ID работы: 13806197

Моя семья в мире мга

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
В отличие от нормальных семей, наше раннее утро наступает ближе к обеду, когда по телевизору в сотый раз крутят одни и те же новости, а солнечный свет заливает собой кухню, на котой собирается наше семейство. Младшие всё никак не могут успокоится и перестать орать друг на друга, пока старшие сестры спокойно болтают о своих делах, не обращая на это никакого внимания. Отец молча заваривает себе кофе, по правде говоря, он все делает молча, хоть и болтает гораздо больше остальных. Мама при этом заваривает себе чай, насыпает питомцам корм, подогревает суп и всё это не отрываясь от телефона. Очередное летнее утро, каникулы в самом разгаре, хотелось бы продлить этот момент на вечно, но идиллия была разрушена ударом кулака в стену. –Опять шпаклевать! Где мы столько краски возьмём?! Юля как тебя учили?!–прокричала мама. –А почему Аня меня бесит?! –Как она тебя бесит? –Она показывает мне язык, обзывается и забирает мой телефон! –Аня! А где твой телефон?! –Юля опять сламала его на две части! – со слезами на глазах пропищала Аня. –Юля, ты сделала, Что? Ну сколько раз я уже говорила??! Не ломай чужое!–вклинилась в разговор я, просто потому что мне надо. Папа гнусно угарал над этой глупой ситуацией и тупым диалогом с невозмутимым лицом. На самом деле, сегодня довольно спокойное утро, по дому не летают ножи, стена не проломана насквозь, никто на меня не орёт и никто не пытается меня шантажировать. Обычно наши семейные посиделки напоминают шоу "Что было дальше?", только гость всегда один и это Ира, ну, то есть я. Я тоже не лыком шита, могу и ответить, но не решаюсь на это, потому что боюсь. Второй ребенок в семье, не так много обязанностей как у старшей, но и не так много привелегий, как у младших. Середина, пусть и не золотая. Бронза тоже подойдёт, ведь всё золото забирает Женя, а серебро принадлежит Юле. Мамин взгляд источал чистую злость, того гляди и в Юлю полетят тапки, но положение спасли внезапно начавшиеся криминальные новости. Глубокий вдох - выдох –Жень убери телефон в тумбочку, потом отнесёшь Сергею – сказала мама, смотря в телевизор. Я взглянула на экран и увидела классного парня в костюме человека паука. –"Вау! Он такой классный! Хочу себе такого парня!" – не успела подумать я, как услышала речь диктора – Этого линчевателя с причудой "леска" которую он использовал как паутину всеми известного персонажа Марвел, взяли на днях буквально сразу после облавы на накропритон. – "Ой, неловко вышло" – снова подумала я. – Определенно неловко – сказала моя старшая сестра, уходя с кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.