ID работы: 13806206

Псих

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как поймали страх?

Настройки текста
Это был дождливый вечер. Стемнело сегодня рано и Мигель Страхов гулял по улице. Увидев двух гопников. —Смотри, он же явно педик, —еле слышно произнёс один из них. Наверное, якобы формалы так подумали из-за длинных волос или проколотых ушей. —Слышь, иди сюда, —проговорил второй обращая взгляд Мигеля на себя. —Что надо, гопота? — Страхов подошёл медленно доставая нож. —Если вам что-то не нравится, то давайте кто кого. Иль сыкнёте? — Ты совсем оборзел? Ну ладно. Где и когда? —спросил первый. —Здесь и сейчас, — в парней прилетело по ножу. —Боже?! Что я сделал? —спросил убийца. Появилась галлюцинация ровно такая же, как и Мигель, но полностью в крови и выглядящая, как безумец: —Хахахаха… Ты убил их. А я буду с тобой знакомиться, — послышалось в голове. —Нет! Кто ты? Тебя нет! — закричал Мигель и направил на собеседника ножик. —Я твоя фея крёстная, ты называй меня Легимь. Я есть, ведь я твоя часть… Галлюцинация испарился, когда приехали полицейские. —Кто это сделал? —спросил тощий. — Легимь.— ответил Мигель. — Ты можешь описать его внешне? —спросил более спортивный. «Если я опишу, то загребут меня. Если я скажу, что не знаю, то подумают на меня. Что делать?» — подумал Страхов. —Чего молчишь? Хочешь сказать не помнишь? Пойдём-ка с нами, — сказал тощий и поднял его с асфальта. —Я их не убивал, но и описать не смог, —ответил наконец парень, но назад дороги не было, его уже скрутили и посадили в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.