ID работы: 13805954

Мне нужен только ты

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Немного ревнивый Малфой.

Настройки текста
Примечания:
Этот Сэдрик Диггори явно положил глаз на Поттера. Драко смотря на эту парочку цокает чуть ли не каждую секунду, зло прожигая взглядом дырку в черепе Диггори. Панси пытается отвлечь Малфоя от этой картины, а Блэйз подначивает на сцену ревности, посмеиваясь. Этот мерзкий огрызок, Сэдрик, берёт руку Поттера. Нежную руку его Поттера, с шероховатыми ладошками, но нежными пальцами и Драко реально рычит. Венка на лбу набухла и Панси стукнув его по плечу, отошла в сторону, тем самым "разрешая" устроить сцену. Блэйз за спиной лишь хлопает в ладоши от предвкушения, пока Драко идет к парочке воркующих. Когда Гарри и Драко перешли на такой уровень отношений? Сложно сказать когда именно начали зарождаться чувства, ведь те усердно превращали их в ненависть. Начали встречаться буквально пару месяцев назад, весь хогвартс ходил на ушах от такой новости. Ещё бы, враги ненавидящее друг друга с детства и тут всплывёт что они спят. Кто-то даже строил теории о том что вся их вражда была лишь прикрытием, чтобы никто ничего не прознал. Косо на них смотрели не долго, все попросту привыкли к тому что когда они пересекаются в коридоре, больше не огрызаюся и не летят с кулаками, а придерживая за талию целуются. -Гарри - зло вырвалось из пыхтевшего Малфоя, казалось из ушей уже валит пар. Парни обернулись на голос. Перед ними предстал разъяренный Малфой. Подойдя, рука Драко легла на талию его Гриффиндорского ублюдка и дёрнув на себя тот впечатался в тело блондина. - что такое - Поттер хотел спросить что-то ещё, но разгневанный и ревнивый Драко нежно прикоснулся к губам напротив. Всё во дворе будто замолкло в то же мгновение, казалось что все смотрят на них, но конечно это не так, ученики привыкли к этим лобызаниям на публике и оставалось просто смириться. Руки Гарри тут же легли на бедную и разгоряченную шею Малфоя. Большой палец одной руки водил по кадыку, а другая рука спустилась на ключицу. Драко выдохнул в поцелуй и обхватил свободной рукой щеку Гарри. Нежный, но от этого не менее страстный поцелуй заставлял Драко гордиться тем что Гарри встречается именно с ним. Отстранившись Поттер вопросительно выгнул бровь смотря на Драко и требуя ответа "что черт возьми случилось" от Малфоя. Нахмурившись и что-то просопев себе под нос Драко все же наклонился к уху Поттера - этот Диггори явно подкатывает к тебе - секунду Гарри удивлённо смотрел в голубые глаза нахмурившегося блондина, а после рассмеялся утыкаясь тому в плечо. Нервно сглотнув, сердце Драко громко ударилось о ребра. Лохматые волосы Гарри щекотали его щеку, так и хотелось поцеловать его в макушку. Слегка смущенный Драко посмотрел на Диггори, наблюдавшим за всем этим и одними губами произнёс, положив руки на спину Поттера "он мой". Ах да, Малфой тот ещё собственник. Руки Гарри показались на талии Драко и притянув удивлённое чудо к себе, нежно прошептал ему на ухо - мне нужен только ты дракончик - густо покраснев Драко отчётливо почувствовал тепло тела прижатого к нему и кажется покраснел ещё больше. Гарри усмехнулся и поцеловав того в щеку взял за руку. - эм, Гарри, ты уходишь? Но мы же разговаривали - Диггори потянул руку к Поттеру, желая ухватиться в попытке остановить, но Драко шлепнул его по этой же руке. - мне уже пора, поговорим позже - посмотрев на гордого собой Драко, Поттер прошептал в продолжение своих слов - ну или же нет - развернувшись парни пошли в школу, переложив руку на талию Драко, Гарри пододвинулся к нему - не думал что ты такой ревнивый - Цокнул и вновь покраснел, Малфой сказал: "Пусть не смотрят на моё", Гарри на это рассмеялся и резко прижал Драко к стене. Поставив колено между ног Малфоя, поводил им по паху - хочешь чтобы я доказал что мне нужен только ты? - в губы прошептал и утянул в долгий влажный поцелуй, заставляя Драко постанывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.