бы Минхо не услышал. —А это.Мы решили остаться тут. Прости! —после этих слов последовало долгое молчание в трубку. —Скажи что шутишь.Пожалуйста —Джисон, я. —Ну и кидалово ты конечно! Не только ты, вы все! —Да блин, нам тут понравилось просто.Если хочешь, можете слетать к нам! Если кишка не тонка, ха. —Феликс, Почему ты меня даже не предупредил! Все, на следующей неделе мы едем! Минхоо, —на заднем фоне послышалось невнятое «М?»—Смотри билеты в Австралию.Нам срочно нужно поехать к этим болванам! —«Я что, миллиардер?»—А ну-ка быстро пошел! —«Иду.» —Все! Мы мирно договорились, ждии.Целую, обнимаю, твой Джи! —Ждёём, —послышались гудки.Феликс отложил телефон и повернул голову в сторону своего парня. —Джисон? —Ага, на следующей неделе прилетят! Я так рад.Сколько мы там не виделись? Месяц? —Ну примерно так, а что там про Хвана? —задал вопрос Ким, потому что слышал начало разговора. —Да этот с Троем уехали в Париж.Переехали. —Мда, жаль Минхо.Один остался. —Ой да нормально всё! Я уже жду их сюда! —и с мягкой улыбкой разлегся на кровати обнимая Уджина.

******

«Это первый новостной канал Попкейк.Здраствуйте.Вас приветствует Ким Джису.Сегодня утром мы узнали об очень ужасной новости.Утром 23 мая 10:00 вылетел самолет, рейс 143 Сеул-Австралия.Как нам доложили с места происшествия, самолет упал на высоте 50км, как выяснилось из-за проблем с двигателем.Погибли абсолютно все, включая и пассажиров и работников.Вобщем их было около 60.Пилоты по рации сообщали до полета о проблемах с двигателем, но мастера якобы все проверили, и отправили самолёт.Сейчас на них подана заявка в суд от родных погибших.Соболезнуем всем близким…» —Солнце.А это случайно не рейс Джисона и Минхо, —как-то с опаской спросил Уджин, смотря в удивленные и мокрые от накапливающихся слез глаза парня. —143 был их рейсом.Стоп.Погоди где мой телефон?! —Феликс подскочил с дивана ища глазами гаджет.Тот лежал на кровати.Чуть не упав и не уронив тумбу с вазой, он быстрыми движениями начал вводить пароль.Ругался когда не получалось правильно.И все-таки разблокировав его, сразу начал звонить Хану. —Чёрт, Хани, возми трубку, —но на той стороне было лишль. «Абонент временно не доступен, перезвоните позже или оставьте голосовое сообщение.» Тоже самое было и при звонке Минхо.Попробовав еще пару раз, он с треском кинул телефон в стену и упал на пол вырывая волосы. .Телефон разбился вдребезги.Нужно будет купить новый.Уджин заметив такое состояние своей любви, быстро подскочил и начал успокаивать его.Сел рядом на пол, и начал говорить что все хорошо и тот не виноват. —Это я виноват! Я сказал ему приехать к нам! Понимаешь?! —кричал Феликс в лицо Уджина, —Если бы не я. —Я понимаю солнце! Но ты не виноват, ты не знал что так будет.Ты не мог ничего поделать.Даже если бы ты и знал, это не спасло никого.Кто бы смог тебе поверить? Успокойся.Давай сядем и поговорим.Понимаешь, ты не виноват? Все тише. Он крепко обнял Феликса.Было грустно обоим.И больно на душе лишь у одного.Он виноват в этом.Он мог не говорить о том что-бы они прилетали к ним.Сейчас они просто могли сидеть дома, и разговаривать по телефону о жизни.О три-раче.О том как у них проходят концерты.Он разрушил две влюбленные души, две жизни, которые жили ради друг друга.Он разрушил опору их компании.Убил детей где-то плачущих сейчас родителей.Убил чудесного хозяина котов.Он убил себя в том числе.

*****

—Боже, Айени возьми трубку, —Сынмин сейчас бежал к другу в спальных штанах и футболке под сильным ливнем набирая один и тот же номер, слыша гудки, но не слыша заветного голоса.Полчаса назад, он получил странное сообщение от Нини. «Прости, Сынмин.Так будет лучше.» Увидев это, Ким хотел написать ему, но заметил что его заблокировали.Из всех чатов он тоже вышел.Это выглядело максимально странно, поэтому он решил позвонить.Трубку не брали.Это было ещё страннее, ведь обычно, Чонин брал трубку буквально за секунду.Поэтому на свой страх и риск, он решил узнать все ли с ним нормалье.На пол пути Сынмин вспомнил что совсем забыл одеться, даже куртку, но забил на это.Сейчас главное узнать все ли Хорошо у Яна, иначе Сынмин не простит себе этого никогда в жизни. Подбегая к нужной двери подъезда, он решил не ждать лифта, а сразу побежал по лестнице на шестой этаж.Начал тарабанить двери и звонить, но заметив что не открывают, потянул за ручку.Она была открыта и с лёгкостью поддалась.Зайдя внутрь, Сынмина встретила темнота и тишина.Было тихо.Слишком.Только из щелок двери ванны светил тусклый свет.Поспешив туда, он потянул дверь на себя и. И к своему сожалению увидел то, чего не хотел видеть сейчас от слова совсем. Перед ним в ванне валялся Чонин.Выглядел бледным.Под глазами синяки.По щекам видны старые высохшие дорожки слез.Глаза закрыты.Он будто не дышал.Почему будто? Он не дышал вообще.Убедился Сынмин в этом, увидев пустую пачку каких-то таблеток на полке рядом, и потрогав шею на наличие пульса. —Блять, Чонин.ТВОЮ МАТЬ, ЧОНИН, —Сынмин сейчас просто ахреневал.При такой обстановке он чуть ли не словил паничку и обморок. —Айени, Проснись.Молю, малыш, —он взял мертвое лицо в руки, —Айен, пожалуйста.Скажи что шутишь, это все твои розыгрыши. В тот вечер почти все слезы были выплаканы.Соседи хотели вызвать полицию из-за громких криков.А Сынмин понял, что делать ему теперь совсем нечего.

