ID работы: 13806049

День обнимашек

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чудный день

Настройки текста
Вы любите обнимашки? Замечательно, если да, кто ведь их не любит, особенно в таком дружелюбном месте, как Королевство самой королевы Боунселии. Здесь в целом всегда царила атмосфера гармонии и многих других положительных вещей. В этом месте было настолько комфортно, что ежедневно здесь бывало множество детей, играющих вместе с самими воспитателями в этом чудном, большом царстве. Но сегодня был особенный день : день обьятий, праздник, придуманный для того, чтобы все смогли их получить столько, сколько захотят. Королева была не против и сама подарить их кому то, но была слишком занята другими обязанностями, потому поручила это дело своему придворному шуту - Битергиглу, или же Джестеру. Тот с восхищением согласился на подобное и тут же принялся за работу. И вот, шут стоял уже какое то время на пороге замка, держа в руках табличку с надписью : "бесплатные обнимашки". Тот радостно махал ей, улыбчиво глядя на посетителей и ожидая их реакции. Долго ее ждать не приходилось, умиленные гости тут же подходили за тем, что им предлагал клоун и не стесняясь, пытались заобнимать его чуть ли не до смерти. Тот лишь восторженно хихикал и после завершения этих действий, провожая их махом внутрь самого здания, принимая уже новых людей, только заходящих к нему. Так и проходил весь день, казалось бы, что бы могло еще произойти? Битер приветливо встречал гостей и был совершенно не против крепко крепко их пообнимать, а затем прощаться с ними своим задорным хихиканием, помахивая вслед. Вроде бы обычная работа на сегодня, ничего сложного, разве не так? Тодстеру тоже так казалось. Шериф стоял в другой части снаружи замка, следя за тем, чтобы никто не проказничал, или же чего то не сломал. Он иногда поглядывал на Джеса, раздающего обнимашки, думая о том, как наверное здорово обниматься с таким весельчаком, как он. И действительно : здесь не было ничего плохого или нехорошего, наоборот приятно, когда ты можешь обнять кого то, когда вы бы оба этого хотели, не так ли? Ему бы может тоже хотелось заобнимать смешнявку, но впрочем, как бы то не было, надо дальше работать, а то проворонит какого нибудь нарушителя. Так и проходил практически весь день : множество гостей, приходивших в эту зону толпами все уменьшалось и уменьшалось, пока вовсе никого не осталось, а сами работнички, которые уже успели неплохо так устать, все еще стояли на своих местах, будто бы ожидая чего то, точно : приказа королевы об отбое еще не было, значит еще надо подождать. Гигл так же как и ранее стоял со своей табличкой, продолжая лыбиться, как новогодняя елка, немного пританцевывая. Тод же в свою очередь оглянулся на того, тоже стоя на своем месте, смотря на то, как тот танцует. Шляпник решил подойти к клоуну, чтобы спросить что то, что его интересовало. Подойдя к нему, тот уже хотел было задать вопрос, как тут Битергигл взглянув на пришедшего, весело улыбнулся и широко расставил руки, отложив табличку. Жабка впал в ступор буквально на пару секунд, после чего повторил за Гиглом, ожидая его реакции. Тот же плавными движениями ухватился за плечи Тода, тем самым обнимая того и прижимая к себе. Шляпник приобнял двухцветного за спину, как бы приближая его к себе тоже. Шутник весело хихикая, поглажил вал того по верхней части спины, пока Тодстер в свою очередь спокойно принимал все это, и просто мягко обнимал его. Отжавшись от друг дружки, Джес, придерживая за руки шляпника, улыбчиво смотрел тому в глаза, будто бы хотя что то сделать, но обдумывал это. Сообниматель заметив это, потихоньку начал немного неловко улыбаться, также придерживая того за кисти рук. Быстрый "чмок" привел того в чувства, заставив нехило удивится, и даже покраснеть. - " Ого, и за что мне это было, если не секрет?" - спросил Шериф, держась одной рукой за свою щеку, смущаясь и неловко улыбаясь. - " С праздником тебя!" - ответил шут, радостно хихикая и немного заливаясь розовым цветом. - " Разве сегодня не день обнимашек? " - озадаченно сказал Тодстер, ожидая ответа на свой вопрос. - " Поцелуй по моему тоже не плохо " - уверенно заявил Битер, ласково сжав руки шляпника.

***

- " Как скажешь " - облегченно ответил Тод с щепоткой нежности в интонации. Жабка было сам легонько потянулся к шуту, как тот сам резким движением подтянул его к себе, начиная новый поцелуй. Замечательная атмосфера : поздний вечер, темнота, свет в которой доставляют только фонари, абсолютная тишина, ни единой души, сейчас есть буквально все для идеального целования. После страстностей те немного отстранившись лицами, смотрели друг другу в глаза влюбленными взглядами, совсем позабыв обо всем. И как же не кстати им пришлось вновь обратить внимание на реальность, услышав всего в паре метров от себя мягкий, даже в какой то степени расстерянный женский голос : - " Вы уже закончили? "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.