ID работы: 13806015

Я умру за тебя сегодня ночью

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Примечание

Настройки текста
Маленькая темноволосая девочка, лет пяти с огромной скоростью бежала по коридору мрачного, и очень древнего Змиулана. Следом, пытаясь догнать, и остановить малышку няньки, что не заметили как она выскользнула из комнаты. Будущая часовщица была не по годам умна и многое понимала, а узнать где находиться дорогой ей человек тем более было для неё не проблемой. Он был в небольшой тёмной комнате, которую освещал лишь камин, возле него стоял один кожаный диван и кофейный столик. Девочка влетев с грохотом двери об стену, улыбаясь пыталась отдышаться и запирала дверь чтобы няньки не зашли и не увидели её. Но как только она увидела отца тут же кинулась к нему. — Эва? Что ты здесь делаешь? - удивлённо вскинув брови произнёс мужчина в тёмно-зелёном пиджаке и такого же цвета брюках. У него было бледное лицо, на котором слово трещины на фарфоре пролегли глубокие морщины, которые показывали его преклонный возраст. — Папа, папа, смотри какое платье- девочка начала кружится вокруг своей оси- правда красивое? На ней было чёрное полупрозрачное платье с подкладкой этого же цвета. На прозрачной части были вышиты тёмно-серые цветы, а от них тянулись лепестки и стебли. Астрагор подхватил дочь на руки хитро прищурив глаза, и улыбаясь ответил. — Чудесное платье, как я понял ты снова сбежала от нянь? — Да…Но они скучные…. Я хочу чтобы ты со мной поиграл, с тобой весело- сожаление на лице Эвы быстро сменилось предвкушением игры. — А почему бы и нет? Они направились в комнату юной часовщицы. Для многих обитателей замка такое отношение Астрогора к дочке было большим потрясением, тем более когда они видели это в первый раз. Никто не знает что повлияло на властолюбивого духа, который ради своих целей был готов погубить всё и всех, заставив сделать его любящем отцом. Или может это было частью его грандиозного плана?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.