*****

Спустя неделю состоялись похороны.Его похоронили на том же кладбище что и Минхо с Ханом.Только он был один.Совсем один. А еще через неделю нашли тело Сынмина, с предсмертной запиской. «Похороните меня вместе с малышом Айени, ему одиноко, а на нашу могилу положите все те совместные фото, которые я успел сделать.» Он прыгнул с крыши дома Чонина.Зачем? Никто не знает.Знает только Сынмин.Знал только Сынмин.

*******

С этих ужасных и трагичных событий прошёл всего год.Так получилось,что сформировалась одна женская группа «ITZY».Они быстро набрали популярность,и анти-фанатов тоже.И именно в этой группе дебютировала Йеджи,став лучшей из лучших. Но думаете что все будет так просто? Нет. Как и многие айдолы, она столкнулась с травлей.С очень сильной травлей.Ей писало огромное количество людей о том, что ее смерть будет совсем скоро.Присылали фото разорванных карт.Желали смерти в постах, комментариях.Смеялись.Ненавидели.Короче все то, чего даже не пожелаешь врагу. И вот в один день, они добились того,чего хотели.. «Здраствуйте, с вами всё те же новости Попкейк первый канал.На сегодняшний день женская группа ITZY покоряет все муз-чарты.Никого популярнее их мир еще не видал,но случилась одно ужасное преступление.Сегодня в районе 6 утра умерла лидер этой группы Хван Йеджи.По записям камер,мы выявили что же произошло на самом деле.По словам очевидцев,девушка шла из офиса после окончания работы,и из-за угла выскочил мужчина,который нанес ей девять смертельных ножевых ударов.Его смогли вычислить,и сейчас он находится в отделении полиции.Суд принимает решение посадить мужчину на 45 лет с выплачиванием штрафа в районе ста миллионов вон.Соболезнуем всем родным и близким,а особенно фанатам..»

*******

А что случилось с Чаном и Чанбином?Узнав, что Джисон умер, три-рача распалась уже точно навсегда.Да и потеряли они интерес к этому всему,не такие молодые как раньше. Чан помирился с Саной и остался жить с ней в своем родном городе.Сана тоже можно сказать выросла,переехала обратно из Парижа,характер поменялся, добрее она стала.А ещё ребенка завели.Дочку назвали Юна,а родители из них вышли хорошие,очень любили своего малыша.Кстати Суни Дуни и Дори они забрали к себе после смерти Минсонов.Сана была рада котам, так как очень любила их.В итоге они стали обычной любящей семьёй. Чанбин же решил переехать в другой город,в Корее остался, но уехал подальше от воспоминаний.Устроился на работу в серый офис,купил двухкомнатную квартиру.Решил жить один,никого близко не подпускал,он очень скучал по всем,он жил.Счастливой жизнью это не назовёшь, но кому какое дело до него? Из всех их компании осталась эта тройка.Он старался больше не пить,а Черён забыть как очень хороший сон,который больше никогда не станет явью.Никогда.. С Феликсом оба парня из трирачи контакт поддерживали,даже созванивались по видео.Жили они с Уджином хорошо.Из того отеля переселились в просторную и уютную квартиру-студию.Мечта, а не жизнь.Говорили о том что тут солнце 25/8, завели щенка шпица,и просто любили друг друга. А о Хёнджине и Трое никто больше ничего не знал.Он поменял номер, а новый так никому и не дал.О нем не было ни слуху ни духу,даже собственная мать печально ждала хоть одного сообщения,но за последние пять лет не было совсем ничего.Все уже смирились с тем,что Хван начал жизнь с нового листа,и забыл хорошее старое как ужасный кошмар. А теперь делаем выводы. Хёнджин и Трой всех бросили,они не выходили на связь,что о них еще можно сказать. Феликс и Уджин жили счастливо,наверное.Исключим момент того, что Феликс каждый день пересматривал все те фото, которые делал Сынмин вместе с Хёнджином. Минхо и Джисон были похоронены вместе, и умерли в один день. Чонин умер от передозировки таблетками. Сынмин сбросился с крыши, и попросил похоронить себя вместе с Чонином, а с верху положить их совместные фото с друзьями, что были сделаны до этого. Йеджи умерла от ужасного сасэна,которыц теперь отбывает свой срок в тюрьме. Кками умер по ошибке Троя. Чан счастлив со своей дочкой,Саной и котами СуДуДо. А Чанбин живёт один в маленькой квартире работая в сером офисе. Веселая ромашковая восьмерка осталась жить в сердцах каждого из них.Не важно мертвы ли они, или так и живы.Главное, что есть воспоминания, а значит все остальное сможет подождать.Кто то будет уходить, а кто то приходить, но все мы знаем что они—навсегда.И даже никакая смерть не разлучит их,пока лепестки символической ромашки не будут оторваны до конца. Чем вам не Хэппи-Энд Ромашки? От любимой Чхве Лиюй Хванг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.