Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 49 Отзывы 69 В сборник Скачать

●□●

Настройки текста
Примечания:
Жрец и Посланник Богов целовались в покоях Лололошки, снова. Тела обоих были возбуждены и здраво мыслить никто из них уже не мог. Губы обоих грубо прикасались друг к другу. Хотя это и было немного больно, но никто из них не обращал на это внимание. Зеленоглазый не сводил свой взор со Своего Господина, утопая в прекрасных глазах, напоминающий ему ночное небо в чудесный безоблачный день. Зрачки, как яркие звёзды, указывали ему путь к совершенству, путь, который сделает Его Господина только его собственным. Сэт хотел, чтобы его взор всегда был устремлен лишь на него, чтобы Посланник Богов видел лишь его и только его. Руки золотой маски скользнули вниз на бедра шатена. Она продолжали целоваться, будто сливаясь друг с другом и, пытаясь продлить этот момент как можно дольше. — Господин… — Сэт со всей своей нежностью и любовью смотрел Лололошке в глаза, его голос дрожал от возбуждения и желание наконец-то получить это прекрасное тело. — Господин, могу я- Сэт замолкнул, когда почувствовал палец на своих губах. Лололошка часто так делал, когда он начинал слишком сильно волноваться по пустякам и это всегда работало. Такой жест от Его Господина всегда заставлял его начинать думать трезво. — Тише, Сэт, все в порядке. Просто продолжай, — после этих слов, Ло притянул жреца в долгий поцелуй, а тот и не сопротивлялся. Двое любовников снова продолжили целоваться, пока их руки скользили по жарким телам. Так продолжалось несколько минут, а после двое голых тел лежало в обнимку. Руки Сэта гладили спину Его Господина, а тот наслаждался прохладой его холодных рук. В комнате повисло молчание, но оно совсем не было неловким, а даже наоборот, успокайвающим. Оба наслаждались теплом, уютом и чувством любви, которое они дарили друг другу. Лололошка поднял голову и, держа голова всего в нескольких сантиметрах от головы Сэта, прошептал: «Я хочу зайти дальше.» Щеки жреца налились краской. Зайти дальше? Его Господин хотел, чтобы тот осквернил Его тело? Это казалось просто немыслимым! Целоваться и заниматься такими непристойными вещами… Это же совершенно разное! Но также, где-то в уголке его разума он понимал, что хочет этого. Хочет также сильно, как и Лололошка. Тяжело вздохнув и хорошенько подумав, он принял решение. — Хорошо, Господин… — промямлил Сэт, краснея ещё больше от осознания того, что ждёт его в ближайшие несколько секунд. Рука Сэта взялась за край штанов и начала медленно опускать штаны. Его глаза жадно скользили по нижней части Лололошки, уже хотя оставить след на этой нежной и белоснежной коже. Громко сглотнув, пальцы начали скользить по нежно-красной головке члена Господина. Из пухлых губ начали вырываться милые стоны, как настоящая музыка для его ушей. Продолжая ласкать агрегат Посланника Богов, вторая рука проскользнула ниже и его палец ходил кругами вокруг пульсирующего ануса, заставляя шатена стонать ещё сильнее. — С-Сэт! — чуть громче шёпота простонал Лололошка. Сэт кивнул и вставил один палец. Это было довольно неприятно, но Ло-шка мог потерпеть, чтобы наконец-то получить то удовольствие, которое он желал получить так долго. Ло начал ерзать, издав стон дискомфорта, но его успокайвали ласки его члена. Чувство возбуждения окутывало его тело, заставляя чувствовать неописуемые ощущения. Сэт больше не мог сдерживаться и, мысленно попросив прощения у Господина, резко вставил свой собственный член в анал шатена. Спина Ло-шки выгнулась и он громко и сладко простонал, почувствовав грубые толчки, которые попадали прямо по его простате. По комнате раздавались звонкие шлепки кожи о кожу. А между двумя людьми нарастало напряжение. И вот уже через несколько секунд Сэт изливает свое семя в проход Его Господина. Любовники издают протяжный стон и, вытащив член из анала, оба падают на кровать, тяжело дыша. — Это было… — после этих слов последовало минутное молчание от Ло-шки, будто он подбирал правильные слова, чтобы описать всю их ситуацию. — Незабываймо. — Господин, я… Я счастлив, как никогда… — сказал Сэт с улыбкой на лице. Так они и продолжали лежать в кровати в обнимку, наслаждаясь присутствием друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.